ID работы: 13853152

Ты просто игрушка

Гет
NC-21
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
-Так время классно провели) Генри кивнул и закрыл книгу. Алиса попрощавшись с ним пошла к Пену, что бы сходить на ту самую поляну. Питер сидел у костра и разговаривал с потеряшками. Алиса решила не мешать ему и пошла в дом. Там она увидила Венди, которая копалась в ящиках. -Ты что здесь забыла!? -Ищу то что пренадлежит мне. А ты девчушка лучше отстань от меня и тем более от Питера. Я вернулась сюда не просто так, мне нужна власть, и не просто какая то жалкая часть, а вся власть над островом. Так что Пен скоро будет со мной, а ты для него так... игрушечка. Венди говорила вальяжно и властно. Алиса и не собиралась верить ей, она знает что Питер еë не предаст. -Я расскажу Питеру что ты вышла из клетки. -Ой, уже боюсь, что же мне делать. Ах да, ничего... Венди не успела закончить,как быстро исчезла. Алиса от неожиданности вздрогнула, но потом успокоилась услышав такой родной голос. -Мда, надо было еë сразу домой отправлять... Чего я только ждал) Алиса улыбнулась увидев Пена, она подошла к нему и обняла. -Надеюсь она больше не вернëтся... -Да если даже и вернëтся, что она сделает? Ничего. А если и сделает то я еë убью. -Питер поцеловал девушку и продолжил говрить. -Мне важно что бы ты была счастлива, понимаешь лисëна? -Конечно понимаю. Я тебя очень люблю Пит. -Кстати, ты не передумала идти на поляну? -Конечно нет, я туда очень хочу. -Тогда в девять пойдëм, ещë на озеро заглянем. Алиса согласилась и пошла на обед. Сразу после него к ней подбежал Генри. -Алиса, я такое нашëл. Мы можем там тайный домик сделать!! -Если ты будешь так орать, то никакой тайны не будет. Но Генри уже не слушал, он взял Алису за руку и потащил в глубь леса. Через пять минут они были у небольшой пещеры. -Смотри что покажу. Генри два раза хлопнул в ладоши и сверху полил водопад. Алиса от неожиданности даже вскрикнула. -Ну что!? Нравится? Мы с тобой можем сюда принести стульчики или диванчик.Герлянды, светильнички!! -Генри, где ты собираешься это взять? -Я всë решу, не переживай)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.