ID работы: 13851907

Лололошка в подземелье

Джен
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5: Лес Сноудина

Настройки текста
В глаза ударил резкий свет, Лололошка проморгавшись увидел перед собой тропу сквозь заснеженный лес. Лололошка переступил порог прохода, по телу разнёсся приятный холод. Лололошка вспомнил о той конфете которую он взял с подставки в руинах. Лололошка достал конфету и развернув обёртку, закинул конфету в рот. По телу разнеслось немного энергии, Лололошке немного полегчало —Вы сьели монтроконфету, вы восстановили десять ОЗ.— Гласил голос в голове. Лололошка пошёл дальше, через несколько метров перед Лололошкой лежала большая ветка. Лололошка перешагнул её и пошёл дальше. Когда Лололошка отошёл на десять метров от ветки, сзади него послышался громкий хруст, Лололошка развернулся ветка была переломлена на две части. Лололошка продолжил идти. Вот перед ним в десяти метрах был мост, и какие-то брусья. Лололошка подошёл к мосту, сзади послышались шаги по снегу. Шаги стали приближаться и через пару секунд остановились. —Человек...— Сказал из-за спины неизвестный. —Разве ты не знаешь как нужно встречать своих новых друзей? —Повернись и пожми мне руку. Лололошка развернулся, незнакомец протянул Лололошке руку. Лололошка протянул свою в ответ и они пожали руки. Вдруг между рук раздалься пердёж всем давно знакомого трюка. —Хехехе. Старый добрый трюк с подушкой пердушкой в руке. —Хехе. Ты конечно умеешь пошутить. —Кстати я Санс, скелет Санс. —Приятно познакомиться, скелет Санс. Я Лололошка. Санс широко улыбнулся. —Кстати у меня младший брат Папайрус, это сделал он. Он человекоохотнический фанатик. Он думает что это остановит человека, но в итоге место между брусьями оказалось больше чем самих брусьев. —Ладно может пойдём дальше? —Да давай. Лололошка и Санс прошли дальше, впереди была небольшая полянка, на ней была лампа и лавка. —Лололошка, я слышу что сюда идёт брат. Что будем делать? —Ничего. Из леса вышел высокий скелет одетый в маскарадный костюм героя, а на его спине развивался плащ. —Эй, Санс. Папайрус подбежал к Сансу. —Ну, ты сегодня видел человека? —Какого человека? Тут нет никаких людей, в подземелье живут только монстры. —Санс! Ты опять за своё, хотя ты в чём-то прав. Лололошка постучал пальцем по костюму Папайруса. —Эй, Санс а что это? —Это, лампа. А что это перед лампой. —Что, неужели это... Это человек! Я поймаю его, я стану таким... Популярным, популярным! Я стану главой королевской стражи! Лололошке стоял и смотрел на Папайруса. —Эй, человек! Сдавайся, я поймаю тебя! Тебе не уйти. —Хорошо. "Если я смогу попасть к Азгору то смогу пересечь барьер." —Папайрус верно? —Откуда ты знаешь моё имя человек? —Мне тут про тебя уже успели рассказать. Ты у нас знаменитость, правда многие в это не верят. —Я, я знаменитость! Папайрус был вне себя от счастья. Папайрус побежал обратно, что-то бормоча себе под нос. —Эй Санс. —Да? —Знаешь на каком инструменты больше всего любит играть скелет. —На каком? —КОСТюмбле. (Кстати на самом деле такого слова не существует, это просто игра слов) Санс засмеялся. —Лололошка, а ты знаешь толк. —Не это только малая часть всех моих шуток, там их ещё тонна. —СКЕЛЕТонна. —Лололошка, это моя шутка. —Ладно я пойду. —Окей встретимся позже. Санс в мгновение исчез, а Лололошка пошёл дальше. Лололошка шёл по заснеженному лесу, сзади трескнула ветка. Лололошка развернулся назад, позади него стоял олень. —Гифтрот нападает.— Вдруг огласил голос в голове. Лололошка сунул руку в карман, но ножа там не оказалось. —"Точно он же в руинах остался, чёрт, придёться магией драться" Лололошка выдохнул и выставил руки перед собой. Гифтрот приготовился к атаке. Из ладоней в Гифтрота полетели огненные шары, Гифтрот бросился на Лололошку. Огненные шары влетали в его голову, но Гифтрот продолжал нестись на Лололошку. Лололошка взял Гифтрота за рога. Лололошка стал создавать огонь в руках, голова Гифтрота стала нагреваться. Лололошка отпустила рога Гифтрота, Гифтрот снова рванул на Лололошку. Головой он упёрся в грудь Лололошки. Лололошка схватил голову Гифтрота и стал нагревать руки. Гифтрот стал толкать Лололошку к обрыву. Лололошка упирался ногами в снег, но Гифтрот оказался сильнее, Лололошка потихоньку стал скользить по снегу, всё ближе приближаясь к обрыву. Вот они уже стоят на обрыве, Лололошка схватил Гифтрота за рога. Лололошка откинулся назад и стал падать... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.