ID работы: 13853650

Школьные дни

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6: Начало года в другой стране

Настройки текста
Примечания:
У Элой никогда не было друзей. Её всегда считали изгоем. Но даже несмотря на это, её очень устраивает нынешняя жизнь. Волк-одиночка, которая пойдёт на встречу, если нормально разговаривать. Интересующаяся всем, она собрала к девятому классу большое количество знаний и расширила кругозор. И она добилась этого сама. Девушка жила вместе с приёмным отцом, который удочерил и вырастил её. Кто и где её родители — не знает ни он, не она. Раскрыть эту тайну — заветная мечта Элой. Она ещё в девять лет решила, что обязательно исполнит своё желание. А чтобы это сделать, нужно много знаний. Поэтому она прилежно училась и выполняла свои обязанности, изучала всё, что только могла увидеть. Она сама этого хотела. Но объять необъятное невозможно. И Элой это понимала. Но всё равно стремилась узнать как можно больше. Раскрыть все тайны, которые она в силе раскрыть. И сейчас она добилась того, чтобы её отправили учиться по обмену. В другую страну. Заранее начав учить новый язык, проверить её знания в этой области был только один вариант — поговорить с носителями. Она расценила это как шанс посмотреть другую страну и выучить незнакомый ранее язык. Ей предстояла учиться в новой школе полгода. Не такой уж и большой срок, но если она правильно распределит время — всё получится. А вместе с этим не угаснет её надежда узнать тайну своего рождения. Войдя через парадную дверь в школу, она очутилась в помещении, наполненному множеством голосов. Иногда до неё доходили отрывки знакомых слов, которые она успела выучить. Пройдя мимо гардероба, который почти пустовал, потому что начало сентября было относительно тёплым, она подошла к доске с расписанием.                                                                    Геометрия                                                                         Физика                                                                         Литература                                                                         Физ-ра                                                                         Информатика                                                                   Обществознание                                                                    ФК Математика Нужный ей кабинет был на втором этаже. Пройдя к лестнице, которая до этого находилась за её спиной, Элой, скользя взглядами по некоторым ученикам, поднимающихся и спускающихся по этой лестнице, видела много незнакомых лиц. Все были абсолютно разные и непохожие друг на друга. До её слуха доносились слова неродного для девушки языка. Перевод каких-то она знала, а каких-то ещё нет. Поднявшись на второй этаж, Элой, смекнув закономерность дверей, пошла в правый коридор. Ей нужно было в триста седьмой. Пройдя метров пять, она увидела на одной из дверей табличку с нужными ей цифрами. Дверь была чуть прикрыта, но оттуда был слышен гул голосов её новых одноклассников. Легонько толкнув дверь, ученица огляделась. Самый обычный кабинет. Ничего необычного. Доска в середине класса, учительский стол, три ряда по пять парт, а сзади было несколько шкафов. На подоконнике в горшках росли несколько комнатных растений. Учителя на своём месте не было. Ученики также присутствовали не все. Несколько ребят сидели за партами рядом со своими вещами, кто-то стоял возле других и разговаривал с одноклассниками, некоторые места были заняты вещами и учебными принадлежностями, но хозяев на месте не было. Какие-то места вовсе пустовали. Пройдя за свободную четвёртую парту третьего ряда, Элой выложила свои вещи на парту, аккуратно сложив в углу стола. Скоро прозвенит звонок. Её ожидает интересный и продуктивный день в новой школе. И она надеется, что за отведённые ей здесь полгода она сможет посмотреть хотя бы город неизвестной ей страны, а все две четверти пройдут легко и интересно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.