ID работы: 13846751

Звонок мертвеца

Гет
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не одни

Настройки текста
Примечания:
— Ну где же он?! Почему он бросил меня?.. Мама... - расстроилась Алёнка. — Огонёк, Влад скоро будет с тобой... Скоро... - успокаивала рыжеволосую Елена. — Ну хорошо! Я буду ждать... - с воодушевлением сказала Алёнка. Елена сказала что ей нужно отойти, и вышла из комнаты дочери. Пока её мужа нет, она спокойно может позвонить Владу. Она набрала номер и приложила телефон к уху, чтобы лучше слышать. Влад взял трубку, но Елена услышала чей-то громкий крик. Это был крик какого-то ребёнка. — Влад? Всё в порядке? - заволновалась Елена. — Да... - Влад тяжело дышал. — Всё... Нормально... — Огонёк спрашивала где ты, а ты просил позвонить. — Да... - Елена снова услышала душераздирающий крик, но он принадлежал какой-то женщине. — Скоро моя очередь... Хорошо, скажите ей, что я уже завтра буду с ней. И... - Елена услышала гудки телефона. Она так и не узнала что хотел ещё сказал Влад. Он что-то говорил про то, что скоро его очередь. Возможно, его очередь настала. Только вот... Очередь на что? Пытки? А чьи крики она слышала? Когда Елена представила что это кричит её дочь, то её сердце просто разрывалось на части. Люди- не машина. Им свойственно плакать, ошибаться, чувствовать боль. Но Влад никогда не чувствовал подобного. Или чувствовал, но притворялся? Зачем? Елена снова вошла в комнату к дочери. — Мам, а когда Влад придёт? — Огонёк, он уже завтра будет с тобой... - неуверенно произнесла Елена. — Что?! Уже?! Ура! - Алёнка спрыгнула с кровати и стала от радости носиться по всей комнате, прыгать, танцевать. Елене было приятно смотреть на счастливую дочь. — *И как он так на неё влияет? * - с улыбкой подумала Елена. — *Как то влияю* - сказал Влад в её голове. Пусть Елена понимала что это её воображение, и Влад не может с ней так контактировать, но ей почему-то казалось, что она и Алёнка, не одни в комнате. Казалось, будто они не одни. Или они не были одни?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.