ID работы: 13852794

Реакции "Дом, в котором..."

Гет
R
В процессе
243
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 254 Отзывы 30 В сборник Скачать

Хэдканоны. Забота во время болезни

Настройки текста
Примечания:
Слепой: • кормит Вас мёдом с ложечки • тясяча одеял и пледов, бонусом сам Слепец поверх всего этого кокона • ночные проверки температуры Сфинкс: • знаменитый метод лечения Мудрой кошки... да сохранят Вас Боги... • проверяет температуру губами; когда сомневается, прикладывается губами не только ко лбу, но и к животу • просыпается ночью, чтобы проверить Ваше состояние Шакал Табаки: • обтирание настойками, примочки из настоек, прием настоек внутрь... • песни для выздоровления и колыбельные • отдал половину амулетов для здоровья, лишь бы Вы быстрее поправились Лорд: • неожиданно нашлась ещё одна чешуйка дракона... а заодно и легенда, что в тёртом виде они полезны для иммунитета • отдал все свои платки, исключая один, которым пользуется сам, и лично их отстирывает от Ваших соплей, суша на батарее • если Вы заболели зимой, призовет на помощь Маркизу, пусть лечит мурчанием... Македонский: • заваривает ненавистную ромашку для промакивания глаз и полоскания горла • горячий чай с медом и лимоном (опять же перебарывает себя) в любое время дня и ночи • заговаривает воду для охлаждающих компрессов Горбач: • обряды на здоровье с использованием вороньих перьев • играет специальные мелодии, рекомендованные древнекитайской медициной для восстановления физического благополучия и поднятия духа • Нанетта сидит у Вас на голове, нахохлившись и согревая Вашу макушку своим телом Рыжий: • профилактическое поветривание каждые полчаса • у Крыс комендантский час с 21:00: не орать, не драться, не посещать Мешок, музыку слушать только в наушниках на минимальной громкости • беспалевное списание со счета лекарств у Паучих без официального посещения Могильника Стервятник: • даёт пожевать листочки мяты и базилика после горьких лекарств, чтобы перебить противный вкус • в Гнезде стало ещё темнее • Птенцы помогают по собственной инициативе (любят Вас, да и Папе это по нраву)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.