ID работы: 13854117

No time to die

Слэш
NC-17
Завершён
568
Размер:
269 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 148 Отзывы 333 В сборник Скачать

VIII. Kazino

Настройки текста
Примечания:
Кевин сидел на диване, свесив голову вниз и с бутылкой в руке. Поцелуй заставил его слегка протрезветь.       Спустя час, он услышал, как открывается дверь и взгляд падает на вошедшего Аарона.       — Кевин, я… — он не успел договорить, как в кабинет зашёл Эндрю.       Он открыл дверь кабинета, и его взору предстало воистину «прекрасное» зрелище. Пьяный Кевин с бутылкой в руке, почти лежит на диване, а рядом стоит запыхавшийся поддатый Аарон, который пытается ему что-то сказать.       Только не говорите, что они, чёрт возьми, нашли и выпили его запасы дорогущего коньяка.       — У-у. Чувствую, трезвым мышлением тут и не пахнет. Но мне всё равно. Аарон, выметайся.       — Почему это? Мне надо поговорить с Кевином, Эндрю. — Аарон сложил руки на груди, и посмотрел на брата.       «Чёрт.» — Кевин поставил бутылку на пол и сел ровнее. Сердце ушло в пятки.       — Ага, мне тоже надо поговорить с Кевином. Королева драмы у нас сегодня прям нарасхват! Давай Аарон, я переживу без твоего присутствия пять минут. Я ведь без тебя, как тесла без бензина! В смысле, прекрасно могу функционировать. Пока-пока. — Эндрю прошёл в кабинет, и встал на расстоянии от Кевина, потому что перегаром от того воняло за километр.       Аарон понимал, что не стоит спорить с братом, да и не очень-то хотелось разговаривать с Дэем прямо сейчас. Они оба ещё не готовы. Аарон — потому что просто не готов. А Дэй — потому что пьян. Причём очень. Поэтому, состроив недовольную гримасу, он медленно вышел из кабинета, захлопнув за собой дверь.       — Выгонишь меня? — Дэй поднял взгляд на Эндрю. — И Ната?       — Кевин, Кевин. Зачем же ёрничать? Сейчас я говорю, а ты молчишь, слушаешь, и киваешь. Понятно?       Дэй слабо кивнул и отвел взгляд. Эндрю упер руки в бока, и начал расхаживать по комнате взад-вперёд.       — Значит так. Ты мне соврал. Я правильно понимаю?       — Эндрю… Я не мог иначе… Это Морияма. Они бы убили меня… — голос был умоляющим и тихим.       — М, понимаю, понимаю. А не подумал ли ты, что своими действиями ставишь под угрозу всех остальных? Для тебя это в порядке вещей?       Кевин зарылся лицом в ладони и протяжно выдохнул. Конечно, он понимал. Но он всё же надеялся на Натаниэля и верил, что тот не сделает ничего зверского. Надеялся, что он раздобудет информацию, за которой приехал, а потом уедет и это не навредит Миньярду и его семье. Ведь он не знал истинной цели пребывания Ната здесь. Он был идиотом и знал это.       — Прости. — пробубнил он, не в силах поднять головы.       — За что, Кевин? За что я должен тебя простить?       — За предательство… — Дэй сказал так тихо, что сам едва услышал.       — Предательство? А разве предательство прощают? Я не верю в прощение, Дэй.       — Нет… я пойму, если ты выгонишь меня… — он поднял голову, устремляя взгляд в стену напротив.       — И куда-же ты тогда пойдешь? — Эндрю остановился напротив Кевина, и посмотрел ему в глаза.       Брюнет застыл, глядя в ответ. Во взгляде Миньярда было столько холода, какого он не видел никогда, что он был способен заморозить целый мир. Его мгновенно пробрала дрожь.       — Не знаю. — он перебирал собственные пальцы, не отводя взгляд от блондина.       — Ну как же так, Кевин! Как же ты будешь строить свою жизнь? Вот смотри. Приведу сравнение. Есть человек, который осознает последствия своих действий, который просчитывает каждый шаг, анализирует его, чтобы не допустить ошибку. А есть ты. Если бы у разумности была степень измерения, вы бы стояли на разных концах.       Ох, Эндрю прекрасно понимает, что как раз последствия своих действий Дэй осознавал, он просто выбрал меньшее из двух зол. И только по этой причине он отсюда никуда не уйдет. Ну ещё и ненависть к Морияма чуть усилилась. Хорошо, не чуть, а кошмар как.       Кевин сдавленно выдохнул. В его опьяневшем разуме сейчас проносятся миллионы мыслей. Он не знал, что сказать, и стоит ли что-то говорить. Никаких извинений не будет достаточно, чтобы загладить своё предательство. Ведь это всё равно останется предательством. Он мог бы пообещать, что никогда больше не предаст доверия Эндрю, но не мог.              Потому что слова для Миньярда, не значат практически ничего. Особенно слова Кевина. Наверно. Боже, он не был уверен сейчас абсолютно ни в чём. Просто смотрел остекленевшим взглядом на темный ковёр на полу, молясь, чтобы ответ сам пришёл в его голову. Ему действительно некуда было идти. Здесь был его дом. Семья, в которую взял его Миньярд. А он обманул его, как последняя сволочь.       — Я не мог поступить иначе.       Как же нелепо. Как же нелепо звучали его слова, даже для самого себя.       А что, если он мог? Что, если нужно было лишь немного дольше подумать, прежде чем ехать в аэропорт? Вероятно, стоило просто рассказать Эндрю о том сообщении и всё бы решилось? Но что было бы с Натаниэлем? Господи, он действительно не мог собрать свои мысли в одном месте.       — Я знаю. И это единственная причина оставить тебя, Дэй. Страх. Тобой движет страх. И покуда ты не научишься с ним бороться, никакое будущее тебе не светит. Начинай работать. Жду тебя завтра в семь утра, у нас встреча.       Эндрю, не меняя равнодушного выражения лица, вышел из кабинета, громко хлопнув дверью.       Глаза Дэя округлились, и он уставился на дверь. Все мысли разом затихли, оставляя лишь немой вопрос на его лице и тишину в кабинете.       Он с тихим выдохом откинулся на спинку дивана и закрыл глаза. Всё что происходит вокруг — чёртово безумие.

***

      Эндрю вышел из машины. Напротив него стояло обычное многоквартирное здание, но Миньярд знал, что внизу находится офис самой масштабной сети подпольных казино в Германии. Эндрю прикурил сигарету, и стал ждать, пока все остальные выберутся из машины. Между ним, и всеми остальными всё еще висела неловкость. Аарон был рассержен, Ники удивлен, с Нилом произошло много того, чего не должно было произойти, а Кевин и вовсе боялся лишний раз даже посмотреть на Эндрю.       Нил прошёл к блондину и встал рядом, не произнося ни слова. Остальные поспешно выбрались из машины и остановились, в ожидании команды от Эндрю.       — Не расскажешь, с кем мы встречаемся? — кинул Нил, не поворачивая головы к Миньярду.       — Владельцы подпольных казино. Предложили нам заключить с ними сделку. Мы вкладываемся в них, чтобы развить и популяризировать сеть, а они отдают часть прибыли нам. Выгода большая, надо только подписать бумаги, и поговорить о деталях. Вообще, я думал послать кого-нибудь из вас, и дело с концом. Но вы, пустоголовые идиоты, сами не справитесь.       Нил закатил глаза, слегка улыбнувшись. Эндрю говорит в привычной манере, это успокаивает.       Блондин ухмыльнулся, и прошёл вперёд, не дожидаясь остальных. Только когда Эндрю подошёл к большой железной двери, он обернулся на Аарона, который только успел нагнать его.       — Тебе на телефон пришло смс с кодом, чтобы войти. Догадайся, что нужно сделать.       Аарон нахмурился. Обида и злость на брата все еще бурлили в нём, но сейчас дело касалось работы. Он достал телефон, и открыл диалог с одним из владельцев.       — Три, восемь, девять, ноль.       Ники всё ещё поглядывал на Нила с осторожностью. Не то чтобы многое поменялось от того, что они знают его настоящее имя, ведь Эндрю не прогнал его, а значит он не опасен. Но всё же.       Хэммик прошёл сразу за Аароном, оставив Кевина и Джостена позади.       — Почему ты не рассказал, о том, что он знает кто ты на самом деле? — Кевин остановил Нила, ухватив его за рукав и придержав дверь свободной рукой.       — Дэй, мы не будем обсуждать это сейчас и здесь. Ты сдурел? — Нил вырвал руку из хватки и кинул на парня недоуменный взгляд. Да, в последнее время их отношения стали более сносными, чем в день его приезда, но Кевин иногда говорил подобные вещи, совсем необдуманно. Хотя он делал так и много лет назад.       — Ты не меняешься, Кев. — Джостен выдохнул и прошёл внутрь, нагоняя остальных.       Эндрю прошёл вперёд. Вроде бы, обычный офис, ничем не примечательный. Он прошел к нужному кабинету, и, не постучавшись, вошёл. В кабинете стоял длинный круглый стол, висела пара картин, да и в общем интерьер выглядел уютно и привлекательно. Эндрю молча прошел к столу, и сел во главе.       Ники зашёл следом и тут же замер у самой двери, уставившись на парня, сидящего рядом с темнокожей девушкой. Он моментально притянул к себе Нила за плечо, от чего тут чуть ли не упал.       — Нил, ты тоже видишь этого невероятно горячего парня за столом или мне уже мерещится? — он зашептал ему на ухо, не сводя глаз с мужчины. Нил поморщился и оттолкнул его от себя локтем.       Ники повернулся к Аарону. И произнёс почти тоже самое.       — Аарон, ну хоть ты посмотри. Он же словно скульптура, чёрт возьми!       — Фу боже. Ты можешь хотя-бы сейчас не нести это дерьмо? — Аарон поморщился.       «Может, я не такой уж и гомофоб.» — он посмотрел на Кевина. — «Нет. бред.»       Услышав, что сказал Аарон на восторженный комментарий Ники, Кевин тут же слегка поник, хотя старался этого не показывать. А затем, он поймал взгляд Аарона на себе. И ему захотелось в этот же момент развернуться и уйти куда-нибудь. Не важно куда, главное подальше. Но он заставил себя пройти и сесть рядом с Эндрю.              Девушка, сидящая напротив Эндрю, слегка улыбнулась.       — Здравствуй, Миньярд. — она повернулась к остальным, дождавшись пока они рассядутся. — Я Дэн Уайлдс. Это — она указала на мужчину рядом. — Эрик Клозе. Благодарю вас за то, что согласились на эту встречу.       — Здравствуйте! Эрик Клозе. Мы хотели бы обсудить детали нашего договора. Скажите, всё ли вас устраивает? — Эрик с легкой добродушной улыбкой уставился на впереди сидящих. И про себя отметил довольно высокого смуглого парня, который сидел между близнецами.       «Какие у него горящие глаза…»       Ники заметил тишину, повисшую вокруг них, и решил, что её определенно стоит нарушить. Да и тем более, как молчать, когда напротив сидит такой парень.       — Ники Хэммик. — он кивнул. — Не могли бы вы ещё раз объяснить детали договора с вашей стороны?       Чёрт, этот Эрик буквально завораживал его, одним своим присутствием.       — Смотрите. К вам на вы, или на ты? Как вам удобнее? — Эрик смотрел в глаза Ники.       — Оу, ну ко мне можно и на ты. — Ники усмехнулся и перевёл взгляд на Эндрю. — Но к остальным, думаю, лучше на «вы». — Хэммик немного неловко потёр затылок.       — Хорошо. Суть предложения в том, что вы вкладываете деньги в наше казино, а мы отдаем часть прибыли вам. Деньги лучше передавать через людей, потому что официальные транзакции легко отследить, и у вас, так же, как и у нас, будут большие проблемы. Выгода для вас получается более двадцати процентов. Я считаю, что это хорошее предложение. Как относитесь к этому вы? Я бы хотел услышать мнение от всех присутствующих, если можно.       — Неплохое предложение. — сразу же сказал Ники. Ему вообще казалось, что он согласится со всем, что скажет Эрик. Он обязан попросить у него номер.       Кевин лишь сдержанно кивнул, выражая своё согласие.       — Нормально. — угрюмо буркнул Аарон себе под нос.       — Не слишком ли рискованно нам соглашаться на подобное предложение? Казино — дело ненадёжное, особенно с учётом всех тонкостей по передаче денег. Мало ли кто точит на вас зуб. Мы о вас ничего не знаем. Где гарантия, что вас не накроют через месяц другой и вложение не окупится? — Нил откинулся на спинку стула, скрестив руки на груди.       — Никаких стопроцентных гарантий, мы, увы, дать не можем. Никогда ничего не бывает точным на все сто. Наши организации нелегальны. Но будьте уверены, мы отслеживаем все свои связи, и ни предателей, ни людей, которые нас ищут, поблизости нет. Так что, я могу лишь с уверенностью сказать, что вложения окупятся.       — Да, как сказал Эрик, у нас очень тщательно отслеживаются все передвижения и входящая-выходящая информация. Также наша организация имеет стабильный доход не первый год. Разумеется, мы приложим все нужные вам документы. — Дэн кивнула и слегка облокотилась на стол, смотря Нилу в глаза.       Нил слегка нахмурился, отведя взгляд и задумался. Звучало не совсем безнадёжно, но что-то его всё же смущало. Наверно, он даже знал что.       — Насчет передачи денег. Если мы будем передавать их вам через ваших людей, какова вероятность, что вы нас не обманете? Прямых транзакций не будет, сложно отследить, знаете ли.       — Мы совсем не настаиваем на наших людях! Вы можете отправлять за деньгами кого-то из своих. Это не проблема.       — Ладно. Я услышал всё, что хотел. Эндрю?       Нил повернулся к блондину, приподняв брови в вопросе. Всё же решение остается за ним.       Эндрю посмотрел на Джостена в ответ. Ухмыльнулся, и повернулся, смотря на Дэн и Эрика. Он сидел молча. И видел, как у их партнеров заканчивается терпение. Ему важно было проверить уровень их стрессоустойчивости. Сильно вспыльчивые люди, не способные контролировать себя в порывах гнева, могут подорвать их репутацию.       Дэн с каждой секундой теряла терпение.       — Если вас что-то, не устраивает, мы можем слегка изменить условия. — она кинула взгляд на Эрика, ища в нём поддержку.       Клозе дружественно коснулся плеча Дэн, как бы говоря ей не нервничать, и посмотрел ей в глаза, мол: а чего ты ожидала?       Выдержав ещё несколько минут тишины, Дэн положила руку на стол и выдохнула.       — Так. Ладно. В чём проблема? — её тон стал более жестким. — Я, конечно, понимаю, что вы может считаете нас одним из мелких казино или что-то в этом роде, но мы пытаемся выйти с вами на нормальный диалог и обсудить условия. Собственно, за этим мы тут и собрались. А не для того, чтобы играть в молчанку.       Эндрю продолжал смотреть на неё, и ухмыляться.       Аарон посмотрел на брата, и тихо прошипел:       — Ничего нового. Ничего блять не меняется. Эндрю, опять? Серьёзно? Что за детский сад?       — Хорошо. Я поняла. Если вы не хотите быть нашими партнерами, мы не будем изворачиваться. — Дэн поднялась с места, забирая с собой документы, лежавшие на столе.       — Дэн, стой, успокойся. — Эрик схватил её за руку, развернул, и зашептал. — Ты же знаешь, как для нас важен этот договор. Просто потерпи. Успокойся. Они проверяют тебя, неужели не понимаешь?       — И сколько ещё он будет молчать? Нам здесь сидеть весь день? — она нахмурилась, с хлопком положив папку обратно на стол.       Эндрю, продолжая улыбаться, всё же снизошел до ответа.       — Допустим. Какие вложения вам нужны для начала? Назовите сумму, и мы подумаем.       Дэн выдохнула.       — Десять тысяч евро. — она открыла договор и подвинула к нему. — Сумма уже была указана там до этого.       — Десять? — Эндрю бросил взгляд на Дэн. — А вы, часом, не охренели?       — Поосторожнее с выражениями. Вы ожидали, что мы предложим два евро? Была бы от этого выгода для вас? — девушка откинулась на спинку стула и скрестила руки на груди, приподняв одну бровь.       — Дэн — это сокращенно от Даниэль? — Дождавшись резкого кивка, Эндрю сказал:              — Так вот, дорогая Даниэль Уайлдс. Я дам тебе десять тысяч евро. Для меня это не проблема. Но только попробуй меня разочаровать. — блондин ухмыльнулся, и откинулся на спинку кресла.       Дэн самодовольно улыбнулась и кивнула в сторону договора с ручкой на столе.       Эндрю взял ручку, и покрутил, а потом поднес руку к договору, и быстро поставил подпись.       — А подпись моего дорогого зама не нужна? Как жаль.       — Думаю вашей будет достаточно.       Несмотря на грубость в словах Эндрю, Дэн старалась сохранять вежливый тон настолько, насколько это возможно.       — Ну что ж! Рад, что мы договорились! — Ники поднялся с места хлопнув в ладоши и вышел в туалет, чтобы перевести дух, ведь пока в комнате висела подобная атмосфера, он успел порядком испугаться, что что-то пойдёт не так.       Когда Хэммик вышел из кабинета, Эрик подумал, что это его шанс. Возможно единственный. И решил действовать.       — Дэн, я отлучусь на пару минут. Продолжайте без меня, спасибо. — Клозе встал, и быстро ретировался из кабинета, нагоняя Ники.              — Привет еще раз!       — О, Эрик! — Ники неловко почесал затылок. Да, определённо, этот мужчина был полностью в его вкусе.       — Я хотел поинтересоваться, не хочешь ли ты познакомиться со мной… ну, как друзья!       «Ага, конечно! Именно как друзья!»       Но физиология Эрика была категорически против этой затеи. Ну, собственно, как и сердце.       «Как друзья, боже. Ну вот зачем ты это ляпнул?»       Эрик неловко улыбнулся.       — Да, конечно! — выпалил Хэммик и тут же запнулся. — Ну, я имею ввиду, что я бы с радостью!       — Здорово! — Эрик переступил с ноги на ногу.       — Так, ладно. Не хочу корить себя потом за то, что не спросил. — Ники слегка засмеялся. — Не хочешь сходить куда-нибудь со мной? В плане свидания.       — Свидания? Прости за нескромный вопрос… а ты… ну… гей? — «М-да… ну вот что ты несешь? Куда делась вся твоя уверенность?»       — А? Ну, да! — Хэммик в очередной раз усмехнулся. — Но если ты не хочешь, то я не настаиваю. Хотя, ты полностью в моём вкусе.       Эрик выдохнул.       — Фух. А я, честно, боялся сказать, предложить, ну, в общем ты понял. Конечно давай!       — Отлично! Тогда, дашь мне свой номер? — Ники протянул ему свой телефон, улыбаясь во все тридцать два.       — Без проблем! — Эрик ввёл свой номер и имя, сохранив контакт. — Позвони, когда будет удобно, и договоримся о встрече. Погоди, а там не твой брат? Что это с ним?       Эрик краем глаза увидел Эндрю, который замер, и, похоже, даже не дышал.       — Конечно, позвоню! Ты главное ответь. — Ники подмигнул ему и убрал свой телефон в карман, предварительно изменив название контакта — «Ужасно горячий Эрик из казино.» — Что? — Хэммик перевёл взгляд на Эндрю и нахмурил брови.       «Что это с ним?»       — Эндрю? — Он двинулся в его сторону.       Ники не успел ничего сказать. Зато успел заметить человека в коридоре. И не одного, а нескольких, ещё и с оружием.       — Блять.       Он тут же ринулся в сторону Эрика и, схватив его за руку, затащил в туалет. Хорошие ребята не приходят с оружием. Точно нет.

***

      «Куда-это он собрался? Нет. Так не пойдет.»       — Я, пожалуй, тоже отойду. А то, мало ли что. — Эндрю ухмыльнулся, и вышел из кабинета.       «Ну щас, обязательно. Оставлять их наедине? Да не за что».       Но не успел он сделать и пары шагов, как его взгляд случайно упал на до боли знакомое лицо…       «Нет. Нет. НЕТ. Этого не может быть. Нет. Не может такого быть. Так не бывает. Он видит меня? Чёрт. ЧЁРТ. Нет. Думай. ДУМАЙ!»       Эндрю не мог вымолвить ни слова. Он не мог сдвинуться с места. Он не мог сделать ничего. За секунду в голове пронеслись миллионы воспоминаний. Кровать. Кровь. Руки, цепляющиеся за изголовье.       «Чёрт. Надо взять себя в руки. Надо… Да. Это точно он.»       Последний раз Эндрю видел его восемь лет назад. И теперь, прямо перед ним, стоит его самый страшный кошмар.       Дрейк Спир.       Эндрю глубоко вздохнул. Посмотрел на свои дрожащие руки. И побежал в единственное направление, куда был доступен путь. Обратно в кабинет.       Нил поднял голову, когда Эндрю буквально влетел в кабинет. Бледный, словно снег.       — Дрю?       Он поднялся и прошёл к нему, не думая ни о ком вокруг.       Эндрю часто дышал, и никак не мог остановить панику.       «Возьми блять себя в руки. Ты не имеешь права показывать им свои истинные чувства»       — Там какие-то парнишки с оружием, были бы вы поосторожнее. — проговорил он с наигранным спокойствием и сарказмом.       «Бежать. Плевать на себя. Где чёрт возьми Ники? Где Ники?! Аарон. Кевин. Спокойно. Надо просто найти Ники и бежать.»       Эндрю посмотрел на Нила, и сказал всего одно слово, в надежде, что он поймет.        — Ники.       Дэн вскочила с места, тут же вызывая свою охрану. Никто не ответил.       — Какого чёрта…       Она набрала номер Эрика. К счастью, он уже ответил.       — Где ты?!       — …       — Поняла. Осторожнее, пока мы не разберёмся с этим.       Эндрю в мгновение ока появился рядом с Даниэль, и придавил её к стене, приставив локоть к шее.       — Что. С. Моим. Братом?       Нил одним движением достал пистолет. Прошёл мимо Эндрю, приоткрыв дверь.       Раз.       Два.       Три.       Он пробежался глазами по людям, вдалеке коридора.       Семь.       — Твою мать. — прошипел он сквозь зубы, быстро закрывая дверь. — Они идут сюда.       — Он с Эриком! Они спрятались! — прохрипела девушка, хватая Миньярда за предплечье, стараясь нормально вдохнуть.       — Значит сделай так, чтоб сказал. Если через секунду я не буду знать, где Ники, то перережу вас всех к чёртовой матери.       — Не смей туда выходить. — Эндрю повернулся на Нила.       — Куда они спрятались? Я спрашиваю. Куда?! — сказал блондин, даже не смотря на Дэн.       — Эндрю что… что происходит? — Аарон испуганными глазами посмотрел на брата.       «Вряд ли он испугался людей с оружием. Дело не в этом.» — мысли бешено кружили в голове Нила, не выстраиваясь в логическую цепочку.       — Кто они? Ты знаешь? — он повернулся на Эндрю, сжимая пистолет в руке и прижимаясь к двери.       Эндрю посмотрел на брата. Пару секунд молчал, а потом сквозь зубы прошипел:       — Закрой рот и сиди молча. А лучше спрячься под стол.       «Я не могу блять при всех сказать, что знаю этого человека. Чёртов Нил.» — Он перевел взгляд обратно на Джостена.       «Он сам поймет по глазам»       Ната тряхнуло от его взгляда. Да. Он понял.       — Где охрана, Дэн?       Девушка прохрипела что-то вроде — «Вероятно мертвы»       — Блять. Ладно.       Он перехватил пистолет в другую руку и отошёл от двери.       — В этой комнате есть другой выход? — вновь он обратился к Уайлдс.       — Нет, только эта дверь. А твой брат, будет в порядке. — ответила она Эндрю. — У Эрика есть с собой оружие, он его защитит.       Аарон продолжал смотреть на брата.       «Да что происходит?»       — Дверь заперта? ЭНДРЮ! ДВЕРЬ ЗАПЕР… — договорить он не успел.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.