ID работы: 13853971

Тяжёлая жизнь человека

Джен
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9.Нашёл то что искал?

Настройки текста
Примечания:
Наши приключение с этим безумцем продолжились.Он рассказывал о своих подвигах, а я же думал как же он дожил до этого дня? Я серьёзно, он столько раз ходил по тонкому льду что не сосчитать! Например, один раз он в ОДИНОЧКУ убил 15 туалетов обычным вантузом! Чтобы вы понимали насколько это фантастические слова, среднестатистический робот может обычным вантузом убить 3-4 туалетов а потом умереть, а он же обычно вантузом убивает 5-7 туалетов! Тогда у меня и был вопрос, почему ты такой…особенный? И как оказалось, он просто улучшен! Его ядро мог вместить в себя больше энергии и поэтому он мог тратить больше энергии на силу.И да, у вас же есть вопросы по типу «какое строение у роботов» не так ли? Хотя бог знает почему я такие вопросы задаю самому себе… Хотя нет, я тоже знаю почему я разговариваю с самим собой.На это было много причин и один из них это одиночество, моя мать всегда была на работе а отец вовсе в другой стране работал.Во вторых: Социофобия? Наверное из-за него я разговариваю с самим собой! И да чуть ли не забыл, строение роботов сложно понять особенно если это большой, но скажу лишь одно, у роботов есть ядро чьей задачей является хранение энергии и трата энергии.Оно может быть улучшена но это сложновато да и тело нужно болшое, большое тело означает же что ты должен тратить ещё больше энергии и из-за этого у больших роботов ядро большое.И да, ядро можно использовать и для других дел, но энергия это его главная задача. Тем же временем мы продолжали идти к университету спустя одного часа ходьбы мы дошли до университета и знаете ли, даже нет слов описать как выглядеть университет теперь… Всё было разрушено, везде горели огни! И я даже заметил трупы скибидистов. Неужели в университете нашлись люди которые смогли дать отпор унитазам? Думаю это было не важно ведь сейчас самое главное, найти мою дочь! Я тут же рванул к входу, но оказалось что она была разрушено! Не проблема, я могу зайти с окон.Успешно пробравшився во внутрь университета я начал поиски, я искал её везде, но чем дольше я искал тем больше я волновался. Нет, только не она…я дал ей обещание защищать её от всего! Я не могу потерять и её! Казалось что я ищу маленький грибочек в огромном лесу… --хээээ, хэээ… -Хм? Кто это?! -О-отец это…ты? -Доча, ты где! -Я…в…шкафу! -Шкаф?! -пробежавшись взглядом по коридору где я ходил я увидел шкаф.Подойдя к нему я нашёл то что искал, свою дочь, она была ранена и тяжело дышала… -О-тец кха-кха я знала, знала что ты придёшь! …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.