ID работы: 13852794

Реакции "Дом, в котором..."

Гет
R
В процессе
243
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 254 Отзывы 30 В сборник Скачать

Хэдканоны. И/П во время Хэллоуина

Настройки текста
Примечания:
Слепой: • не участвует в украшении комнаты к предстоящему празднику, сам тоже не наряжается • благодаря Сфинксу на него нацепят ободок с рожками, "чтоб волоснёй не тряс", по словам Мудрой Кошки • заставят вырезать у тыкв глаза и рты. Непонятно, как, но у него лучше всех это получается, несмотря на то, что на ощупь Сфинкс: • распоряжения, что куда вешать, кому что готовить и тд... • наденет бандану с хэллоуинскими тыквами, расписанную Вами • знаете ли Вы человека, что может зубами вешать гирлянду? Теперь знаете... Шакал Табаки: • готовиться начал за три недели: значочки, фенечки, украшеньица и прочее... причём не только себя любимого обеспечил праздничными побрякушками, но и состайников • коронный пунш (точнее смесь передбодивших компотов и киселей с обедов-ужинов, плюс полбутылки стервятниковой найстойки из кленовых листьев на кастрюлю этой "бражки") • дюжина песен и стихов про Джека (не про того, который дом построил, а про тыквенного) Лорд: • молча скидывает ошметки от вырезания Слепым тыкв с себя и своей территории на общей кровати • припрягут к разливанию по кружкам "пунша" • положит в нагрудный карман рубашки платок, на котором Вы вышили гладью тыковку в уголке, так, чтобы рисунок был виден Горбач: • крики Нанетты в Хэллоуинскую ночь, как по специальной команде, так и без неё • выучил тематические мотивчики по случаю, и сочинил несколько мелодий к особенно запоминающемся песням Табаки • вырезал по заказу для Мака печатку из дерева с тыквой Македонский: • готовит бутерброды с оттисками тыковок • его волосы стали символом Хэллоуина, наряду с шевелюрой Рыжего; его постоянно треплют по голове в ночь празднества • перемывает все кружки, вазы, миски и другую тару в Четвёртой для "пунша" Табаки Лэри: • прикрепил к косухе шакалий значок с тыквой • доверят вырезать бумажные гирлянды (спойлер: запорет это дело, за что получит от Сфинкса...) • Логи по его приказу распространяют праздничное настроение Курильщик: • рисует плакат к Хэллоуину, ответственно отнёсся к поручению от стаи (баннер получится замечательный) • довырезал гидлянды за Лэри • в ночь празднества пристрастится к "пуншу" и отрубится в числе первых Черный: • читает для разнообразия статьи в журналах о Дне Всех Святых, а не книги, потом пересказывает их Вам • ровно отнесёсся к всеобщему переполоху с подготовкой • не даст украсить свою кровать, максимум — повесить что-нибудь на спинку или прутья Стервятник: • готовит специальную хэллоуинскую настойку из листьев клёна... убойная штука, даже Шакал берёт... • весь октябрь Третья вышивала лишь хэллоуинские мотивы • Птенцы, что состоят в кулинарном клубе, испекут печеньки в виде тыкв Рыжий: • пинает своих Крысяток, напоминая, что по такому случаю, как День Всех Святых, надо закатить уборочку, чтобы не было на следующее утро Дня Всех Мертвых, Споткнувшихся о мусор... • попросит Вас нарисовать ему на "чистой" щеке паука • оценит шакалий "пунш", в одну морду высосет полкастрюли... последствий, что удивительно, почти не будет, он и не такое пил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.