ID работы: 13850369

nsfw alphabet бегущий в лабиринте

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

nsfw alphabet Минхо

Настройки текста
A = Aftercare (что делает после) Обнимает тебя, целует в плечо. Предложит сделать тебе массаж,хотя просто хочет коснуться тебя. B =Body part (любимая часть тела) Он не сможет выделить что-то одно,он обожает тебя полностью. C = Cum (все, что связано со спермой) Обожает смотреть на тебя,стоящую на коленях, D = Dirty secret (грязный секрет) Когда у вас ещё ничего не намечалось, он представлял твой образ в голове. Как твое тело плавно двигалось в свете луны,у него в комнате. E = Experience (опыт) Он не помнит и не поднимает об этом разговор. F = Favorite position (любимая поза) Наездница. Он обожает смотреть на тебя, G = Goofy (серьезен ли он) Любит в неподходящий момент сказать что-то пошлое или пошутить. H = Hair (в порядке ли волосы) Ему все равно. Если не хочешь,то не брей. В один момент признается,что начал бриться только после начала ваших отношений. I = Intimacy (романтичен ли он) Во время процесса он не самый нежный мужчина. Если он в настроении,то про доминирование можешь забыть. Бегун будет выкладываться на всю,но после процесса расцелует каждый миллиметр твоего тела и за обнимает тебя. J = Jack off (маструбация) Последний раз это было,до ваших отношений,а может и в самом начале. K = Kink (фетиш) Перевозбужденный Минхо готов на все, чтобы видеть тебя,которая молится на ускорение процесса. Он обожает, когда инициативу проявляешь ты. L = Location (место) Кровать, душ, кухонный стол - не важно, главное чтобы никого не было. Он не хочет,чтобы главного шутника затюкали подколами, а тем более чтобы шутки коснулись тебя. Подкладывать тебя, может только он. M = Motivation (что заводит) Да любое твое движение. Парень может лежать и смотреть на тебя и завестись. N = No (чего делать не будет) Те вещи,на которые ты не согласна. Если предложишь что-то интересное,то только согласится. O = Oral (оральный секс) От твоего минета у него кружится голова,так как ты доводишь его до звёзд. Так что, в плане удовлетворения друг друга - вы выходите на все сто. P = Pace (темп) Когда у него есть силы и желание это просто молниеносно. А если он уставший и просто хочет насладиться тобой,то темп будет достаточно медленный, особенно по сравнению с быстрым. Q = Quickly (быстрый секс) Думаю, парень будет не против. Зажметесь где-то в картографической,пока бегуны вышли. Хотя,ему больше по душе провести с тобой полноценную ночь. S = Stamina (выносливость) Он - бегун! Конечно его хватает на несколько кругов. Три раза за ночь тебе обеспеченно. T = Toys (игрушки) Сам не использует,но если предложишь то согласится. U = Unfair (дразнит ли он тебя) Да! Однозначно! Каждый раз обожает наблюдать за тобой,когда ты ёрзаешь под ним и просишь большего. V = Volume (насколько громкий) Парень издает только громкие вздохи. Возможно,будет шипеть. W = Wild card (рандомный хедканон) После еды или после отдыха, его накрывает волна любви и ласки. И он будет ждать тебя,когда ты закончишь свои дела,чтобы провести время с тобой. X = X-ray (размер) Не думаю, что он упустит возможность пошутить что его "дружок" большой и широкий. Как и есть на самом деле. Y = Yearning (либидо) Выше среднего - высокое Z = Zzz (как быстро засыпает) Только после того,как убедится что ты заснула.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.