ID работы: 13853971

Тяжёлая жизнь человека

Джен
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11.Начало полного звиздеца...

Настройки текста
Простой день. Так я думал до того момента как скибидисты напали на базу.Меня сразу же отправили к боссу для его защиты. По пути я убил парочку скибидистов.А когда я был в лифте мне пришло сообщение о том что все скибидисты убиты и босс спасён силой человека, хотя они почему-то сказали мне продолжить идти к боссу. Меня кстати удивляло то что он смог убить 80% всех нападавших скибидистов. Почему? Во первых: Убил скибидистов человек-инженер, один из многих инженеров что создавали нас! То что он смог выжить было удивительно ведь город стал почти что мёртвым из-за скибидистов. Во вторых: В карте памяти каждого робота сказано следующее:"Человек-ваши хозяева, вы должны их защищать ведь все кроме военных слабые.» А этот инженер сделал то что не смог бы многие камерамены, не считая меня. Потом меня ещё заставили с ним идти, искать его дочь которая уж точно должна была умереть. И кстати я почти угадал. Когда мы нашли здание где должна была находиться дочь райзен, кстати имя человека было райзен.Странное имя не так ли? Так вот, когда он увидел это здание он охренеть как быстро рванул туда как будто там был смысл его жизни. Ты правильно думаешь… Потом я стал идти за ним, до того как я вошёл в здание я увидел тройку скибиди-разведчиков. Нашёл я райзена рядом со шкафом в коридоре, он разговаривал со своей дочерью.Из за того что они слишком сильно увлеклись разговорим они меня не замечали… Его дочь была мягко говоря в плохом виде. Она была одета в чёрную одежду, которая состояла из трёх элементов одежды.Фудболка с длинными рукавами, штаны и кроссовки.Фудболка в районе рук была порвана, видимо она сражалась.Её руки были в ранах, а динные волосы остались в порядке лишь благодаря тому что унитазы были мелкими.Лицо тоже было в порядке. Из её чёрных глаз начали падать слёзы когда она увидела своего отца, видать долго не виделись. Потом я их отвлек от разговора, рассказал ситуацию с скибиди разведчики.Когда я им сказал что нужно уйти отсюда они особо не возрожали.Теперь же осталось только без проблем добраться до базы, мы же сможем да? Как же наш вантуз ошибался, ой как же ошибался…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.