ID работы: 13853971

Тяжёлая жизнь человека

Джен
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8.Вылазка в город?

Настройки текста
-Агент v прибыль по вашему приказу! --Наконец-то, Агент твоя задача в том чтобы помочь ему в поисках одного человека! -сказал он указывая на меня. --Понял босс, когда выдвигаемся? -Если ты готов то мы можем отправиться в путь сейчас же.-сказал я ему заменяя патрон пистолета. -Все вещи что мне нужны будут на миссии при мне, идём? -Пойдем. -Раз уж вы идёте то предупреждаю, скибидистов стало больше и по точной информации их стало в три раза больше! Будьте осторожны вы двое очень важны для нас, я конечно хотел бы отправить с вами по больше камераменов но их у нас и так мало.В случае если вы найдёте раненных по дороге то возьмите их с собой на базу. --Мы поняли Сэр! -Желаю вам удачи! -До встречи! Закрыв дверь я с моим союзником отправился в университет в котором должна была находиться моя дочь. Мой временный напарник был не очень общительным поэтому минут так десять мы шли молча.После того как мы вышли из базы он всё же заговорил. -Вас зовут райзен рей? -Да это я. -Я слышал про вас многое, от создание нас до убийства пяти скибидистов в одиночку. -Я лишь помогал в создании вас, ваши чертежи рисовали другие люди, кроме меня было от 100 до 1000 людей.Убийства скибидистов же было легко, у меня был опыт. -Опыт в убийстве? --Нет, я очень сильно люблю от оружие ближнего боя до танков. --Ваши интересы…не обычные.Я представлял вас по другому, думал что вы будете из людей что ненавидят свою работу. -Я люблю свою работу, интерес к нему у меня появился с раннего детство.Но тогда я интересовался данной работой только из-за денег, а потом у меня появилась мечта связанная с этой работой а именно создание идеального робота что сможет всё! -Вы ведь добились своей мечты не так ли? -Да, когда мы создавали вас я исполнил свою мечту. -Skibidi skibidi dop dip dip! Этого звука было достаточно что бы мы прекратили разговор и спрятались. -Откуда этот звук? -прошептал мой напарник доставая свой…вантуз? Как я не заметил его? И вообще зачем она нужна? С ним же невозможно убить скибидистов если конечно не забить до смерти. -Звуки скибидистов приближаются, они уже спереди.-Прошептал я держа в руках мой пистолет.И я был прав ведь три скибидистов прибыли сюда из другой улицы. -Убьем их или же тихо уйдём? Агент V? -я начал оглядываться ища его и спустя мгновение я увидел его бегущим на скибидистов сзади. Серьёзно? Идти один против пятерых с одним вантузом?! Я начал стрелять по самым близким туалетам.Я попал в одного и убил его, вантуз же убил трёх, не знаю как.Хотя это сейчас не было важно, ведь на него шёл туалет который был два метра! Кто использует туалет который два метра? Позже разберусь а сейчас важно убить его! ТжИк пуля вылетает и попадает прямо в голову туалета после него вылетело пять снарядов.После этого он умер. -Эй безумец ты как там? --Жив и здоров, в отличие от него-указал он на туалета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.