ID работы: 13847809

Драбблы по праздникам, магнитки

Слэш
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2: День осеннего равноденствия

Настройки текста
Примечания:

Светловласый юноша, кстати, несвойственно для себя, в обыкновенном одеянии метнулся по коридору, пока бедные сторо́жи заснули на своем рабочем месте, открывая доступ к вратам господской усадьбы .Что-ж, Данко ничего батеньке не скажет, у них негласное соглашение с беднягами .

Богатое одеяние неудобное, да и раскусят в деревне быстро бабки-сплетницы, а лишнее внимание сейчас ни к чему.

Парень прокрался мимо главного сторо́жа, ведь он знает его в лицо, а отцом ему доложено, что Даньку отпускать этой ночью нельзя.

А, собственно, какая разница тебе, батенька? Всегда было плевать, а тут такой интерес к его персоне!

Пока Данко Михайлович размышлял и хмурился, выходя за пределы участка нескромного поместья, чья-то крепкая рука схватила его плечо, из-за чего мурашки побежали по белёсой коже, а белая пелена страха застлывала глаза, готовя к худшему.Голубоглазый медленно поворачивает голову назад, прокрутив в своей голове все возможные варианты событий и отмазок, но тот, кто оказался сзади тепло улыбнулся и, подняв младшего, поцеловал Московского.

-Я соскучился ., — прошептал Се́ргий прямо в губы блондина, улыбаясь .

-Напугал! , -тихо возмущался Данька, прикусив шею дорогого, идеального для себя человечка напротив .

-Прости-Прости, ты очень мило выглядел! А сейчас предлагаю тихо уйти, а то твой папаша так зазрить тебя, что ближайшие лет двести в глаза не посмотрит! , -опустив на земь княжича затароторил брюнет, — По моим данным до рассвета четыре часа.

-Отлично! , -восхищенным тоном прошептал блондин, взяв брюнета за руку ., -А? Что-то случилось? , -обратил Данко внимание на то, что старший подозрительно затих и только смотрел на него самого.

На свой вопрос ответа Московский-младший так и не получил, зато простой чмок в губы от обладателя глазок-черных дыр исправил это .Данечка залился алой краской, Серги́й же приобнял его за талию и залился звонким, мелодичным хохотом, напевая…

-Как за речкою, как за быстрою, Ах, люли, люли, как за быстрою, Как ходил гулял добрый молодец Ах, люли-люли, добрый молодец. Как на нем, на нем кудри русые Ах, люли, люли, кудри русые. Они чесаны перечесаны. Ах, люли, люли, перечесаны ., -Серёжа ни разу не попал в ноты, что для Данко, у которого явно есть слух, было настоящей пыткой .Знал ли Татищев-младший, что ужасно поет? Естественно да, что было, цитата,"огромным стыдом для дяди Даниса».Ну и все равно, живёт он далеко! А вот ушки милого блондина рядом было жаль, он аж нахмурил бровки и ладошкой закрыл рот бурята, что, естественно, не помогло. Молодежь проходила мимо поля , к слову , очень привлекательного для Серого и совершенно неприметного для избалонного голубоглазого, все ещё отходившего от "фиерического выступления" своего …эм..Дру́жка . Уже три года прошло, а до сих пор смущается… Даниел совсем не заметил, как оказался в стоге сена .Но то, что он заметил, так это то, что над ним нагло нависал Сергий, лобзавший его щеки, руки, шею, но не прикасаясь к губам, что привращало все происходящее в какое-то издевательство! Заметив недовольный взгляд под собой, Татищев все же припал к таким желанным сладким губам младшего, позволяя распуститить свои шаловливые рученки, дотрагиваясь до ягодиц и паха, при этом держа в крепком «замке́» ручки княжича. Недовольное мычание и стоны вырвались изо рта Московского-младшего, но дальше таких действий бурят не зашёл. Рано. -Драгоценный мой, — включил режим нежности Даня, поглаживая руку своего Серёни, -я стихотворение написал тебе. Сергий аж воздухом подавился .С каждой секундой он влюбляется все сильнее в этого нахального сыночка князя, за образом которого скрывается ранимый, чуткий, очень красивый, образованный, чувственный, самый прекрасный человек на свете! Сережа перевернулся на бок и притянул к себе малдшего, прошептав ему на ушко «Мне очень приятно, солнышко .Расскажешь? Знаешь же, что молчание — знак согласия, верно?». И Даниил начал ' — Я повстречал тебя тогда… Ты был прекрасен, милый! Кружился в танце с той Людмилой, Не обратив вниманья на нее, что глазки Строила тебе ещё с времён пятнашек. Смотрел ты только на меня: Безропотно, чутка шутливо, подмигивал, Слегка закусывал губу. Посреди танца то́го: «Позор! Негодник! Ах, подонок!» Кричали в след тебе все те, Что в прошлом годе пугали пугало То в огороде. Пошел ты сразу же ко мне, не обратив Вниманье на отца, что ошарашенно Глядел тебе в затылок. И вот я здесь : Ты рядом ,что же я желаю? Тебя желаю Я , Моя краса ,любовь и счастье! Моя истери́я- не беда , прошли мы все Те испытанья,что нам назначила судьба. Пока ,мой милый ,до свиданья ! Тебе меня назначила судьба.,-закончил младший ,чмокнув в лобик застывшего в миллионный раз ,пробуждаемых от Данилы, бабочек в животе. Опять поцелуй . Но Даня все понимает : Сережа не привык к такому ,ему крайне трудно выразить эмоции словами . А Данько и не против.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.