ID работы: 13849808

Волкуши

Слэш
NC-17
В процессе
544
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
544 Нравится 605 Отзывы 169 В сборник Скачать

9

Настройки текста
      Фила выгнал Реинир. Когда они с Пирсом целовались, вожак застыл в дверях, а потом под сдвоенный вой стащил Фила с койки и голышом вытолкал в коридор. Дверь захлопнулась у него перед носом, но Фил благоразумно взбрыкивать не стал и поспешил в их с Элком комнату. Мажонка там не было, и Фил позволил себе завалиться на диван голышом и укутаться в покрывало. Тело ещё не разогрелось для второго захода, но Фил всё равно злился — только начал привыкать к Пирсу, а тут…       — Как ты? — Элк постучал, прежде чем войти. Его улыбка была осторожной и вымученной.       — Могло быть и лучше, — Фил поморщился и сдвинулся в сторону, чтобы Элк сел рядом. Мажонок нырнул к нему на диван и выдохнул почти неслышно:       — Он тебя хочет и злится.       Фил затолкал поглубже неуместную радость от этих слов. Губы дёрнулись в кривой ухмылке, он коснулся носом щеки Элка.       — Что злится… я заметил. Но что хочет?       Элк беспомощно выдохнул и всё так же тихо признался:       — Он стоит за дверью в полузвере и смотрит. Он хочет тебя всего вылизать, как когда-то хотел меня. Он хочет быть первым, ему трудно смотреть, что ты не его.       Теперь настала очередь Фила сглатывать и выдыхать. Он представил, как вожак застыл без движения, не имея возможности ни уйти, ни открыть дверь.       — И что ты хочешь?       — А ты?       Элк блестел глазами, и Фил решил и за себя, и за него, вставая с дивана и придерживая покрывало, которое сразу обернул вокруг бёдер, чтобы не смущать Элка.       За дверью оказался… не то чтобы зверь. У волкуши голова полностью трансформировалась в волчью, шея и грудь покрылись серо-стальным мехом, на руках появились когти. Но само тело осталось человеческим.       — Реи…нир… — Фил так и не переступил порог, замирая, внутренне ожидая того же порыва, что с Пирсом. Но Реинир не шевелился, только едва водил по его телу взглядом.       Фил осторожно переступил порог, и волкуша повторил его движение. Забавно. Фил снова шагнул, и волкуша стал ближе. Повторил ещё шаг, и они встретились посреди коридора. Фил поджал босую ногу, и Реинир, несмотря на нестабильные эмоции, которая выдавала его трансформа, уронил морду ему на плечо без попыток подхватить и куда-то утащить.       — Пойдём к нам, — тихо попросил Фил и уложил ладонь на звериную голову. Не пробуя погладить, просто касаясь. — Пойдём, ты меня вылижешь, ты ведь хочешь, да? Только вылижешь, а потом посмотрим.       Реинир заворчал по-звериному, фыркнул ему в ухо и наконец сгрёб вместе с покрывалом и втащил к Элку в комнату.       Когда волкуша повалил его на диван, Элк взволнованно затараторил:       — Всё хорошо, Фил? Всё хорошо?       Реинир волчьим языком проходился по соскам Фила, рукой крепко вдавливал за плечо в постель и порывался добраться зубами до шеи. Покрывало слетело, обнажая Фила перед ними.       — Хорошо, да… хорошо… — Фил запрокинул голову, и волкуша тут же прихватил его пастью за шею. Не больно, но ощущение острых зубов и тёплого звериного дыхания опасно-сладкой волной прокатилось по телу.       Реинир показывал свою силу, но не применял её как Пирс и не рычал, поэтому Фил расслабился под ним, наслаждаясь ощущением опасности. Он дрожал, но не вырывался, а когда Реинир отёрся всей башкой о низ живота, низко застонал и вцепился ему в шерсть между ушами.       Элк смотрел на него, широко распахнув глаза и чуть приоткрыв рот. Филу стало смешно.       — Больше не спросишь, хорошо ли мне? — он подмигнул мажонку и тут же захлопнул ладонью свой рот, невнятно мыча.       Реинир будто решил искупаться в его запахе, отёрся о него башкой со всех сторон и коротко, сильно принялся вылизывать ствол снизу. Когти ненавязчиво впились в бёдра, предупреждая, что вырваться не получится.       — Он делал тебе… так?       Элк медленно мотнул головой, не упуская взглядом ни одного движения.       — Нет, я не разрешил.       Фил протянул ему руку, и мажонок отчаянно в неё вцепился. Его становилось так жаль — контракт лишил его простых проявлений стайности.       — Элк, разденься.       — Нет, что ты, я… — мажонок дёрнулся, но Фил по-прежнему держал его за руку.       — Попробуй, я буду рядом.       Элк снова отрицательно мотнул головой, но после очередного стона Фила сдался и потащил с себя форму.       Он явно нервничал под взглядом волкуши, который даже перестал вылизывать Фила, пожирая Элка взглядом. Фил приподнялся и обнял Элка, роняя на себя и целуя. Зад мажонка оказался у волкуши перед мордой.       Короткий, нежный скулёж Элка подсказал Филу о том, что Реинир до него добрался. Теперь волкуша то влизывался в омежий зад, то жадно тёрся о Фила и кусал его за бёдра.       — Фил, — Элк обнимал его за плечи, вскрикивал в поцелуи и трогательно-беспомощно тёрся членом о живот альфы.       Фила вело. Он обходил запреты Элка на волкуш и чувствовал себя каким-то божеством, которое вмешивалось в чужие судьбы. Казалось, ощущения для Элка были такими яркими, что он совсем скоро выгнулся, кончая, а Реинир буквально подсадил Элка на свою морду и вклинился между их телами. Смазка и сперма липли на волчью шерсть, Элк тискал бёдрами его морду, пока Реинир довольно рокотал Филу в живот.       От этого сумасшедшего единения Фил устало излился на его морду, прижимая Элка к своей груди. Волкуши добавили в его жизнь ярких красок, звериных эмоций и бесконечную нежность.       Реинир выбрался из-под них, и Фил наконец увидел, какой он весь липкий и перепачканный. Почему-то Фил думал, что волкуша тут же вернёт себе человеческий вид, но ушёл прямо так, оставив человека в недоумении.       — А куда он?..       Элк спрятал пылающее лицо у него на плече, так и оставшись лежать сверху.       — Делиться со всеми.       Фил лениво погладил мажонка по спине, представляя, как остальные волкуши вылизывают Реиниру морду. Что-то в этом определённо было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.