ID работы: 13853152

Ты просто игрушка

Гет
NC-21
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Она медленно стала приближаться к компании. Вскоре она перешла на бег. -Питер, я так рада тебя видеть! -девушка прыгнула на него с объятиями. Питер оттолкнул еë, и встал ближе к Алисе. -Ты что тут делаешь? -Как что? Я вернулась к вам) Пен был в ярости. Алиса не понимала что происходит и кто эта девушка. -Ты нас бросила, ничего не объяснив. А сейчас возвращаешься как ни в чëм не бывало!? -Но Пииит, я же вас так люблю) -Нет, ты нас не любила и не любишь. Нас любит Алиса, но ни как не ты Венди. Венди... Венди нахмурилась и стала зло смотреть на Алису. Питер это заметил и ещë сильнее прижал к себе девушку. Уже даже потеряшки не могли терпеть Венди. Они схватили еë даже без приказа Питера и отнесли в клетку. -Питер, почему она вернулась? -Лисëна я не знаю... Но я верну её назад домой, она ни за что здесь не останется. И кстати мне больше нравится когда ты называешь меня не Питер, а Пит..) -парень поцеловал Алису и они вместе пошли в лагерь. -А мы же сегодня пойдëм на ту поляну?- сказала Алиса прижимаясь к груди Питера. -Ну я же обещал, а обещания я сдерживаю. ____________ -Феликс, а ты не знаешь где Генри? -Ммм, он вроде пошëл в сторону озера. Алиса сразу побежала туда, она очень хотела поговорить со своим другом. Подойдя к озеру она увидела Генри сидящем на камне. Он читал какую то книгу. -Чего читаешь? -Да так, рассказ один. Точнее больше сказку. -Ну и какую же? -Сказку о Питере Пене) Алиса посмеялась и присела рядом с парнем. Они читали книгу до вечера, в ней будто описывалась их жизнь на острове. Только вот одна страница была вырвана, и Генри как ни пытался еë найти, не нашëл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.