ID работы: 13852794

Реакции "Дом, в котором..."

Гет
R
В процессе
243
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 254 Отзывы 30 В сборник Скачать

Реакция, что В/И нравится щекотка

Настройки текста
Примечания:
Слепой Парню как-то все равно. Но он считает плюсом, что Вы позитивно реагируете на его ощупывания (не о каких приставаниях и речи быть не может, но когда Вы просить его оценить Вашу одежду или форму бровей, где его чувство симметрии незаменимо, то он, увы может сделать это только так), а не относитесь к ним, как к чему-то странно-неприятному. Сфинкс: Положительное отношение.  Сфинксу нравится, что он может тыкаться в Вас носом и щекотать, с силой выдувая воздух из носа. Он считает это очень забавным и выражает так свою привязанность. Шакал Табаки: Исключительно замечательно! Табаки любит щекотать, но не быть защекоченным, а то, как Вы катаетесь на спине во время щекотки, стараясь не задохнуться от смеха, надёжно защищает "шутника". Лорд: Нейтрально. Он не любит и предпочёл бы не вступать в близкий контакт. Но так как Вы спите на одной кровати, зачастую его волосы шекочут Вашу шею и лицо во время сна. Вы отфыркиваетесь и подхихикиваете, даже будучи спящей. Он находит это занимательным проявлением Вашей привычки. Македонский: Нейтрально, с опаской. Он старается не щекотать Вас ни коим образом, так как считает, что Вы можете поперхнуться воздухом в попытке отсмеяться. Хотя его прикосновения не приносят щекотки, скорее колючесть... Курильщик: Положительно. Пусть сам и не щекочет Вас, но ему нравится Ваша энергия, когда Вы, заливаясь смехом, валяетесь на кровати, пытаясь отпихаться от Шакала. Ваш образ в этот момент давно засел у него в голове и он хочет запечатлеть Вас такую на бумаге. Ждите показа нового рисунка... Чёрный: Нейтрально. Он не из очень смешливых людей, но иногда может пробежаться пальцами по Вашим рёбрам, вызывая хихикание. Этот теплый и такой домашний звук вызывает в нём непонятную радость, желание услышать его вновь. Что, впрочем, позволяет он себе довольно редко. Стервятник: Положительно. Большая Птица радуется всегда, когда его Птенцы счастливо смеются. С Вами же это перешло в разряд зависимости: когда Стервятнику плохо, Вы иногда намеренно берёте его руку и щекочите ногтями свою ладонь, чтобы искренне смеяться и вызвать у парня улыбку... Рыжий: Как сказать... почти каждые объятия с ним, особенно приветственные, заканчиваются Вашим визгом и ржачем Рыжего, потому что этот паршивец вечно лезет своими длинными холодными пальцами Вам под воротник, щекоча шею... под весёлый смех, Вы всё же пытаетесь его щелкнуть по лбу, он он всегда уворачивается, хах...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.