ID работы: 13852794

Реакции "Дом, в котором..."

Гет
R
В процессе
243
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 253 Отзывы 30 В сборник Скачать

Реакция, что В/И вкусно готовит

Настройки текста
Примечания:
Слепой: Единственная еда, которую Вожак Дома готов есть сутками напролёт. Отъедается на Ваших печеньках и пирожках. Только стоит появиться блюду со свежей выпечкой на кровати, в комнате сразу материализуется Бледный, готовый к незапланированной, но несомненно вкусной трапезе. Сфинкс: Граблями удобно брать что сигареты, что Ваши трубочки с кремом, поэтому ест с удовольствием, сам. Но иногда специально не надевает протезы, чтобы Вы его покормили с рук, проявив "лишнее" внимание к его персоне. Шакал Табаки: Вопли Шакала и просьбы что-нибудь приготовить всегда сопровождаются потрясанием плакатами с надписями "Даёшь пирожков голодающим!", "Требуем печенек к чаю!" и тд... соревнуется с руками Слепого за поставленное на общую кровать блюдо со сластями. Лорд: Обожает рогалики с маком, но не показывает этого... всегда аккуратно берёт себе несколько штучек и кушает, запивая чаем, на подоконнике. Не любит, когда на него смотрят во время еды, поэтому старается укрыться занавеской, что не особо помогает, но всё же хоть что-то... Македонский: Зная Мака и то, что он ни за что не возьмёт ни крошки с общего стола, если это не жизненно необходимо, Вы всегда относите ему несколько вкусняшек. Он неизменно благодарит, но не ест сразу, а заворачивает в салфетку и потом съедает в укромном месте, наслаждаясь потрясающим вкусом, так напоминающим Вас... больше всего любит овсяные печенья. Горбач: Всегда отдаёт одну вкусность Нанетте, пусть поклюёт... её же и посылает за едой на общую кровать, если не хочет сам слезать со своей верхатуры, давая в клюв платочек. Внизу кто-нибудь в этот платок заворачивает несколько печенек/пирожков и отдаёт узелок вороне, а она несёт его хозяину; два месяца мучился парень с этой командой и её исполнением, но это не прошло даром... Лэри: Несётся сломя голову в комнату, только получив от своих весть, что Вы готовите что-нибудь. Душу готов продать за тыквенные плюшки... набирает еды в пакетик не только себе, но и Коню и особо отличившимся в последнее время Логам. Курильщик: Натюрморты с муляжей? Бутылки, яблоки и кувшины? Не, не слышали... только настоящая еда в Вашем исполнении, только то, чем после можно похвалить себя за хорошо нарисованный эскиз! Несмотря на свою застенчивость сразу отбирает себе несколько вскусняшек, чтобы потом красиво расположить их в блюдце или в пепельнице и вволю нарисоваться... а потом съесть... Чёрный: Очень хочет порой чего-нибудь вкусненького, но гордость не позволяет взять на глазах у всех, поэтому просит откладывать ему специально до того, как Вы выставите блюдо на общее обозрение. Он очень благодарен и всегда с удовольствием ест Ваши произведения кулинарии, делясь, конечно же, с Вами и обсуждая что-нибудь. Стервятник: Берёт сначала для Птенцов, как истинный Папа, а потом уже ест сам, что останется. Тащится от запаха свежей, ещё горячей, выпечки и всегда старается присутствовать, когда Вы готовите, чтобы вдоволь им пропитаться... иногда даёт Вам некоторые листья или цветы, чтобы Вы испекли что-нибудь с ними, также главный поставщик микрозелени. Рыжий: Дерётся с остальными Крысами за ватрушки, честно. Ну и что, что он Вожак? Когда Вы приносите еду, каждый сам за себя... нахваливает с полным ртом, умудряясь проглатывать практически не жуя и тут же запихивая новый кусок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.