ID работы: 13850369

nsfw alphabet бегущий в лабиринте

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

nsfw alphabet Галли

Настройки текста
A = Aftercare (что делает после) Через твое "не хочу" уносит на руках в душ и там усыпать словами о любви. B =Body part (любимая часть тела) Ляжки.Он обожает шлёпать и сжимать их во время секса, а после расцеловывать оставленные красные пятна. C = Cum (все, что связано со спермой) Он хочет когда-нибудь закончить в тебе, но не решается на это. Поэтому обычно заканчивает на поясницу или ляжки. D = Dirty secret (грязный секрет) Ему нравится когда ты шепчешь ему что-то на ушко. Его очень возбуждают твои слова. E = Experience (опыт) Не было,но по нему не скажешь. Опыт у него был только из теории. Так что познавали интимную жизнь вы с ним вместе. F = Favorite position (любимая поза) Ему нравится Догги-стайл. Но тебе она не по нраву, поэтому вы используете ее, когда ты просто хочешь побаловать парня. G = Goofy (серьезен ли он) Очень. Иногда ты хочешь пошутить,а он затыкает тебе рот поцелуем. H = Hair (в порядке ли волосы) Парень не хочет, чтобы ты видела его волосню, особенно на интимных местах. I = Intimacy (романтичен ли он) Во время прелюдий он любит говорить о том,насколько ты красива и изящна. J = Jack off (маструбация) В начале отношений с тобой, когда у вас ещё не намечались половые связи. Но сейчас он накапливает свое желание, чтобы целиком отдаться тебе. K = Kink (фетиш) Он обожает когда ты делаешь ему массаж своими руками. Это даже не обязательно массаж, просто твои прикосновения для него что-то нереальное. L = Location (место) В вашей комнате или на стройке ночью. Возможно,в сарае где строители хранят гвозди и остальные вещи. M = Motivation (что заводит) Твое нижнее белье. Он может быть уверен, что имел тебя во всех комплектах. Как только ты появляешься перед ним в новом белье, то он теряет голову. N = No (чего делать не будет) Никакого насилия. O = Oral (оральный секс) Ты долго уламывала его на минет, а парень в свою очередь отказывался, потому что в такие моменты тебе отвечает его стеснение, а не он сам. P = Pace (темп) зависит от того, как прошел день. Q = Quickly (быстрый секс) Иногда не против,но лучше дождется вечера и отдаст себя полностью. S = Stamina (выносливость) Не человек, а машина. Такое чувство, что он вообще не устает. Возможно это работа на стройке его так закалила.А ты же наоборот. Для тебя один "раунд" это предел. T = Toys (игрушки) Против и не понимает этого. И врятли согласиться,даже если ты будешь его сильно просить. U = Unfair (дразнит ли он тебя) По большей части ты его дразнишь. Как-то раз ты возбудила и не дала, а парень запомнил это. Поэтому жди мести. V = Volume (насколько громкий) Вам несколько раз парни,которые спали неподалеку делали замечание. Вас двоих это знатно разрадоривало. W = Wild card (рандомный хедканон) молодого человека есть особенность. После секса он сразу открывает окно, чтобы проветрить комнату. По его словам ему тяжело дышать без этого. X = X-ray (размер) 14-15 см. Но длина не сравнится с шириной. Вспоминая об этом ноги сами по себе дрожат, а внизу живота начинает тянуть. Y = Yearning (либидо) Высокое. Z = Zzz (как быстро засыпает) Очень быстро. Каждый раз обещает засыпать после тебя,но ему хватает пары минут и он начинает мирно посасывать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.