ID работы: 13853099

Это жизнь, детка

Фемслэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7| Снова переезд

Настройки текста
Примечания:
Ночь. В дали мерцают звëзды. Месяц держался на середине небосвода. Привычного шума машин, у отеля было меньше. Ветер шелестит в листьях, беспощадно сбрасывая их на землю. Кружась, они припадают к тротуарам и дорогам. У высокого здания отеля стоят две девушки. — Так ты согласна? — с надеждой спросила Алёнка. Снежка замялась. Никогда у неё такой работы не было, а тут ещё и сразу. — Я не знаю… — блондинка опустила глаза, впиваясь ими в кирпичики дорожки. — Ну… Давай до завтрашнего вечера подумаешь, потом позвонишь, — мягко предлагала рыжая, вытягивая руку с бумажкой. Снежана аккуратно её приняла и положила в карман. — До встречи! — крикнула Рыжова, быстро отходя от здания. — Пока! — в ответ кричала блондинка. Она повернулась к отелю. Улыбка спала с её лица. Всю ночь, она проведёт в раздумьях. Девушка вошла в отель. Миловидная дамочка как всегда сидела у стойки администрации. Поздоровавшись, Снежана забрала ключи и двинулась на свой этаж. Зайдя в свою комнату, Морозова упала на кровать. Сил сходить в душ у неё не осталось. Она порылась в кармане и достала заветную бумажку. Развернув её, Снежка увидела номер, написанный неаккуратно и быстро. Это почему-то вызвало улыбку. Но откуда у неё столько номеров и бумажек? Она даёт номера многим? Вопросы терзали голову блондинки.

***

Вторая кружка кофе не спасала брюнетку. Свет монитора, после долгой работы начинал убаюкивать. Глаза слепались и текст начал расплываться. Девушка устало потëрла глаза и прикрыла ноутбук. Хлопок входной двери заставил её зашевелиться. В дверном проёме показалась Алёнка. Рыжая буквально прыгала по квартире, рассказывая о её достижениях. Как она уверенно отдала записку в руки блондинки. — Ты меня вообще слушаешь? — недовольно спросила Рыжова, присаживаясь на диван. — Честно — нет, — кратко и чётко ответила ей Ветрова. — Я ужасно хочу спать! — Так почему не спишь? — в недоумении поинтересовалась Алёна. — Я искала информацию про богатых дядек. И кстати, благополучно нашла, — пытаясь сделать победную ухмылку, хвасталась Варвара. Рыжая подергала бровями в надежде, что Варя не будет злюкой, и расскажет ей сейчас, когда её так и рвёт от любопытства. Брюнетка молча повела Рыжову к ноутбуку. Открыв его, она тыкнула на экран. Открылась папка, в которой была фотография мужчин. У них было много разных золотых аксессуаров и дорогие костюмы. Алёнка присвистнула: — Я ограблю их в два счёта! — Не знаю, — задумчиво произнесла Варвара. — Ты же предложила той Снежане сотрудничество с нами? — Да, а что? — недоверчиво спросила рыжая. — Она нам поможет, — уверенно отсекла Ветрова. — Как? — на лицо Рыжовой пришло удивление. — Очень просто. У неё хорошая фигура, она их соблазнит, соответственно, затуманит их разум и здравое мышление. Дальше дело за тобой. — Э… — потеряла дар речи Алёнка. — Она пока не согласилась. — Я думаю, она примет верное решение, — улыбнулась Варя, уходя в спальню. — А сейчас, я предпочту отоспаться. — Я тоже, — отстранённо ответила рыжая. Она погрузилась в раздумья, лёжа на диване в гостиной. Почему она так переживает, что блондинка откажется? Почему она так краснеет, когда Снежка улыбается или касается её? Почему? Вопрос ложился один на другой, создавая гору и кашу в голове. Рыжова подумала, что вопросы сведут её с ума, потому, постаралась поскорее уснуть.

***

Ранее утро. За окном туман. Солнце встаёт позже и на улице ещё темно. Блондинка потирает глаза. Широко зевнув, она открывает глаза. Почему нет будильника? Снежана поднимается на кровати и оглядывается. Она замечает бумажку на прикроватном столике. Это номер Алёны. Морозова вспоминает все свои раздумья перед сном, прокручивая их у себя в голове. Увы, определиться это не совсем помогло. Решив, что сначала надо до конца проснуться, девушка направилась в санузел. Спустя недолгий промежуток времени, и когда все песни, которые знала блондинка, остались в душе, она принялась обдумывать всё. Работа официанткой ей явно не нравится, а деньги нужны. Первая причина согласиться. К первой причине приложится вторая. Будут деньги — будет постоянное жильё. В отеле уже было не так уютно как раньше, да и персонал косо поглядывает. Третью причину девушка не посчитала важной обдумать, так как двух было достаточно. Она чётко решила, что согласиться. Настроившись на звонок, девушка ввела номер телефона знакомой. Пошли короткие гудки, а после трубку взяли. — Абонент временно не доступен, пожалуйста, перезвоните позже. Морозова моментально сбросила. На глаза навернулись слёзы. Вдруг они уже нашли ей замену и теперь не хотят ей даже ответить? Вдруг она просто стала им не интересна? Вдруг… Блондинка не успела доразмышлять, как на её телефоне заиграла мелодия. — Алло, — сонно произнесли с другого конца. — Извини, что не ответила сразу. Я ещё сплю. — Извини, что разбудила. Твоё предложение ещё в силе? — с надеждой спросила Снежка. — Да, конечно. Ты согласна? — более радостно поинтересовался голос девушки. — Да. — Отлично, я зайду за тобой позже, днём. Можешь пока собирать вещи, — оповестила Рыжова Снежану. Девушки попрощались и Морозова начала прыгать по комнате. Сколько радости вызвал у неё звонок новой знакомой. Не медля не секунды, блондинка стала оглядывать номер. Вещей у неё было немного. Она почти ничего не взяла когда уезжала. На неё вновь нахлынули воспоминания о доме и маме. Последняя до сих пор ей не позвонила. Значит, она не так уж ей дорога. Снежану печалили такие догадки. Опять она нарушила своё обещание. Только сейчас ей не хотелось вспоминать прошлое, когда у неё всё наладилось. Решительно встряхнув голову, Снежка достала из шкафа чемодан.

***

Через некоторое время позвонила Алёнка. Блондинка обхватила ручку чемодана и двинулась на выход из здания. Около отеля, на парковке стояла рыжая. Она приветливо помахала рукой. Морозова помахала в ответ. — Готова к длинному пути в мою квартиру? — смеясь, спросила Рыжова. — Думаю, что да, — хихикнула Снежка. Алёнка взяла чемоданчик Морозовой. — Лёгкий такой, — слегка удивилась рыжеволосая. — У меня немного вещей, — быстро оправдалась Снежана. После неловкого молчания, их путь прошёл очень весело, за разговорами о разном.

***

— Ты с подругами живёшь, да?

— Да, с одной.

***

— Она не против меня? — Вовсе нет! Она сама предложила тебя взять!

***

— А как её зовут?

— Варя. Она конечно колючая, но добрая.

***

— А у вас есть домашние животные? — Нет, но Варваре очень хочется кошку. Думаю, однажды, пока меня не будет, она не содержится и возьмёт. Блондинка захихикала.

***

Солнце было ещё высоко. Две девушки проходили через очередной переулок. — Далеко вы живёте, — рассуждала вслух Морозова. — Да, но не жалуемся, — ответила рыжая, поднимая взгляд в небо. — Почему ты так быстро согласилась переехать? — А мне терять нечего, — не колебаясь ответила Снежка. — В этом городе у меня никого нет, а в родной не хочу возвращаться. Алёнка не стала продолжать больную для новой подруги тему. — Вон наша многоэтажка! — указывала рукой Рыжова на одно из зданий. Снежана улыбнулась и облегченно выдохнула. Девушки подошли ко входу. Подъездная дверь тяжко открылась, пропуская их внутрь. Они вошли в лифт. Рыжая нажала нужный этаж. Когда дамы приехали, двери открылись. Алёнка подошла к квартире по номером «74». Быстро достав из кармана ключи, она открыла дверь. Пропуская Снежку вперёд, Рыжова сказала. — Добро пожаловать в нашу квартиру!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.