ID работы: 13849883

Он лишь Актёр

Гет
PG-13
В процессе
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Гидро дракон, гидро дракон не плач "

Настройки текста
Наконец принесли чай, приятный запах наполнил окружение. Сделав глоток горячего чая, стало теплее. Девушка сначала разглядывала помещении и людей которые все еще были в кафе, затем она посмотрела на Нëвиллета, он с прикрытыми глазами пил чай. Настало какое-то неловкое молчание и никто не решался промолвить даже слова. - Может все таки расскажете? - Даниэла не ожидала, что он расскажет, но может Нëвиллет ей довериться хоть раз. - Не волнуйтесь, Мисс Даниэла, сейчас просто очень много дел. Из-за этого, можно так сказать устраиваю ночные выходы. - ответ Нëвиллета был краток и ясен, но как-то это звучит не правдиво, но докучать своими вопросами, тоже не самый лучший вариант. - Хорошо, раз вы так говорите monsieur Невиллет, то так и будет. - они продолжили своё неожиданное чаепитие, разговаривали на счет некоторых рабочих тем, как проходят дела с Мисс Фуриной, она иногда может быть немного.. Своеобразной, но Мисс Фурина хороший Архонт. Через какое-то время, они закончили чайную дискуссию которая была довольна приятной и собрались идти в Дворец Мермония. Собрав все вещи и оплатив чай, со своего кармана конечно, потому что юдекс не очень-то и собирался пить чай во время своей прогулки , они под своими зонтами направились ко Дворцу. Дождь всë ещë лил как из ведра, хотя говорят раньше правил Гидро дракон и его печали преобразовывались в дождь, может и сейчас так, раньше дети собирались и выкрикивали, что можно было слышать чуть ли не во всем Фонтейне "Гидро дракон, Гидро дракон, не плач! ", конечно сейчас такие слова редко услышишь, к сожалению. Девушка оглядывала улицу, тёмные переулки, фонари которые не полностью освещали дорогудорогу и всë еще не густой туман который укрывал путь. - Гидро дракон, гидро дракон, не плач - буркнула она себе под нос, оглядываясь на небо, но если так подумать, то в такой тишине даже шепот хорошо слышен. Нëвиллет повернул голову при таких словах на Даниэллу, она оглянулась в ответ. - Э-э, что-то не так Мисье Нëвиллет? - спросила девушка, вопросительно наклоняя голову. - Я давно не слышал чтобы говорили , такие слова. - едва слышно проговорил судья и снова повернулся на дорожку, Даниэлла слегка усмехнулась. - Неужели эти слова вас удивляют? - ответа не последовало и Даниэлла просто пожала плечами, и они почти дальше до Дворца Мермония. - Мисс Даниэлла, вам не обязательно доводить меня до Дворца Мермония, я вполне могу справится сам. - послышался довольно серьезный тон Юдекса. Она чуть закатила глаза и фыркнула, в прошлый раз когда он так сказал, ещё часа два прогуливался по городу, а потом еще сам герцог увидел его, когда возвращался в Крепость Меропид, со своих важных дел. - Уж, извините, что провожаю вас, но после одного раза, когда вы 'вернулись' во Дворец, я хочу убеждаться в этом сама, а не от герцога, многоуважаемый юдекс. - как хочется ему все выговорить, но это подождет, да и как-то не хочется попасть в Крепость Меропид, не по работе, а за оскорбление самого Юдекса. Тот откашлялся и просто кивнул, они дошли до Дворца Мермония и она остановилась возле выхода - " Я не пойду с вами до вашего кабинета, так что разпрощаюсь с вами здесь. И да, документы которые вы просили, лежат у вас на столе. Доброй ночи,Мисье Нëвиллет. "- ответила она, чуть разворачиваясь чтобы уйти . - " Спасибо, Мисс Даниэлла и доброй ночи. " - последовало ей в ответ, когда она уходила и девушка оглянулась на него в последний раз на этот деньдень и они разошлись. - "Интересно, он начнет мне когда-нибудь доверять? Все таки мы не только мы коллеги, но и друзья. " - промелькнула последняя мысль в голове, перед тем как уйти к себе домой. Уютная атмосфера наконец явилось взору, знакомый коридор в привычном виде, конечно, ничего ведь не менялось. Сняв обувь, она убрала её в сторону и прошла внутрь помещения, дом не чтобы большой, но для одного человека точно было достаточно. Она зашла в гостиную, диван посреди комнаты, столик на котором осталось ещё пару документов, которые нужно отнести завтра в Крепость Меропид, кружка из под чая, которая осталась не убранная. Тихо вздохнув, она разложила документы, чтобы они не валялись по всему столу и убрала кружку на кухню, довольно странно конечно не сразу идти в спальню и идти спать, но хотя день то был, не столь загруженный так, что может можно будет почитать немного книгу перед сном, а то давно Даниэлла не читала что-то кроме бумажной волокиты. Быстро сходив в комнату и переодевшись, она взяла книгу с полочки и направилась обратно в гостиную сдам было поюутнее как-то. Сев на диванчик и откинувшись спиной на спинку, она открыла страницу на которой остановилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.