ID работы: 13852794

Реакции "Дом, в котором..."

Гет
R
В процессе
243
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 254 Отзывы 30 В сборник Скачать

Реакция, что Вы принесли в комнату кота

Настройки текста
Примечания:
Слепой: Узнал о новом "жильце" не самым лучшим образом, а именно — споткнувшись о дрыхнущую на полу меховую тушку. Да, несколько дней до начала зимы, да, холодно, но всё же коты обычно приходят позже... Вы быстро подошли и с извинениями забрали пнутое животное, которое, впрочем, тут же опять отрубилось у Вас на руках. Поняв, что принесли его Вы, никак не отреагирует, но втихую будет отслеживать передвижения меховушки по Дому, подкармливая иногда крысками-мышками... Сфинкс: Любитель всех своих кошачьих "родственников", привечает всех кошек мужской половины Дома. Увидев, что Вы притащили в комнату нового котика, сразу примет участие в его обустройстве. Поможет разгрести на общей кровати место для новой "меховой грелки". "Вашего" кота будет особо любить и ласкать, ведь он чем-то неуловимо похож на приютившую его девушку... Шакал Табаки: Любую животину встречает с радостью, считает это знаком того, что у них в Четвёртой — хорошее и энергетически положительное место. Именно "Вашего" кота воспримет с особым энтузиазмом, ведь "не может плохой кот пойти к такому хорошему человеку"; называет его "рогаликом" и "котлеткой" за то, как он спит. Лорд: Ещё один любитель кошек. Облечённый, к тому же, особым царственным вниманием кошачьего племени, и это я не про Сфинкса, а про Маркизу, которая в Белом Драконе души не чает. С редким благодушием обсуждает с Вами, с недавних пор тоже обретшей "личного" котика, как ваши питомцы полиняли, как кушают, какие котята получатся весной у Маркизы и Вашего котика... Горбач: Гринписовец всея Дома. Давно заметил ошивающего незнакомого кота около Дуба, но тот боялся подходить и не брал еду, которую приносил парень. Представьте его удивление, когда Вы в один день явились на порог комнаты, баюкая на руках того самого кота! Животное явно подобрело, ест с Ваших рук, безостановочно мурчит и ластится... Постарается подружиться с новым жителем, дополнительно раскармливает его в тайне ото всех по ночам... Македонский: Ангел еще больше уверился, что не зря выбрал именно Вас, когда Вы принесли замёрзшего, голодного кота в Четвёртую, став заботиться о нём, как о собственном ребёнке... Он принимал непосредственное участие в лечении котика и его откармливании. Животное, чувствуя добрую душу, ластилось к Маку, как могло, мурчало, висело воротником на шее, мяло тощие бока, когда он лежал, вылизывало парню щеки и вечно звало и вело в Вашу сторону... Лэри: Обычно недолюбливающий животных Лог неожиланно взял под свою "опеку" приблудного кота? Да быть не может! Может, если этот кот — Ваш. Лэри старается не говорить особо громко рядом с ним, не звенеть цепями и не топать, чтобы не спугнуть меховой комок. Пытается подружиться с ним, чтобы была лишняя тема для разговора с Вами... Курильщик: Испытывает особую, ни для кого ничем не объяснимую привязанность к Вашего найдёнышу. Рисует его, кормит с рук, чешет пузо и комкает листы с черновиками, давая играться с ними... Кот тоже не отстаёт и отвечает взаимностью бывшему Фазану: лежит у него на коленях, мурчит и лезет гладиться... Чёрный: Это история о любви одного закоренелого собачника и одного обычного кота... Черный, хоть и любит собак всей своей душой, привязался к Вашему коту. Но обращается он с ним всё равно как со щенком: пытается учить командам, гуляет с ним (до библиотеки и обратно, на руках)... часто, правда, лежит с ним и с Вами на кровати, читая или просто отдыхая ну совершенно по-кошачьи... Стервятник: Папа Птиц любил кошек, ещё с той самой истории в своём детстве, и Третья, как и все, зимой открывала свои двери для бродячих животных, кормя и лаская их в холодные месяцы... Когда Вы принесли тощего, как глист, кота, больного и уставшего, Стервятник лично готовил отвары для больного, что потом тот ему припомнил. После того, как пришёл в норму, кот время от времени, во время болезненных дней, ложился парню на ноги, грея и тарахтя, как трактор, забирая боль лучше всяких настоек... Рыжий: Во Второй особо кошек не водилось, учитывая ненормированное состояние Крыс, но один всё-таки завёлся. Вы притащили с улицы кота, заявив, что выходите его во что бы то ни стало. Вожак поддержал Ваш энтузиазм, припахав к этому делу самых спокойных Крысят и сам активно принимая участие. Котик в ответ Рыжего тоже полюбил; спал с ним рядом, сторожа и давая парню возможность ненадолго прикрыть глаза и расслабиться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.