ID работы: 13849390

Признаки любви

Слэш
R
Заморожен
26
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Лёжа на кровати Ким До Джин смотрел в телефон, чье содержимое не особо его привлекало, несколько десятков минут назад он играл со своим кумиром. Как обладатель такого холодного нрава расстаялся в огромную лужу от, казалось бы простого паренька?Как до такого вообще можно докатился? На самом деле темноволосый сам не понимал. Вроде бы сначала он хотел использовать его в своих корыстных целях, а затем просто избавиться от него, как от одноразовых перчаток, потом же захотел обладать таким же крутым талантом и чутьем, которое было как нельзя кстати нужным везде, но если вернуться в настоящее... Раскрасневшись темноволосый хотел забыть все, о чем сейчас думал. И вправду странно. Он что ли влюбился? Да нет, он скорее проглотит потроха внутриигрового монстра, чем признает это. – Как же я устал – вздохнул Ким До Джин заходя к себе в профиль. Как он и ожидал, к нему прибавилось уйма подписчиков. – Думаю пора хоть как то придерживаться плана – протянул темноволосый, ища какую-нибудь интригующую фотографию с Ю Соном, которая случайно находилась у него на телефоне. Конечно же он не загрузит её на официальный аккаунт, а то они могут подумать, что он какой-то бешеный сталкер. Хотя частично им и является. Глаза наткнулись на фотографии, сделанные в их первую встречу. На ней изображены недалеко стоящие два человека, снятые со стороны стены, которые под алкоголем откровенно прижимаются и смотрят в глаза друг другу. Конечно же так должно было получиться, ведь он добавил Ю Сону малую дозу афродизиака, чтобы со стороны выглядело более менее правдоподобно, будто бы они уже влюбились с первой встречи. Изначально он хотел распространить эту фотографию, чтобы запутать их зрителей, а потом безжалостно бросить его на съедение репортёрам и журналистам. Но не осознавая до недавнего времени, он решил больше не придерживаться её. Чуть чуть прифотошопив некоторые незначительные детали, он выложил эту фотографию на свой второй аккаунт, который использует что-бы посещать группу, предназначенную для их шипперов. Спустя пару минут они начали бурное обсуждение, увидев то, что и хотел им показать стример. " Как мы до этого не видели эту замечательную фотографию!? Ты что-то скрываешь от своих братьев и сестер!?" – прислал пользователь под именем Хейли. Это был простой и хорошо узнаваемый ник в этом сообществе, так как это один из пяти самых больших активистов этого шипа. Пробив по базе данных, котора явно недоступна всем он узнал её настоящее имя. – Хах, это что, Хелен Мирен собственной персоной? – это хоть и на вид не особо примечательная женщина, но её статус был знаком почти каждому второму человеку. В своем возрасте она имеет довольно крупную компанию, в которой гласилось, что надо равноценно отдавать, чтобы также получать. Чаще всего среднестатистические горожане не могли себе позволить даже лечение какой-нибудь болезни, ведь времени у нее не так уж и много. Скорее всего Хелен берет даже больше учитывая её цены на услуги, ведь чтобы что-то сделать, нужно отдать в два или три раза больше, а в крайнем случае она возьмёт ценными предметами. Обычно она сама работает только за кругленькие суммы, ведь ничего не стоит для неё получить около 20 миллионов долларов и высококачественные материалы за чью то незначительную жизнь. Имея при себе такую личность, она увлекается шипперством двух, а может и даже больше взрослых парней? Ким До Джин её не упрекает, ведь его Цой Ю Сон заслуживает лучшего. И он готов всю свою жизнь гонятся за ним, дабы получить себе все его внимание. " К сожалению я потерял пароль от своего аккаунта и мне пришлось создавать новый, вдобавок находя эту фотографию в складе хранилища, к счастью до этого я сохранил его на другой аккаунт и сейчас мы можем полюбоваться нашими милашками " – темноволосый уже привык к этому сообществу и знает как правильно отвечать, чтобы не быть заподозренным. " Ох, спасибочки тебе за фотографию, Дожин. Надеюсь у тебя не возникло больших неприятностей в этой ситуации [png]" Первый шаг сделан, теперь осталось только дождаться реакции Цой Ю Сона. С улыбкой на лице Ким До Джин лег спать, так как уже переваливает за десять часов вечера. – Жду не дождусь его реакции – сонно прошептал темноволосый, прежде чем неторопливо уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.