ID работы: 13851188

Брошенный.

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Адарон

Настройки текста
      Отношения закончились, однако жизнь продолжалась. Эш наконец-то вышел на работу и вроде как всё было нормально, он справлялся со своими обязанностями; но боль в душе не утихала. Конечно, вчерашний вечер был «что-то с чем-то», но облегчение оказалось временным. А проснувшись утром и следом вспомнив, что произошло — глаза Эша округлились так, будто он увидел что-то абсолютно паранормальное. В любом случае, ему было стыдно, поскольку он стал соучастником измены. Впрочем, он и сам не ангел, однако верным Итану оставался до последнего. — Чего грустишь? Эш обернулся и увидел, что то был Адарон. Его коллега. — Я расстался с Итаном, а также совершил ужасную ошибку. — Эш докурил сигарету, постоял, подумал и взял ещё одну. — Слушай, ну, это плохо конечно, но не надо так много курить. Лёгкие угробишь — что потом делать будешь? Эш подумал ещё раз… И подкурил эту сигарету. Адарон лишь недовольно вздохнул. — А какая уже разница? По-моему, моя жизнь ничего не стоит. — Эш, что случилось? — Тебе действительно интересно? — Не то, чтобы, но почему нет? Всё равно мне пока что делать нечего. Эш только усмехнулся. «Счастливчик» — подумал он. — «Чтобы на работе было нечего делать?» Впрочем, Адарон действительно много работал. Он был на несколько лет старше Эша и, казалось, женился на своей работе: абсолютно одинок и работал по несколько смен кряду. Иногда они общались в перерывах. Адарон был тем, кому «посчастливилось» заинтересовать Эша своей личностью. С кем попало Эш не общался, если не видел в том необходимости. — Ну, как тебе сказать… Я напился со своим другом и… Переспал. — И что? Вы свободные, взрослые люди, почему нет? — В том-то и дело, что «нет». У него уже есть любимый человек и это было изменой. Я беспокоюсь, как бы его совесть не загрызла… Да и я не лучше: знал, но всё равно полез. — Хм… — Адарон действительно задумался. Он отвёл свой взгляд и повернул лицо к небу. — Блин, ну… Честно — я не знаю, что делал бы в такой ситуации. Наверное, стоит просто забить? Это же он изменил, а не ты. — Да, но… Не знаю. Неправильно это.       Они поговорили ещё немного, после чего разошлись по своим рабочим местам. Как будто по иронии, они также встретились у входа после работы. — Ты домой? — Эшу было скучно. Ему абсолютно не хотелось остаться в одиночестве сегодня вечером. — Да, а что такое? — Выпить хочу. — Я не пью. Хотя от компании не откажусь. — Адарон пожал плечами. По пути они зашли в магазин. Эш выбирал выпивку. — Слушай, а ты вообще ешь что-то? — Адарон подошёл к Эшу. — Ты о чём? — Ты немного похудел, кожа бледная, мешки под глазами. Судя по всему, ещё и спишь плохо, да? Эш на минуту почувствовал себя маленьким ребенком. Как будто заботливая мама отчитывала нерадивого сына, абсолютно не следящего за здоровьем. — А ты на удивление наблюдательный. — было единственным, что сказал ему Эш. В конце-концов, он взял бутылку вина. — Слушай, я серьезно. Прекращай свою хуйню, давай, я доставку на дом закажу. Посидим, поиграем в приставку и пожрем нормально, всё, пошли. — Лады, но вино я всё равно возьму. Адарон посмотрел на него недовольным взглядом, но ничего не сказал.       Квартира Адарона была небольшая, но в целом довольно уютная. Типичная холостяцкая однушка: лёгкий беспорядок, пустота и одиночество. — Да… И этот человек ещё пытается меня из депрессии вытащить? — Естественно. Ты просто не умеешь ценить личное пространство, у тебя его как будто бы вообще нет. — То есть? — Ты настолько привык постоянно быть рядом с кем-то, что одиночество кажется тебе чем-то ужасным, неправильным. Поэтому и спишь с кем попало. — Ну да… А доказательства-то у тебя есть? — Доказательства? Ну, спорим, я сейчас кое-что сделаю, а ты даже не рыпнешься? — и что же? Адарон лишь хитро улыбнулся, а потом быстро, но точно, взял Эша за руки и прижал к стене. Его лицо покрыл румянец, сердце забилось так сильно, что казалось, его можно было услышать без стетоскопа. И действительно, Эш настолько опешил, что даже не стал сопротивляться. — Вот видишь? — шёпотом сказал Адарон, приблизившись к уху Эша. В конце концов, он отпустил его. — Ты слишком много позволяешь окружающим, а зря. Нельзя так, хороший мой. Но Эш, кажется, не слушал. Он был настолько смущён, что едва ли мог сейчас сосредоточиться даже на разговоре. — Эш! — Да? — Нельзя так, говорю. А если бы я тебя в постель потащил, ты бы тоже не сопротивлялся? — А может, я и сам этого хочу? — Быть чьей-то тряпкой для вытирания ног? Ну, так себе перспектива. Понимаешь, таких, как ты, называют коротко и лаконично: «шлюха». Потому, что тебе откровенно пофиг, где с кем и как. Подумай об этом, пожалуйста.       Остаток вечера они провели за разговорами и видеоиграми. Эш довольно быстро напился, немного поел и начал разговаривать с Адароном на разные темы. — Ты больше по мужикам или по бабам? — Странно, что ты вообще задал мне такой вопрос. Знаешь, не все в твоём окружении геи. — Странно, что так называемый «не гей» может так спокойно прижать другого мужика к стене. — Эш повертел в руках бутылку, порассматривал этикетку и допил то немногое, что в ней осталось. — Ладно, подловил. У меня была девушка, но это было не долго. Да и… Скучно, в целом. — Так значит?.. — Я не знаю. На самом деле, мне плевать. Лишь бы человек был хороший. — А я, по твоему мнению?.. — Шлюха. И мой друг. — У шлюх тоже есть чувства, знаешь ли. — Я знаю. Просто до сих пор не понимаю, как так можно жить. — Элементарно: видишь красивого человека, идёшь к нему… — Эш подвинулся к Адарону максимально близко. — Очаровываешь… — погладил руку Адарона, медленно поднимаясь вверх, к его подбородку. — И всё, дело за малым. — его губы были слишком близко к губам Адарона. — Эш… — Да-да? — Слушай, ты пьян, не надо… Ты же потом пожалеешь об этом, я тебя знаю. — С чего бы? — Ну а что было сегодня? Не ты ли изливал мне душу о том, как сильно тебя мучает совесть? — Оно и было. Но совесть меня мучала не потому, что я с кем-то переспал, а потому, что у него был любимый человек. Но у тебя-то никого? — Эш… — Ну и пусть. Воспользуйся мной, как шлюхой. Давай, затащи в постель. — на самом деле, Эш пошутил, он не планировал спать с Адароном, однако у того, по видимому, сдали нервы. Он быстро встал и поднял Эша на руки, за пару широких шагов донёс до кровати и чуть ли не кинул его туда, как какую-то вещь. — Ладно, как скажешь. Ты сам попросил. Эш удивился настолько, что, кажется, даже немного протрезвел. — А потому что нехер провоцировать. — сказал Адарон, в ответ на округлившиеся глаза своего друга. Ответить он ему не дал, так как заткнул рот поцелуем.       Его раздели, буквально не отрываясь от губ. Закинули ноги на плечи и жёстко трахнули. Сначала пальцами, а потом уже членом. — И ты всё ещё не возражаешь? — Нет, продолжай. — Эш цеплялся за скомканую простыню, не в силах сказать что-либо. Все мысли выбивались из его головы очередным толчком Адарона. Эшу было не до размышлений, возражает он или нет…       Они лежали вместе, после всего произошедшего, смотрели в потолок и ни один из них не знал, как завязать беседу. — Так ты не лучше, получается. — начал Эш. — Это в каком ещё смысле? — Разве тот, кто пользуется шлюхой, не менее противен, чем сама шлюха? Адарон лишь тихо рассмеялся. — Черт, подловил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.