ID работы: 13849390

Признаки любви

Слэш
R
Заморожен
26
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
– Мистер Цой Ю Сон, вы где? – громко позвала черноволосая пытаясь найти светловолосого в довольно большой квартире. К её счастью он находился недалеко в гостиной. – Что случилось, Чё Е Рён? – спокойно спросил Цой попивая жасминовый чай с песочным печеньем. Он сейчас не особо доволен данной ситуацией. Лицо девушки немного поменялось в выражении, что было заметно невооружённым глазом. Смутившись она все же произнесла: –Мистер Ким До Джин хочет встретиться с вами. Мне ему отказать? – Чё Е Рён боялась негативной реакции её господина. Она знала, что в последнее время из-за этого парня Ю Сон ходит в прострации, что негативно сказывается на его обязанностях и здоровье, но все же послушно продолжала ждать ответа. – Передай ему, что я скоро спущусь – безразлично сказал Цой допивая чай, что-то вспомнив он передал, – Ох, и ещё пусть подождёт меня около парковки. Мне есть о чем с ним поговорить. Кивнув Е Рён поспешила исполнять поручение господина, пока Цой подошел к раковине, дабы помыть посуду. Хоть он и известный сын богача, но все же почти ничем не отличается от других. Конечно же его внешность и ум не входили в эту группу. Тщательно протерев последнюю тарелку, Ю Сон пошел подбирать себе наряд для встречи. Все же он известная личность в Корее и богатенький сынок своего отца. Не идти же ему в бессвкусице, которую вряд ли можно было найти у него в арсенале гардероба. Остановив свой выбор на черных брюках и выглаженный белой водолазки с аккуратным пальто цвета правильно-приготовленного латте. Переодевшись, Цой надевает серебряные часы, которые ему яро впихнули его любимые фанаты. Светловолосый выглядел, будто только что сошел с обложки какого-то вычурного журнала моды. Под восторженные взгляды окружающих он добрался до парковочных мест, где находилась вторая звезда Кореи. Недовольный До Джин уже успел распугать вокруг себя прохожих, используя только свой взгляд и ауру. Заметив подходящего к нему человека он тотчас же остолбенел. Миловидный знакомый парень, чьи волосы напоминают собой строго-запрещённый деликатес, содержащий в себе спелый мандарин с ароматными специями, на что можно только облизнуться, полностью проглатывая свои слюни, а глаза... Ох, если бы можно было сейчас написать книгу, то та содержала бы бесчисленные строки о одном лишь их изяществе и обворожительности.Они напоминали цвет элитного розового пиона, но только в тысячу раз прелестнее, чем сам цветок. А цвет губ только подчеркивал его вид божества, спустившегося с небес, дабы даровать свою милость. Пока Ким До Джин стоял, как вкопанный, Цой успел подойти уже в плотную к своему напарнику, теперь размахивая около его лица рукой. До Джин в свою же очередь случайно дернулся на рефлексах, из-за чего светловолосый начал падать вниз. Инстинктивно темноволосый подхватил того за талию и притянул к себе вплотную, не давая лишнему воздуху разлучать их. Окружающие невольно ахнули от высокого передоза милоты и отнемев, тотчас же стали делать фотографии этой парочки. Один из них все это время снимал на камеру и теперь являлся авторитетом среди них. Как только оба пришли в себя, они моментально превратились в спелые помидоры. Ни один из них не двинулся, за что только покатилась новая волна снимков и видеосъёмков. Цой явно не хотел, чтобы это так просто просочилось в интернет, но в итоге ничего не придумав начал импровизировать находу: – Так вот как ты встречаешь своего знакомого? – фальшиво спросил светловолосый, вставая на свои ноги,отряхивая невидимую пыль, – Я так по тебе скучал, что сразу же накинулся с обнимашками! Но похоже ты несильно рад... После услышанного До Джин мог слышать только свое сердцебиение, не смотря на это Ю Сон все же пытался хоть как нибудь окликнуть его. Это чувство... Такое приятное... –Эй, Ким До Джин! Ты меня слушаешь? – нервно спросил Цой. Не каждый попадет в такую ситуацию, как только встретиться, – Я тут только ради тебя! Догадываясь как это выглядит со стороны Ю Сон не спешил оправдываться. Это была всего лишь часть его плана. А где он сам? Это импровизация. – Может зайдем в кафе? – не дожидаясь ответа Цой потянул темноволосого в направлении помещения, пока тот приходил в себя. Окружающие не смели их останавливать, лишь наблюдая за происходящим с поддерживающим выражением лица. "Я тут только ради тебя!" "Может зайдём в кафе?" Это свидание? Искренне в душе улыбаясь, но не подавая виду Ким продолжил следовать за его напарником, который сейчас надуто тянул его за шиворот, идя к давно знакомой кофейне. Может всё взаимно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.