ID работы: 13849390

Признаки любви

Слэш
R
Заморожен
26
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
– Уваа, как они могли закончить на таком месте!? – всхлипывая рыдал светловолосый смотря в монитор компьютера. – Ну же, не плачь, все хорошо, Цой-а – успокаивающее поддерживал его темноволосый. Ничто не должно расстроить его малыша, ничто. Даже если причина заключалась в нем. А с чего все началось? Да все просто и довольно трагично. В игре по сюжету Ким До Джин попал под машину по пути за покупками и в то время медики не успели спасти его игрового возлюбленного, что привело к подвешенному состоянию его персонажа. Так у них открылась новая локация: Небеса упокоенных. А самое ужасное было в том, что следующая часть должна выйти ещё не скоро. С чего сейчас бесился светловолосый. – Кто же знал, что в такой игре будет присутствовать стекло!? – чуть ли не крича жаловался Цой Ю Сон. Он даже не предполагал, что ему так понравиться игра про парочек. Возможно и не только она. Все же за этот эфир он увидел его с самых разных сторон, что, наверное, придало к их отношениям заметный скачок. Ведь раньше из-за слухов о нем светловолосый думал, что тот просто холодный и расчётливый человек, что наполовину было правдой, только ему об этом не нужно знать. А про что они забыли? Конечно же про своих зрителей, которые будто смотрели первоклассную дораму, очень часто пуская счастливые возгласы и слезу от их чистых, без единой плохой мысли друг о друге отношений, что очень радовало шипперов, которые, похоже, уже лежали в конвульсиях с большой кровью из носа. За этот эфир к официальному клубу их шиппа прибавилось больше 50 процентов их изначальной массы, что составляло почти всех зрителей и подписчиков обоих стримеров. * Динь, Динь * – Ох? Что случилось? – чуть растерянно посмотрел в сторону звука светловолосый, а за ним и его напарник. " ДжинЦои канон и это не обсуждается УРАААААА!!! Мой любимый шип процветает! А может вы уже тайно встречаетесь!? Ну же, не томите нас мы хотим знать правду!!! " Оба упомянутые в нике комментатора после прочтения залились краской, которая явно не хотела с них слезать. – Мы ещё не встречаемся! – почти вырываясь на крик опровергнул светловолосый, который только после пары мгновений и смущенного взгляда темноволосого осознал, что сказал сейчас, прямо во время трансляции. – Ну то есть... – попытался оправдываться стример, но комментарии были быстрее него. " Что ещё мы не знаем!?" " Я так и думала!!! " " Оао, вы наконец то признались " Эти комментарии были чаще других, поэтому их можно было соединить по отрывкам, что было к несчастью Цой Ю Сона, так как он стал стремительней краснеть, что уже было за гранью возможного. Извинившись перед Ким До Джином и своими зрителями, светловолосый попрощавшись выключил свой эфир оставляя темноволосого в пучине своих мыслей. – Похоже, у меня есть шанс – распластавшись в своей теплой улыбке Ким До Джин выключил стрим за парнем, теперь уже оставляя ошеломленных зрителей в своих нечистых фантазиях, которые уже успели составить больше нескольких миллионов комментариев о их прекрасной любви. **** Лёжа на кровати они одновременно думали о произошедшем сегодня с теплыми улыбками, которые оба, к сожалению, сейчас не видели друг у друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.