ID работы: 13851835

Мечты могут стать реальностью

Гет
NC-21
Завершён
3
Anna_Batarina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
* Январь месяц* "Суббота, наконец-то!" — подумала Эвелина, открывая глаза. Она вскочила с кровати и начала собираться на КПП. Сегодня она наконец-то увидит его, любимого, родного, желанного. Сердце бешено колотилось в груди. Девушка сходила в душ и принялась краситься. Получилось у неё это не с первого раза, так как кисти выпадали из рук, тональный крем ложился не идеально и постоянно Эвелине казалось, что что-то не так. Спустя неизвестное количество времени Эвелина собралась, взяла пакет с «подарками» для своего солдата и отправилась на другой конец Москвы, что бы увидеть его. Весь путь она контролировала через карты, боясь свернуть не туда, пропустить остановку ли заблудиться. Приехав в нужное место она огляделась. Перед ней стояло большое здание с красной крышей и эмблемой дивизии. Пройдя внутрь, она назвала дежурному информацию о солдате и стала ждать. Место встречи она определила сразу. Это была привинченная к полу решетка, где с одной стороны стояли «гражданские», а с другой люди в зеленых бушлатах. Каждый раз, когда к контрольно-пропускному пункту приходили солдаты, Эвелина искала глазами Анастаса, но он все никак не появлялся. Слезы наворачивались сами собой. — А что если он не придет и все это глупая шутка? — проносилось у неё в голове, — нет, нет, такого быть не может, жизнь не такая суровая, чтобы давать такие испытания. И вот, спустя три часа за забором она увидела двух мужчин и один из них был он, Анастас. Сердце ушло в пятки и бешено колотилось так, что казалось сейчас выпрыгнет куда-нибудь. Через пятнадцать минут, которые казались вечностью, он вошёл в здание КПП и подошёл к решетке. Эвелина оказалась там за долю секунды. И все, они рядом, пусть даже так. Анастас обнял Эвелину и расцеловал каждый сантиметр её лица. — Ты плачешь что ли? — спросил у неё молодой человек. — Нет, — прошептала девушка. — Пиздишь, — с улыбкой ответил Анастас, и еще раз поцеловал девушку. — Я так соскучилась по тебе, — прошептала Эвелина. — Я тоже, родная, — ответил молодой человек. Он держал ее за руку, они говорили обо всем, смеялись, улыбались и не хотели расставаться. — Товарищ, заканчивайте! — скомандовал дежурный. Для Эвелины эта фраза была, как приговор. — Зай, мне надо идти, — произнес с грустью молодой человек. — Нет, — произнесла девушка. Она пыталась из последних сил сдержать слезы, которые вот-вот готовы были литься рекой из её серо-зеленых глаз. — Надо, малышка, я тебе вечером позвоню обязательно! — произнес Анастас и в последний раз поцеловал девушку. Эвелина ушла только тогда, когда силуэт Анастаса скрылся из вида. Она развернулась и уже не могла себя сдерживать. Она дала волю слезам. Она шла и плакала от того, что он там, а она здесь. Но она поклялась себе, что хочет и сможет его дождаться. Она этого хотела, желала и мечтала об этом. Сев в метро она открыла тик-ток и стала листать короткие видео и все чаще ей попадались видео с дембеля. Девочки с шариками, мальчики с букетами встречались после долгой разлуки, обнимались целовались и наслаждались моментом, не замечая никого вокруг. Приехав домой одна упала на кровать. В голове сразу же всплыл образ Анастаса. — Он в жизни намного красивее, чем на фото, — подумала Эвелина. Она позвонила подруге и рассказала о своей поездке. Поговорив буквально пятнадцать минут на экране высветилась надпись «Мой». Эвелина сразу же переключилась на линию любимого. Они долго говорили. Анастас очередной раз рассказал ей о том, что он ее любит и хочет. Но говорили они не только о любви и бытовухе. Темы заходили и гораздо глубже. Они говорили о постельной части отношений. Для Эвелины это было что-то типа лекции. С теми «тараканами», которые были у ее возлюбленного, она столкнулась впервые, но при всем при этом у нее был жгучий интерес попробовать это все. Когда темы доходили до описания процесса по телу Эвелины пробегал миллионный табун мурашек, внизу начинало приятно тянуть, а голове сразу же рисовались картинки того, как Анастас целует ее ноги, как ей приятно от этого. Как они оба избавляются от одежды и наслаждаются друг другом. Именно в эти моменты Эвелина могла сидеть и краснеть, но не подавать виду. Каждый раз, когда Анастас называл ее каким-нибудь ласковым словом или просто говорил, что она красивая, самая лучшая и так далее, в её сердце разгорался пожар эмоций. Хотелось приехать в дивизию, сломать стену и вывести его оттуда на гражданскую сторону, но к сожалению этого сделать было нельзя. Анастас бы тогда служил больше, а Эвелине грозила бы тюрьма. Всеми этими переживаниями и рассказами о том, как Эвелина съездила к Анастасу или как они поговорили по телефону девушка делилась с Дианой. Та её очень поддерживала и помогала ей пережить эти дни в ожидании чуда. И вот наконец настал июнь месяц. Самый сложный месяц для девушки. Этот месяц стал настолько особенный, что теперь Эвелина считала не просто дни, а часы и минуты до встречи с самым любимым человеком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.