ID работы: 13852794

Реакции "Дом, в котором..."

Гет
R
В процессе
243
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 254 Отзывы 30 В сборник Скачать

Реакция, что В/И — альбинос

Настройки текста
Примечания:
Слепой: Не холодно, не жарко. Он не может видеть Ваши внешние особенности, а кроме них у Вас, к счастью, отличий от других людей нет. Слепой не выделяет Вас среди других, для него вы все одинаковы, но рассказы о Ваших снежных волосах сделали Вас в его сознании олицетворением Тумана. Теперь он ассоциирует его не только с мышиными спинками, но и с Вашими волосами. Сфинкс: Мудрая кошка считает Вас не особо отличной от остальных. Снежные волосы, розовая кожа — очень похоже на одну кошечку, что приходит на зиму одной из первых и вечно трётся у его ног... Шакал Табаки: Баллады и песни о коже-пломбире, волосах-облаках и глазах-рубинах обеспечены всей Четвёртой (а благодаря Лэри и всему Дому). Шакал в восхищении от Вашей мягкости и кажущейся хрупкости, Вы будто сей же час растаете, если Вас потрогать. Но, несмотря на страх, Табаки всё же и касается, и обнимает, и липнет при каждом удобном случае... Лорд: Ещё один выродок рода. Не его, конечно, Вашего собственного, но это не отменяет и вашу с ним, в какой-то мере, связь. Отбросы должны держаться вместе, как-никак, поэтому с его стороны Вы можете заметить небывалую заботу, что до ухода в Наружность, что после. После возвращения так вообще занежит и задолбает заботой до аллергического чиха, не знаю, что на него нашло... Македонский: Снежный Ангел снизошёл до его грешной души... снимает боль холодными прикосновениями к пальцам; берёт чай и пьёт, будто тая от пара, розовея с каждой секундой, держа лицо на кружкой; поправляет одеяло, овевая ледяными порывами и дыша на щёки морозом с кончиков пальцев... Горбач: Как гномы шли через Мглистые Горы, так и его мысли идут к Вам сквозь туманы рифм и реки строчек. Ему Вы кажетесь то розовой калибри, то полярной совой, но всё равно неизменно летите на подставленную руку, великодушно давая себя понежить, курлыча в ответ. Курильщик: Вы — давний обитатель его блокнота, с самого первого своего появления в комнате. "Вас очень удобно рисовать", — сначала думал он, — "раскрашивать даже не надо." Но потом понял, как ошибался... никакими красками невозможно передать все оттенки Вашей кожи, все нити волос, разбросаные тут и там, отсветы Ваших глаз в свете зимнего холодного солнца... Чёрный: Вы оба — пленники Дома. Чёрный — потому что не любит выходить. Вы — потому что не можете. Оба заточены в библиотеке, пока другие играют на улице в солнечный знойный день, погребённые под книгами и заваленные журналами и газетами... он нашёл в Вас родственную душу по плену, ту, что никуда не уйдёт от него, потому что просто не сможет без него или без зонта... сломанного им же зонта... Рыжий: Огонь и лёд, вечное противостояние двух стихий, из которого выходят только снежное крошево и пар... парень видит в Вас дорогого друга, вечное существо, неподвластное Смерти, с которым можно не бояться быть ни слабым, ни сильным, зная, что оппонент не сломается, случись что... Стервятник: Ваши волосы — серебряные нити на канве, глаза — алые бисирины на воротнике рубашки, смех — стеклярусы в ушах... Стервятнику кажется, что Вы пришли из мира его брата, отражаясь неясным белым пятном в мире его, этом. Он неизменно приглашает Вас на чай, дарит изящные шляпы с кружевными полями и вышитые шали для защиты от солнца...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.