ID работы: 13850369

nsfw alphabet бегущий в лабиринте

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

nsfw alphabet Бен

Настройки текста
а — aftercare [что делает после] Узнает все ли у тебя хорошо, а после прижимает к себе и гладит по голове. b — body part [любимая часть тела] Он без ума от твоих волос. Когда они рассыпаются по всей кровати, когда после душа они пахнут шампунем. Ради тебя он даже научиться плести косы, хоть и небрежно. c — cum [сперма и всё, что с ней связано] Поясница либо грудь. Он не любит пачкать твое лицо,так что от такого всегда отказывается. d — dirty secret [грязный секрет] Парень в восторге, когда ты переодеваешься в его присутствии. e — experience [опыт] Он не помнит,но ты не первая девушка,с которой он дошел до такого этапа отношений. f — favorite position [любимая поза] Лучшая поза = удобная поза. g — goofy [серьёзность] Может пустить пару шуточек,но потом снова станет серьёзным. h — hair [волосы] Поддерживает чистоту. До отношений с тобой не находил обязательным практически каждый день удалять их на интимных зонах. i — intimacy [романтичность] По нему сразу было видно,что он очень романтичный парень и он сам так считает. Если ты скажешь обратное,то возможно он тебя "укусит". j — jack off [мастурбация] Раньше это был один из его обязательных ритуалов. Но сейчас у него есть ты, а точнее твои губы и руки. k — kink [фетиш] У него фетиш на твою шею. Она расцелована вся. Абсолютно. Ему нравится оставлять засосы, после этого ему нравится любоваться тобой. l — location [место] Естественно кровать. Иногда картохранилище. m — motivation [что его заводит] Когда ты ходишь по дому в его футболке, с пучком на голове. n — no [категорически не будет делать] Никакого насилия. о — оral [оральный секс] Вы изучили тела друг друга и научились по полной программе доставлять наслаждение. p — pace [темп] Достаточно шустрый, но бывает и наоборот. Q = Quickly (быстрый секс) Не фанат быстрого секса. Так что вы благополучно забыли про его существование. S = Stamina (выносливость) Если у него остались какие-то дела с картами, то он может пойти доделывать их. T = Toys (игрушки) Не понимает этого,но будет против если ты предложишь. U = Unfair (дразнит ли он тебя) Во время секса ты ему мстишь за раннее сказанные колкие слова. Сидя на нем, любишь нашёптывать грязь. Самую настоящую грязь. И самое главное, что после твоих слов парень будто немеет,а ты этим пользуешься. V = Volume (насколько громкий) Он очень тихий,а ты редко себя сдерживает,что очень нравится парню. W = Wild card (рандомный хедканон) После еды его накрывает любовь и ласка. И он, как самый настоящий щенок, крутится вокруг ног своей хозяйки, ожидая пока она закончит со своими делами и наконец проведет с ним время. X = X-ray (размер) На это счёт молодой человек выбрал молчание. Он не видит смысла знать его размер. Тебе хорошо, а значит все супер. Y = Yearning (либидо) Среднее. Z = Zzz (как быстро засыпает) Перед сном он напевает тебе мелодию,которая напоминает колыбельную. После нее тебе становится спокойно и вся тревога,которая накопилась за день уходит.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.