ID работы: 13852240

Любовь агентов

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Они любили тишину. Каждый раз после шумного дня в Фонде было просто раем вместе лежать, обниматься и наслаждаться покоем. Но даже если кто-то из них решит нарушить тишину, это будет лишь радостью. Гласс нежно обнимал Диогена, чуть ли уже не засыпая. "Сайми, спишь?" Шёпотом спрашивает агент. "Неее...а что...?" Зевая, отвечает доктор. "Тебя люблю." Саймон тихонько хихикает и молча отвечает нежными поцелуем.

***

Диоген проходил мимо камер. Это место было таким холодным. Таким мрачным. Охрана пристально следила за ним каждый раз. Вот он остановился у одной. Шокированное лицо с ужасом глядело в никуда. Агент кладет руку на холодное стекло. Она обжигает ее, но его не волнует. "Прошло уже несколько лет, Сайми." Лицо Диогена было невозмутимым и лишь слегка дергались уголки губ вниз. "Боюсь представить, что когда тебя выпустят, то меня уже здесь не будет. Мы больше не увидимся и не пойдем в боулинг в субботу." Глаза начинали болеть. "Ты такой дурак. Хотя такой смелый, раз пошёл на данный поступок." Горло начинало болеть. "Без тебя...не чувствуется здесь...доброты." Его рука соскальзывает с стекла. Диоген вздыхает. Ему было тяжело. Тяжело принять, что он больше не увидит его в сознании и лишь может приходить сюда, видеть это лицо застывшее в шоке и ужасе. Ему просто так хотелось отправиться в один из дней, где они просто были счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.