ID работы: 13853971

Тяжёлая жизнь человека

Джен
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Ожидание длилось не долго.Лифт прибыл на место.Я взял пистолет на руку и проверил патроны, после того как я убедился что всё в порядке я открыл дверь. Как и говорилось на этом этаже было много скибидистов.Как же они на подземный базу вошли? У них же не было рук! Оставив раздумья позади я пошёл…смыть туалеты. -skibidi! dop dop! -крикнул на меня один из скибидистов. -Замолкни! -из пистолета по очереди вышли 2 пули и врезались в голову скибидиста. -skibidi skibidi! -остальные тоже начали нападать на меня, но они просто не успевали подойти ко мне ведь я их расстреливал. Расстреляв восемь скибидистов я понимал что осталась лишь одна пуля, ко мне начал передвигаться один скибидист.Я стреляю в неё один раз и начинаю отбегать. И как же их убить? Если подумать что они туалеты то, возможно мне просто нужно их смыть? Идея была безумной но всё же стоило попробовать. Я подбегает к скибидисту и лёгким движением руки смываю его. -… Куда смылась голова?! -неважно… Нужно срочно найти босса! После 3 минут ходьбы я нашёл его, заперев свою комнату он сидел на своём стуле. -Какая неожиданность, услышав звуки выстрелов я подумал что мои сотрудники прибыли меня спасти, но как оказалось что нет, это вы прибыли! Человек который инженер убил десять или сколько их было там скибидистов! Вы удивляете меня всё сильнее и сильнее… -Бос у меня к тебе вопросы! -Вопросы? Можете их мне озвучить? -Во первых где ингредиенты? Я искал их на кухне ну очень долго но всё же их не нашёл! Где они? -Извините совсем забыл что человекам нужна пища для жизни. Мои сотрудники принесут вам еду и ингредиенты. -Во вторых: Не могли бы вы проверить другие базы на наличие моей дочери? -Дочь? Хммм а да, забыл что у вас есть дети… -Интересно как же ведь ты робот. -Моя микросхема памяти плохо работает думаю это из-за того что я во время драки с туалетами получил серьёзный удар по голове. -Думаю, после нашей беседы вы могли бы пойти к инженеру. -Да, обязательно это сделаю и кстати да я могу проверить другие базы на наличие вашей дочери-после этих слов он начал искать что то на своём компьютере. -Хмммм, у нас проблемы, вашей дочери нету в списке выживших. -Что?! -Успокойтесь, возможно её ещё не нашли вы можете сказать примерное местоположение вашей дочери? Я могу попросить других сотрудников искать там вашу дочь. -Я помню где она была, но я хотел бы сам искать свою дочь. -Думаю в случае если вы заберёте с собой одного паренька, я вам разрешу искать вашу дочь. -И кого же? -Сейчас позову его.-его руки потянулись за телефоном который стоял на столе. -Бос, подмога уже в пути! -сказал голос из телефона. --Уже не надо новенький сам разобрался с ними! -Новенький?! -Да, и он убил их в одиночку! Неужели вы настолько плохо работаете?! --Извините босс! -Позже поговорим с тобой, а сейчас отправь ко мне агента V. -Босс он уже в пути. -Ладно жду, но если спустя пять минут он здесь не появится тебя будет ждать Наказание! -Д-да конечно бос! -Ступай! -крикнул он повесив трубку. -Уж извините этих идиотов.Они наверно не ожидали атаку туалетоголовых. --Думаю вы хотели сказать туалеты с головами. -Да, спасибо за замечания. После этого прозвучал стук в двери. Тук-тук. -Войдите. -Бос я прибыл!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.