ID работы: 13847118

Alter Ego

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Метавидение...

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступил тот самый день, когда всем игрокам Бастарда Мюнхена нужно ехать в проект Синей Тюрьмы. За час до выезда проверяли всех и не забыл ли кто свои вещи. Исаги умудрился забыть свой кошелек, а Кайзер как всегда - паспорт. Сейчас они едут в тишине в огромное здание Синей Тюрьмы. Сколько же было шума во время битвы против сборной Японии и Синей Тюрьмы. Многие голосовали за сборную и лишь часть верили в Синею Тюрьму. Больше всех Исаги впечатлил Сейширо Наги, Итоши Рин и Хиори Йо. Сильные базовые атаки и хорошие пассы от Хиори. Если все они выберут Бастард, то это будет пиздец. Исаги пересматривает видео с трансляции уже третий раз. Пока он столько раз пересматривал видео, заметил, каким хорошим защитником является Оливер Айку. Он ещё и капитан команды. "Хочу, чтобы он выбрал бастардов. Сделал бы его своим щенком", подумал про себя Исаги и усмехнулся от своих тупых мыслей. "Итоши Саэ... Полузащитник? Вообще не похоже!" Сейчас на его плечах мирно спит Кайзер. Ему это напомнило один случай в Германии. Тогда ещё лил дождь. И кажется, это было их первое знакомство. Или нет... Прошло около часа, Исаги сам начинает засыпать. Но быстро просыпается из-за голоса тренера Ноа. Исаги слушает внимательно тренера Ноа, который, вероятно, дает команду или важные инструкции перед началом проекта Синей Тюрьмы. Судя по всему, впереди их ждет серьезное испытание, и он хочет быть готовым. Кайзер же, наоборот, надел беруши и спал дальше. "Вот козлина." Через пятнадцать минут они прибывают в пункт назначения. Исаги смотрел на это огромное здание, как если бы это был первый раз. Глубоко вздохнув, Исаги наконец делает шаг навстречу уничтожению Синей Тюрьмы. Зайдя внутрь здания, перед ними предстала женщина, Анри Тэйэри. Исаги просто не забудет её. Она провела всех в огромный зал. Зал был очень тёмным. Исаги сумел увидеть несколько силуэтов в этой темноте. Кажется, они здесь не одни. Игроки Бастарда сели на те места, куда указала женщина. Через две минуты по центру зала появляется свет, тусклый свет, не режущий глаза. — Здравствуйте, дорогие игроки разных команд. Меня зовут Джинпачи Эго. Рад с вами встречи. Все здесь собравшиеся люди прекрасно знают, что мы выиграли сборную Японии и сумели пригласить вас в мой проект. Цель нашего проекта - сделать самого сильного бомбардира в истории футбола. Благодаря знатокам ваших стран, мы смогли вас пригласить. Все расходы мы берем на себя, и надеемся, что вы научите наших бездарей чему-то. Бить их разрешаю, но в меру. Все, что происходит в Синей Тюрьме, будет транслироваться по миру. Но под "всё" я имею в виду только поле. Получается, когда вы будете находиться на поле футбола, тогда будет включаться трансляция. Тихим голосом Кайзер шепчет на ухо Исаги: — Я его только узнал, но он меня уже заебал. — Йоичи быстро отстранился от него, прикрывая ухо. — Меня тоже... — тихо ответил Исаги. Разглядеть лицо в такой темноте почти невозможно. Но Кайзер, очевидно, видел румянцы на его лице и как его уши были красными. — Я запомню, что это твоё слабое место, Йоичи. — Думаю, на этом всё. Если есть вопросы, вы можете задать их прямо сейчас. — Придурок, я из-за тебя не услышал, что он там сказал. — Похуй. Всё узнаем у Несса либо по ходу дела. Вопросов, кажется, не было. Это очень странно. — Если у вас по ходу дела появятся вопросы, вы можете прийти ко мне лично. На этом. Все свободны. Тусклый свет отключается и включается более яркий свет по всему залу. Теперь они могут видеть друг друга. Михаэль цокнул и ушёл с зала первым. — Ноа! Давненько не виделись. — Внезапный голос раздается по всему залу. — Лучше бы вообще не видели. — Короткий ответ следует за тренером Ноа. — Козлина. Исаги кажется видел его где-то, но вспомнить никак не может. Кажется, этот мужчина замечает пристальный взгляд на себе и заглядывает за спину Ноа. — Кто этот пацан? — тыкает пальцем. — Мой новый ученик. — Хо-хо. — Внезапный смех раздается сзади спины Йоичи. — Новый? Надеюсь, ты меня не разочаруешь. — А вы... — Снуффи. Рад знакомству. Давний знакомый Ноа. — Крис Принц! Тоже рад знакомству! — Ахах. Рад с вами познакомиться! — Резким движением Исаги склоняет голову. У него и в мыслях не было познакомиться с такими людьми. — Кто кто это? — Внезапно вылезает какой-то человек. — Прикинь, у Ноа появился новый ученик! — ЧТО?! — Кажется, этот неизвестный мужчина был в шоке больше всех. — Эй. Лавиньо, не стоит так бурно реагировать. — Ладно, ладно. Йоичи не хотел вмешиваться в их разговор. — Извините, думаю, мне не стоит вам мешать. На этом я ухожу. До скорой встречи. — Ещё раз склонив голову, Йоичи уходит из зала быстрым бегом. — Хах, ну и ребёнка ты подобрал. Он не сумеет справиться с моей командой. — Придурок, ты Лавиньо. Ты даже не знаешь, кто выберет твою команду. — Иди к чёрту.

*****

Исаги идет по знакомым коридорам. Сейчас, в отличие от начала проекта, здесь остались только самые сильные. Поэтому и комнаты изменились. Игрокам, пришедшим из других стран, повезло больше - у каждого из них своя собственная комната. Исаги радовался как не в себе, когда ему дали его собственную комнату. Он думал, что ему будет предоставлена комната как у других игроков Синей Тюрьмы. Йоичи не особо общается с остальными игроками Бастарда, поэтому ему было чуть-чуть одиноко у себя в комнате. Хотя он поднял себе настроение тем, что ему не приходится жить с Кайзером. Живя с ним, он бы точно забыл о "нормальной" жизни. Во время поездки Ноа объявил кое-что. Кажется, он говорил: "На сегодня будет заселение только игроков из разных стран. А завтра уже самих игроков Синей Тюрьмы." Исаги начал задумываться, как бы ему разобраться с Кирой. Его ненависть к нему с каждым днем только росла, хотя он сам не понимает почему. Мысли Йоичи были заполнены до краев. Таким образом, он заснул прямо на кровати, сидя. «Метавидение»…

*****

На следующий день всем игрокам сообщили о приходе "Синей Тюрьмы". К сожалению, окон в этих местах не было. Была только крыша, но выходить туда запрещено. Исаги хотел посмотреть на Киру и на этих игроков. Кажется, ими был заинтересован даже Михаэль, раз уж он соскочил аж в шесть утра. Увидеть их они смогут только через день. Получается, уже завтра, они увидят друг друга. На сегодня у них была запланирована тренировка. Йоичи очень сильно сосредотачивается на поле. Он начинает видеть всякие пазлы, которые помогают ему найти решение и бить в ту сторону, куда надо. Это удивительно, ведь до этого ничего подобного не было. Он видит поле, будто глаза на небе. Очень сложно это объяснить, но примерно так он и видит поле. Благодаря этой технике, Исаги сумел забить два гола против Кайзера. Но, конечно, это стоит своих затрат. После долгого использования техники, он грохнулся в обморок прямо во время игры. Никто особо не удивился, но Анри подняла шумиху. Неизвестно сколько времени прошло, к счастью Исаги начинает приходить в себя. — Живой? — Голос Кайзера был странным. Медленно открывая глаза, он видит перед собой Кайзера и Анри. — Я же сказал, он живой. Мы уже привыкли к этому. Некая традиция у нас, падать в обморок. — Я-я поняла! Всё передам Эго! А сейчас пожалуйста отдыхайте. Вы уже завтра выходите на поле, вы должны быть готовы. — Да... — очень хриплым голосом произносит Исаги. Через пять минут, когда Йоичи до конца проснулся, Михаэль начинает вставать, чтобы уйти. Но Исаги схватывает его за рукав и тянет к себе. — Тебе чего? — «Метавидение.» — Что это? — Моя техника. Кайзер! Давай ещё раз сыграем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.