ID работы: 13853152

Ты просто игрушка

Гет
NC-21
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Всю дорогу до лагеря Питер молчал, но продолжал держать девушку за руку. Алиса с непониманием поглядывала на него, и всë не решалась спросить почему она не может идти сама. Но всë же, она решила не задавать такой вопрос, а спросить когда они пойдут гулять. Всë же остров хочется осмотреть. -Питер, а когда мы пойдëм смотреть остров? -Когда все уснут. ~Коротко и ясно~ Было видно что Питер не настроен на разговор, поэтому Алиса больше не стала доставать его вопросами. Когда они наконец подошли к лагерю, Пен отпустил руку девушки и пошëл к костру. Девушке почему то стало обидно,она решила пойти в дом и почитать. -Мда... Не большой выбор.... Всë какие то сказки. Алиса передумала читать книги , она решила полазить в шкафах. Бумажки, бумажки, бумажки, бант. Красивый голубой бант в белый горошек. Идиально подойдëт к голубому платью которое висит в шкафу. Девушка решила поинтересоваться у Питера, откуда у него такой бант. И как раз он зашëл в дом. -Питер, а откуда у тебя этот бантик.- девушка показывала лежащий на ладонях бант. -Откуда ты его взяла!? -Я в шкафу его нашла, почему ты злишься? -Тебе не рассказывали что нельзя трогать чужие вещи!?- парень выхватил бант и пулей вылетел из дома. Через пять минут зашëл высокий парень со шрамом. -Что случилось? -Я-я не знаю, я просто нашла бант в шкафу и решила спросить откуда он. Я же не сделала ничего плохого. -Мда, видимо тебе не рассказали... -Что? А и ещё, как тебя зовут? -Я Феликс. А ты Алиса, ну ближе к делу, это бант Венди. Она раньше была здесь, только вот, в один момент она перестала появляться у нас. Она полностью забыла про Нетландию. Питер был подавлен, единственное что у него осталось это еë бантик. -Но я же не знала, почему он не мог спокойно об этом сказать? -Такой у него характер. -Херовый? -Нууу, почтиии. Алисе понравилось общаться с Феликсом. Он спрашивал интересующие его вопросы. А также спросил про какого Питера кричала девушка. -Я надеюсь ты Пену не скажешь, я про него кричала... -Хахахаха, не скажу. Тебе очень повезло что ты смогла отмазаться. Алиса улыбнулась Феликсу и решила спросить про обед. Кушать то хочется. -Ну вообще , он уже почти готов. Если хочешь я могу позвать тебя. -Конечно хочу. -Хорошо, тогда я пошëл. -Пока-Алиса помахала рукой и легла на кровать. _______________ Питер сидел на обрыве и держал в руках бант. Он осознал что накричал на Алису зря, она же не знала о Венди. Бант колыхался на ветру и Питер вспоминал Венди. Она была хорошей подругой. Только вот забыла про всех. Он решил что нужно извиниться перед Алисой, и стал составлять план. Прогулка, красивое место, пикник, извинения. _______________ Пен вернулся в лагерь и нашëл Феликса. -Ты должен мне помочь. Ровно в девять часов вечера пошли еë на поляну. -Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.