ID работы: 13849428

Холистико-Юридическое Бюро "Дела Дениса"

Джен
PG-13
Завершён
5
Горячая работа! 11
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4: "По возможности оставайтесь в бункере"

Настройки текста
В дверь постучали... "Опять вы..." - Подумал Проект "Тот". -Проект "Тот", подъём! "Да, опять вы..." - Окончательно убедился в своей правоте Проект "Тот". -Да поднялся я уже, поднялся... Что случилось-то? -В столице какая-то заваруха, нашего профиля, видимо. Собирайся. выезжаем на место через 15 минут, понял? -Угу... Пневматическая дверь со странным символом отворилась. Из помещения вышел чувак в потрёпанном синем пиджаке, круглых тёмных очках и наручной повязке с таким же символом. ... В округе станции "Китай-Город" происходил настоящий цирк... Без коней, правда... Пока что... Всюду сновали полицейские. Некоторая область была огорожена жёлто-полосатой лентой. В самом центре области красовалось нечто, напоминающее контур лягушки, которую переехало бульдозером. -Ну, и что же тут произошло? -Без понятия, меня тут даже не было. -Не придуривайся. С точки зрения Мироздания что тут случилось? -Опять же, без понятия. Сейчас наугад что-нибудь ляпну, а потом отчёт всей конторой переписывать... -Сосредоточься, Проект "Тот". "Тот" молча уставился на "силуэт лягушки" и простоял так ещё минут пять, после чего заявил: "Счётчик Ссылок начал работу слишком поздно." -Понятно. В отчёте-то что писать? -Сами в своих бумажках копайтесь, вам виднее. -... -...Обнаружен Компонент "Счётчик Ссылок". Установление личности Компонента в процессе. Проекту присвоено кодовое имя... -Какое? -Ну тут я вам точно не помощник. Надо говорящее что-нибудь... -Пегас. -Ага, сойдёт. Надо навестить полицию.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.