ID работы: 13853971

Тяжёлая жизнь человека

Джен
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Я был, удивлён? Думаю это было единственное слово которое могло описать мои эмоции.С одной стороны, я нашёл свою дочь а с другой, она с трудом дышала, у неё был как минимум шок и последнее она дрожала! Без лишних мыслей я потянул свои руки к её голове которую она держала. -Катя, ты здорова? -странно задавать такой вопрос видя то как она выглядела подумал я. ----Ну оте-ц, я же кхе кхе просила не называть меня так… -Если всё ещё шутишь то в порядке, почему у тебя такое состояние? -Бегала много, ну а ещё дралась не знаю с кем хах… -тело унитаза а голова человека вот так они выглядели? -Да, эти унитазы похитили моих однокурсников. -Похитили? А вот это интересно… Кто-то положил свою руку на моё плечо, обернув голову я увидел вантуза. -Ну что, нашли? -измолвил он своим красивым голосом. -Что? -Не что а кто, свою дочь. -А, да нашёл её! -Поздравляю, а теперь может вернёмся в базу? Тут опасно находиться, после того как вы «убежали» я видел скибидистов разведчиков.Их было три. ----Извини что убежал забыв о теб- -Не стоит извиняться, на вашем месте я бы тоже сделал так.Мне известно каково это, потерять товарищей…-сказал он с некой грустю перебивая меня. Думаю я затронул его больное место так что мне нужно скорее перевести разговор на другую тему. -Не мог бы ты сказать как ты определил что они разведчики? --У них рты вышиты нитями.Так а теперь нужно быстрее вернуться в базу. -Да конечно, повернув голову я понял что мои руки всё ещё были на голове у дочери.Убрав руки я протянул одну руку к ней чтобы помочь ей встать. Она же в ответ протянула свою руку чтобы встать.Когда её рука была на моей ладони я увидел что её рука была вся в ранах. Позже разберусь сказал я мысленно самому себе, сейчас нужно идти в базу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.