ID работы: 13850158

Кое-что о доме. Лето 1922

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Дракончики

Настройки текста
– Что это за зубная паста такая? – Рассел с подозрением покосился на свежий тюбик на раковине. – Где? А, это, – в ванную просунулась голова Альфонса. – Это для чувствительных зубов, нам с Эдом... – А-а, ну тогда мне не подходит, – фыркнул старший Трингам. – Я пользуюсь только брутальными! В спальне что-то упало, затем послышались крики чаек. – Братец! – голова Ала исчезла – явно со смехом умотал устранять последствия, каковы бы они ни были: надо было либо Эда поднимать, либо водворять книжки на полку, в зависимости от того, что это упало. – Мне прям интересно, как выглядит брутальная паста для зубов, – вместе Ала в дверном проёме возник Флетчер с накинутым на плечи полотенцем, который старался сохранять серьёзное выражение лица. – Как, ты не знаешь? – Рассел невозмутимо убрал чёлку с лица и заколол её сбоку невидимкой Эда, чтоб в глаза не лезла. И, выдержав эффектную паузу, развёл руками: – Конечно же это зубная паста с дракончиком!.. – ДРАКОША! КЛУБНИЧНЫЙ! – донёсся восторженный вопль Ала, после чего хохот уже обоих Элриков. – ИМЕННО, УВАЖАЕМЫЙ СОБРАТ ПО ДРАКОНАМ! – радостно заорал в ответ Рассел. – И... Флетчер, ты в порядке? – А-га, – икнул тот, сползая на пол по стеночке от смеха. – Тоже мне, два брутальных дракона нашлись... – Но зато она хотя бы вкусненькая! – хмыкнул старший, усаживая младшего на бортик ванны (полы прохладные и средней чистоты, а младшие братья на дороге валяться не должны). – Тебе её не есть... – А кто меня остановит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.