ID работы: 13849808

Волкуши

Слэш
NC-17
В процессе
533
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 592 Отзывы 166 В сборник Скачать

10

Настройки текста
      — Не верно. Я умер.       Элк лежал на столе в медблоке, а Фил метался взглядом по дозаторам для инъектора, выбирая нужные.       — Не верно. Теперь в коме.       Фил сжал красную пачку в руке, в который раз перепутав её с оранжевой. Они уже два часа отрабатывали ситуации, в которых Элку на задании потребуется помощь человека.       Выяснилось, что тесная связь мажонка с волкушами накладывала свои неудобства: когда Элка вырубало на задании или он был не в себе, в связи волкуши не понимали, как ему помочь. Устранить кого-то физически могли без проблем, а сделать инъекцию — нет.       В разных ситуациях Элку требовались разные вещества в определённые части тела.       — Давай я просто нанесу на них свои обозначения? Цветовая кодировка это не моё, — Фил ещё раз осмотрел медицинскую коробочку с рядами дозаторов.       — Хорошо, но не перекрывай цвет полностью, я привык к ним.       Элк разглядывал потолок, пока Фил маркером наносил значки, стараясь переварить то, что мажонок ему рассказал. Получалось, что жизнь Элка будет буквально в его руках. На последнем задании Элк едва смог применить нужный дозатор, благодаря чему остался в сознании и смог поддержать стабильную работу волкуш. Но как оказалось, сам беспомощно провалялся на земле всё это время, не позволяя волкушам это прочувствовать и отвлечься.       Размер ответственности вдавливал Фила в пол.       — У тебя всё получится, — Элк улыбнулся и хлопнул его по руке, когда Фил закончил с новой маркировкой.       Фил поправил рядки дозаторов, и они попробовали снова. На этот раз дело пошло.       — Я падаю и перестаю реагировать на внешние раздражители.       Фил вытащил синий дозатор с нарисованным кружком и приставил к руке Элка.       — Верно. Я кричу, у меня дрожат пальцы, и я не могу ничего объяснить.       Фил перезарядил инъектор на оранжевый и приставил к ноге Элка.       — Верно. Я тихо разговариваю и реагирую заторможенно.       Фил молниеносно сменил на жёлтый, ориентируясь на свои значки.       — Отлично. Будем каждое утро начинать с такой разминки, — Элк уселся на столе, а Фил принялся составлять дозаторы на место.       — Всё-таки ваша связь — удивительная вещь, хоть и требует столько ресурсов, — Фил захлопнул коробочку и мимолётно сжал руку Элка. На них время от времени поглядывал недовольный медик, поэтому Фил не позволял при нём большего — Элк попросил.       — С тобой мы тоже создаём подобие связи, тебе не кажется? Просто по-человечески.       Фил хмыкнул.       — У людей так и происходит.       Они улыбнулись друг другу и поспешили покинуть медблок. Теперь Филу предстояло отработать на полигоне пристёгивание Элка к себе, таскание его на себе и небольшое взаимодействие с волкушами.       — Это на случай, если что-то пойдёт не так, и я не смогу расцепить связь. Нужно будет отступать вместе, ты закрепишь меня и себя на Реинире.       Когда вожак в две секунды разделся и перетёк в звериную форму, Фил медленно выдохнул. Теперь он понимал, почему Элк когда-то трогал его хвост.       Волкуша был весь большой, грозный, серый, а хвост у него — пушистый и пухлый. Так и просился в руки. Элк, будто угадав его желание, поскорее всучил ремни в руки.       — А как же вытаскивание палочки для трансформы?       — Мы решили отработать задания, время поджимает. А палочку вытянем для… — Элк окинул своих притихших волкуш. — …обозначения кровати. Кто тебя на ней примет.       Фил понял, что Элк повторил его слова, и усмехнулся.       — Жду счастливчика!       Проползти с Элком на спине, перелезть препятствия и поймать волкушу в ремни оказалось непросто. Элк изображал судороги, дёргался и пытался вырваться. Реинир рычал в голос, уворачивался, а потом бежал так, что Фил свалился у него со спины. Но его поймал Лука.       — Ты как? — Лука затыкался носом ему в щёку, судорожно обнюхал и жал к своей груди.       Фил не сразу смог найти слова, только похлопал его по руке. На одну десятую он даже почувствовал себя Элком, от которого волкуши могли и не отойти на задании, если бы они закрепили связь.       — Всё в порядке, отпускай.       Лука лизнул его потную щёку и только после этого успокоился и поставил Фила на землю, но далеко не отошёл. Элка уже успели отстегнуть без участия Фила, Реинир стоял на двух ногах, и все волкуши постепенно столпились вокруг Фила.       — Думаю, на этом можно закончить, — Элк достал палочки, и к ним потянулись Лука, Реинир и Джус.       Фил не мог понять, чьей удачи ждёт, поэтому отвернулся.       — Джус! — Элк погладил волкушу по плечу, и тот коротко радостно взвыл.       — А я? А я могу пойти с ним и посмотреть? — Лука подлез Элку под руку, но мажонок его шутливо отпихнул.       — Пусть Джус решает.       Джус ворчал, Фил заметил, что на груди у него уже полезла шёрстка от несдержанных эмоций. Наверное, и гортань успела перестроиться, потому что Джус просто кивнул. Фил потянул обоих волкуш к себе, и боднул головой сначала одного, потом второго, а потом отступил и обнял Элка.       Когда Реинир положил руку ему на плечо и развернул к себе, чтобы поцеловать, Фил почти был к этому готов. Волкушам нравились стайные прикосновения. Фил позволял вожаку вылизывать свой рот, сам кусал его губы и гладил по спине. Коен обиженно заскулил сбоку, потому что ему порции человека не досталось.       — И ты хороший мальчик, иди сюда.       Чтобы не оставить Коена обделённым, Фил обхватил его за шею и потёрся нос к носу. В ответ волкуша крепко его стиснул, но тут заворчали Джус и Лука.       — Мыться, тискаться, кровать! — озвучил план Лука, а Джус потянул Фила за собой.       Он обернулся и поймал взгляд Элка, такой мягкий и счастливый — от него Фил ощутил себя на своём месте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.