ID работы: 13849390

Признаки любви

Слэш
R
Заморожен
26
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
" Что же происходит между До Джин-сонбэ и Цой-нимом? Приветствую вас, дорогие любители КимЦойев, как вы наверное заметили пришло новое сообщение с их совместной фотографию, если же нет, то пройдите по ссылке которую я закрепила. С чего начнем? Цой Ю Сон и Ким До Джин стали довольно популярны среди пользователей социальных сетей, что крайне радует, но все же заметили искры в глазах Бога Кима? Немного пошарив в интернете и их фотографий в личных страничках, я заметила, что с ним это происходит только рядом с Цоем. Что же это значит? Нет, сейчас я говорю не про отслоение сетчатки и подобного, я имею ввиду про его эмоции. Думаю, что любой другой шиппер это подтвердит. С первого взгляда мы видим в Ким До Джине холодного и неприступного парня, от чего у него довольно много фанов, но рядом с Цой Ю Соном кажется, что он буквально тает на глазах и слегка превращается в ручного питомца, который дождался своего хозяина после долгой разлуки. В своих раздумьях я дошла до догадки, что Бог Ким первый влюбился в него! Как романтично![png][png][png] Но вернёмся как раз к их новой фотографии, дошедшей до нас из их фан-клуба по шипперству. На ней все видно невооружённым глазом, что это все взаимно!!! Вы видели их ауру любви? Похоже это любовь с первого взгляда! [png] Дойдем до заключения – это самая чистая любовь! Все эти намеки и случайные разговоры в стримах были сделаны что-бы мы все поняли! Теперь нам надо только дождаться их подтверждения и можно будет отметить этот день на славу, но на этом я заканчиваю, ждём их совместного стрима! " Дочитав длинный пост Цой Ю Сон в который раз находился в смятении. Пройдя по предоставленной ссылке автора, парень ужаснулся. Это встреча, нет, даже фотография ему незнакомы. Что случилось, если его память не может вспомнить ни единого момента? Ох... Вздохнув светловолосый откинулся на спинку кресла, придумывая что-нибудь, что заставит фанатов помолчать. Он точно знает, что всё не так просто, как кажется. Сколько бы он раньше не пил, он хоть и не всегда отчётливо, но помнил такие встречи. Что же в этот раз пошло не так? Просматривая на наличие незначительных деталей, Ю Сон ничего не нашел. Может быть кто-нибудь позаботился об этом? Теперь уже ещё внимательнее посмотрев Цой увидел еле заметные штрихи около стола и их изображения, остальные были для того, что бы это казалось более реалистично и разумно со стороны. Он знает это, потому что сам так делает в редких постах. Как я и думал, – усмехнулся светловолосый, некоторое время быстро моргая глазами, чтобы они не начали болеть от сосредоточения глаз , – это всего лишь монтаж, однако очень правдивый. Цой Ю Сон не хотел заковывать себя в такую ситуацию по своей воле, поразмыслив пару минут светловолосый пришел к возможному выходу из этой ситуации. Наверное это прозвучит странно, однако он уже готов покончить со своим видом натурала, которого похоже давно уже нет. Острая нужда в партнере Смысл заключался в том, что тогда он хотел намекнуть своей семье, что тот не горит желанием жениться и прибегнул к нестандартным отношениям. По истории он напился и встретил Ким До Джина, они разговорились и светловолосый сделал действие в угоду своим интересам. Будь то нескромное объятье или же горячие поцелуи он не мыслил тогда, полностью завися от своего партнёра на вечер. На следующий же день будто осознав свою вину он больше не хотел никогда поддаваться эмоциям и алкоголю, не испытывая никаких особых чувств к Ким До Джину на воспоминания в тот злосчастный день. Возможно тогда они перестанут их шипперить или наоборот, ещё яростнее пытаться их свести. Ему уже в некоторой части нравилось стройное телосложение его игрового партнёра, в котором хочется утонуть, бледновато персиковые губы, в которые так и хочется... Агх... – вскрикнул Цой Ю Сон, заливаясь ярко-красной краской, закрывая лицо своими руками, – отставить такие грязные мысли, сосредоточься на плане! Ну почему Ким До Джин такой идеальный? Уже давно задаваясь этим вопросом светловолосый подошел к раковине в уборной, пытаясь хотя бы так охладить своё лицо. Протерев лицо белоснежным полотенцем Цой отправился в продуктовый магазин. И что, что он популярен? Ему нравилось выбирать продукты, просматривать ассортимент, да и просто стоило бы прогуляться. Проходя аллею в парке он увидел чью-то знакомую головку. Догадавшись кто это, светловолосый не показав вида прошел в магазин. Ю Сон выбрал определенные продукты, а также не забыв про вкусняшки подошёл к кассе, чувствуя на себе пристальный взгляд. Ему не очень то уж и хотелось говорить с Ким До Джином, так что Цой поспешил забрать продукты и уйти подальше. Но тот будто чувствуя это начал подходить все ближе и ближе. Не вытерпев этого Ю Сон все оплатив и собрав сорвался на бег. До Джин явно не ожидая этого стоял несколько секунд на одном и том же месте, после осознав это побежал за ним. К счастью дом Цой Ю Сона находился близко с магазином, так что тот уже успел забежать в дом, закрывая замок. Светловолосый прошел несколько шагов и блаженно упал на кровать. Больше он не выйдет за покупками на этой неделе. Достав телефон Цой зашёл в социальную сеть и увидел интересную фотографию, на которой он с До Джином целуются. Это просто разорвало его страничку на миллионы маленьких частей за каких-то пол часа. Уже не удивляясь этому, Ю Сон написал комментарий: " Красивый арт, однако пока мы целовались только в игре" Почти моментально его телефон чуть не взорвался от потока сообщений. Светловолосый уже давно решился на это, так что без смущения ответил на их поток. " Просто пока он смущается делать это на виду, а вы не знали? " Это была своеобразная месть темноволосому, сделав ему вид, будто он только созревший подросток встретившийся со своим кумиром. Однако он знал на какие риски идёт, но месть ему сейчас важнее. Через несколько минут злорадства пришел ответ Ким До Джина. " Персик, да ты же сам раскраснелся на эфире. Неужели ты думаешь, что я отдам тебе право доминирования? Хотя ты бы выглядел довольно кокетливым.[png] " После этого Цой Ю Сон уже успел пожалеть о содеянном, однако у него возникло резкое чувство азарта. Похоже он ещё не оклемался после недавней выпивки. Он бы никогда в здравом уме не сделал такое, тем более в соц-сети, когда за ним наблюдает столько людей. " Так вот ты чего хотел добиться. Тогда поскорее возвращайся с небес, раз так хочешь меня. [png] " После этого сообщений от темноволосого не было. Цой знал, что тот скорее всего сейчас лежит весь красный на кровати, а может и похуже. Но не все так радужно. Он не особо знает его мыслительный процесс, так что может он всего лишь пешка в его плане. Почему он раньше не задумался? Все эти действия могли быть просто спланированы, чтобы ослабить его бдительность, а потом резко вонзить нож в спину. Теперь из-за мыслей об этом олухе его настроение испортилось. Нахмурившись Цой пошел принимать ванну, чтобы отогнать эти злосчастные мысли. Может это все неправда? Ю Сон не особо был оптимистом, однако очень хотел, чтобы эти догадки были неверны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.