ID работы: 13854117

No time to die

Слэш
NC-17
Завершён
568
Размер:
269 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 148 Отзывы 333 В сборник Скачать

IX. Personal nightmare

Настройки текста
Примечания:
Нил не успел продумать какой-либо план действий. Дверь позади него открылась с такой силой, что, вероятно, в стене осталась дыра от дверной ручки. Он тут же отшатнулся в сторону, когда кто-то из людей, зашедших внутрь кинулся в его сторону. Пистолет улетел в другой конец кабинета.       Четверо.       Он успел заметить только четверых, прежде чем на него навалился человек, закрывая обзор.       Где еще трое?!       Второй, из этой небольшой банды, двинулся на Аарона и Кевина, стоявших в другом конце кабинета.       Ещё один вцепился Дэн в волосы, оттаскивая её в сторону.       Маска Нила треснула в тот же момент. Сейчас он должен был стать никем иным, как Натаниэлем Веснински.       Ударив нападающего коленом в грудь, он выудил нож с пояса.       Тот самый с инициалами Н.В.       Мужчина снова кинулся на него, с размаху ударяя в челюсть, отчего у Натаниэля перед глазами буквально полетели звёзды. Он ударил наугад и почувствовал, как сталь ножа с силой вошла в человеческую плоть. Рука сама по памяти прокрутила рукоятку, и мужчина обмяк, падая на Ната всем весом. Он столкнул его с себя, ещё больше пачкая руки тёмной вязкой кровью.       Поднялся на ноги, его слегка шатало. Удар был сильным. Нат заметил Дэн, пытающуюся вырваться из железной хватки другого нападающего. Не думая ни секунды, он бросился к ним, подбивая его ногой под колени. Натаниэль оттолкнул Уайлдс, давая ей фору ускользнуть. Вот только мужчина уже поднялся на ноги, направляя пистолет на Веснински. Спасибо годам жизни с отцом, за то, что он научился уворачиваться почти от всего. В кабинете прозвучал оглушительный выстрел, и пуля пробивает стену, ровно в том месте, где секунду назад был брюнет.       Пронесло.       Вот только, второй такой уворот, у него не вышел. Воспользовавшись заминкой, мужчина в момент оказался рядом с Натаниэлем, прибивая его к полу, железной хваткой. Такое резкое соприкосновение с кафелем, выбило у Веснински весь воздух из лёгких. Пальцы разжались и нож, прозвенев, вылетел из руки.       Натаниэль хотел было ударить нападающего коленом, но тот заблокировал и это движение, и теперь нож Натаниэля был у его собственного горла. Нат высвободил одну руку, хватаясь за самое лезвие, прежде чем оно вскрыло ему трахею. Боль пронзила ладонь, но он не обратил на это никакого внимания.       Эндрю.       Всё, что сейчас волновало Натаниэля.       Эндрю.       Нужно выбраться, нужно защитить его.       Дрейк подбежал к Эндрю, и со всей силы швырнул его об стену.       — Привет, Энди! Помнишь меня? Поговорим? — он повалил его на пол, и сел сверху, пригвоздив руки к полу. — Ох, братик, ножики достать не получается? Что-же делать? Ты не переживай, я тебя не обижу! Кстати, а ты знал, что где-то там мои парни скорее всего уже нашли твоего драгоценного кузена! А знаешь, что мы сделаем? Сначала мы убьем твоих дружков. А потом возьмем тебя, твоего брата и кузена, и будем трахать вас до потери сознания! Кстати, можно еще вот того симпатичного парня с голубыми глазами взять! Ты же не против, Энди? Хочешь, чтобы я ушел? Хочешь, чтобы приказал всем своим оставить вас в покое? Тогда просто скажи пожалуйста, и я остановлюсь! Давай! Давай же! Как ты умеешь! Я жду! Ты же хочешь их спасти!       Паника захлестывала Эндрю с головой. Руки тряслись, в голове прокручивались тысячи вариантов развития событий, но не один из них не был хорошим. Миньярд чувствовал, что теряет рассудок. Где Ники? Что с Аароном? Нил? Кевин? Что с ними всеми? Он даже не мог повернуть головы! Просто не мог отвести взгляда от этого человека. Да ему и не давали. Плевать на выданные эмоции. Он просто не мог справиться. Этот человек… Как он тут оказался? Сколько лет прошло….И вот он здесь. Его личный кошмар.       Нат вывернул запястье и ударил мужчину локтем по лицу. Перевернулся, хватая нож с пола и нанёс удар рукоятью в голову, вышибая из него сознание.       В то же время, на Аарона налетел второй. Огромный, минимум вдвое больше него. Одним ударом под дых он практически отправил Миньярда в нокаут. Всё поплыло перед глазами, дыхание сбилось, и Майкл из последних сил попытался спихнуть с себя этого человека. По своей глупости, он повернул голову влево. И увидел Эндрю. Эндрю, на котором верхом сидел какой-то человек. Но страшнее всего — глаза брата. В них был отчетливо виден страх. Эндрю никогда не боялся. Ничего. Его глаза всегда оставались пустыми. А тут…       Пока он думал, ему прилетел ещё один удар, на этот раз по кадыку. Миньярд содрогнулся, и начал безостановочно кашлять. Он не мог вздохнуть. Совсем.       А потом мужчина резко встал с него. Вернее, его оттащили. Оттащил Кевин. И получил за это удар в челюсть. Аарон затуманенным сознанием пытался понять, что делать. Вдруг он увидел валяющийся пистолет недалеко от Кевина. Он ринулся за ним, схватил его, и ударил прикладом в висок парня, напавшего на Кевина. Выхватил у него из кармана еще один пистолет. Миньярд старший не успел даже до конца осознать, что произошло, но ровно через секунду он уже стоял с двумя пистолетами в руке, а на полу в отключке валялся этот мужчина. Дэй благодарно кивнул, потирая щёку.       Натаниэль поднялся на ноги. Ему хватило секунды, чтобы найти глазами Эндрю.       Эндрю, на котором сверху сидел Дрейк. Никто другой не мог вызвать у него такой ужас, значит это точно он.       Помимо паники, в Миньярде начала просыпаться невероятная ярость, способная разрушить все вокруг.       — Что. Блять. Тебе. Нужно? Не смей трогать их! Не смей! Делай всё, что угодно со мной, но не смей трогать их!       «Нет! Прошу! Хватит! Не надо! Прошу! Это все просто сон! Это не реально! Пусть он просто исчезнет! Умоляю! Пожалуйста!»       — Ты ведь знаешь, что мне нужно, Энди! Просто скажи то самое слово, и все прекратится!       — Пожалуйста…

Пожалуйста

      Как только Нат услышал голос Эндрю, что-то в нём надломилось. Он убьет его. Он заставит его страдать.       В Натаниэле вспыхнула дикая ярость, прожигающая его тело насквозь. Он не осознал, как оттащил мужчину от Эндрю. Как ударил его кулаком в лицо с такой силой, что заломило костяшки. Как впечатал его лицом в пол и оказался сверху, блокируя ему всякое движение.       Эндрю среагировал молниеносно. Он вскочил, и…       И что? Аарон… что с ним? Его жизни пока ничего не угрожает. Кевин с ним. Где, черт побери, Ники. Нил… Нил с Дрейком..       Веснински оттянул Спира за волосы назад, заглядывая в разбитое лицо.       Такая злость кипела в нём впервые за всю его жизнь.       — Ублюдок. — прошипел мужчина, сплёвывая кровь. Веснински лишь сильнее сжал его волосы и придвинулся к его лицу, цедя сквозь зубы.       — Кто? Кто дал тебе наводку на этот адрес?! — Натаниэль приставил нож к его горлу, игнорируя режущую боль в ладони.       — О! А ты кто вообще? Думаешь, я испугался твоего ножа? Ты не забывай, что в здании мы не одни. Убьешь меня? Так за тобой придут другие.       — Закрой свой грязный рот! Твои угрозы ни стоят ни капли моего внимания. Повторяю вопрос. Кто? — Нат тряхнул его голову и надавил лезвием на горло.       — Кто — «кто»?       — Ох, хочешь подробностей? — На лице Ната появилась ледяная усмешка. — Строишь из себя дурачка, Дрейк? — тон его голоса был холодным, словно сталь ножа, прижимающегося к мужчине.       — Почему бы и нет? А что, мой братик тебе ничего не рассказал? Он не рассказал, как я трахал его каждый день? Как он плакал, вырывался, а я не слушал! Он не рассказал? Как же так… — Нат снова ударил его о кафель, вероятно уже во второй раз ломая ему нос. Рывком перевернул его на спину, снова сев сверху. Лезвие ножа прошлось от ключиц к подбородку мужчины.       — Ой-ой-ой. Дрейк, Дрейк. Как же так. Мамочка не научила тебя следить за языком? — он наклонился к его лицу. — Мне сделать это за неё?       Снова его лицо перекосила улыбка. Зверская, бездушная, ледяная. Отцовская.       — Давай лучше я научу тебя хорошо обращаться с язычком! Энди когда-то этому уже научился. Ты, кстати, проверял? Я просто советую, он в сексе ну просто отпад!       — Знаешь, Дрейк. Я ведь могу отрезать и твой язык. Он тебе понадобится только для одного. Мне очень интересно, кто рассказал тебе о нашей сегодняшней встрече. Я очень не люблю крыс. И ты конечно же любезно поможешь мне найти предателя, так ведь?       Нат надавил кончиком лезвия на горло мужчины, пуская струйку крови.       — Иначе… — он провёл ножом по подбородку, провёл им по губам мужчины. — Мне придётся тебя заставить. А знаешь как? О, это будет очень весело!        Он усмехнулся, проворачивая клинок в руке.       — Сначала я, наверное, вырву твои ногти. На руках и ногах. Будет о-очень больно. А затем, я буду ломать эти же пальцы. Один за другим. Пока ты будешь корчиться от боли, и молить меня остановиться. Как ты там говорил? Пожалуйста? Ты возненавидишь это слово, Дрейк. Поверь мне. Ты его возненавидишь.       — Ох, ну зачем же начинать знакомство с плохого? Не стоит. А я думал, что мы можем стать друзьями… у нас ведь так много общего! Например: я пришел сюда, сам знаешь зачем. А ты? Ну ладно, не буду пока портить вам праздник. А насчет крысы… у меня есть свои люди. Но тебе не скажу. Сам догадаешься. Да и зачем… ты же преследуешь совершенно другие цели!       — Откуда ты…       — И последнее: дам тебе дружеский совет. Следи за тем, как вырубаешь людей. Не дай бог очнутся. Ой, а кто это у нас там? Прощай, Нил.       Эндрю краем глаза увидел, что в комнате стоят на ногах и дышат четверо, помимо Нила и Дрейка. Аарон, Кевин… о боже…        — Нил. Сзади. — он не успел       Нил даже не осознал, как его схватила пара крепких рук и потащила в другую от Дрейка сторону. Боль пронзила затылок, и сразу же за этим над его ухом прозвучал щелчок пистолета.       Джостен замер. Тот мужчина, которого он только вырубил, но не убил — это один. Кто второй, чёрт возьми?!       Нил дёрнулся, стараясь выбраться из хватки. Плевать на боль. Плевать на пистолет.       Эндрю.       Осознание происходящего произошло ровно за секунду. Эндрю впал в ступор. А еще через секунду на него снова налетел Дрейк.       — Энди… ты что? Не скучал по своему любимому брату? А это зря. Неужели ты не скучаешь по нашим милым беседам и посиделкам у тебя в комнате? Смотри, прямо сейчас твоего милого бойфренда уберут. Не буду с ним возиться, он все равно не хочет со мной дружить. Затем уберут этого длинного. Ну а потом мы с тобой, и твоими братьями пойдем веселиться! Я гарантирую тебе, что смогу вернуть тебя в детство! Наконец-то воплотиться моя главная мечта! Попасть в одну койку с близнецами! Да тут еще и кузен нарисовался! Просто картина маслом! Представляешь, как будет круто?       Эндрю не слышал ничего из-за шума в ушах. Все, что он смог сделать, это, посмотрев Нилу в глаза, просипеть слабым голосом:       — Не смей. Я не прощу тебя. Не смей, Нил. Слышишь? Нил Джостен. Я сам. Не двигайся.       «Все. Это конечная. Говорят, выход есть всегда. Но выхода нет.»       Нил замер, с ужасом слушая всё что произносит Дрейк. От его слов хотелось блевать. Хотелось вырваться и разорвать его на куски. Вспороть, словно свинью и выпотрошить всем на обозрение.       Я не прощу тебя.       — Отойди от него нахуй! — голос сорвался на хрип. Руки сжали его тело с ещё большей силой, а дуло пистолета болезненно вжалось в висок.       Аарон медленно поднялся с пола       Попасть в койку с близнецами       Неконтролируемая ярость разлилась по венам, и ударила в голову. Аарон вроде-бы закричал, но сам своего крика не услышал, из-за гула крови в ушах.       — Сдохни, тварь!       Палец на курке, звук выстрела, крик. Секунда, и бездыханное тело Дрейка свалилось на Эндрю, своим весом придавливая его к полу ещё сильнее. Аароном двигали эмоции. Ярость. Гнев. Злость. Обида. Боль. Желание защитить. Он подбежал к Эндрю, и со всей силы пнул труп Спира, отчего тот отлетел в сторону. Майкл протянул брату руку. Джозеф ухватится за нее, и медленно поднялся на ноги. В эту же секунду со стороны послышался грохот. Братья синхронно обернулись на Нила.       «Что произошло»       Джостен, не думая ни секунды, только услышав выстрел, подался вперёд, вырываясь из хватки. Ударил одного из мужчин ногой и, подобрав нож, вонзил ему чётко в висок. Развернулся и прошёлся лезвием по шее второго. Словно дикий зверь, без капли сожаления.       Сознание медленно возвращалось к Эндрю. Осознание того, ЧТО только что произошло, нагоняло новую волну паники, причем в трёхкратном размере.              «Сейчас не место, и не время. Засунь свои эмоции себе же в жопу, Миньярд. Они никому не нужны.»             С запозданием до Эндрю дошло, что он все это время стоял рука об руку с братом. Джозеф резко вырвал руку, и отошел на пару шагов. После паники, которую почти успешно получилось отогнать, в голову пришел один единственный нерешенный, пугающий и ужасный вопрос. Где Ники. Нет, Эндрю был уверен, что он жив. Потому что сигнала не поступало. Этот Эрик туп, но не настолько, чтобы не сигнализировать о таком. Но по этой же причине Эндрю был уверен, что опасность всё ещё не миновала.       — Эрик на связи?       Вопрос звучал сухо, и до того обыденно, как будто ничего не произошло. Как будто в кабинете не валялась гора трупов, как будто не у избитого, практически не дышащего Аарона в руке было два пистолета, как будто не Нил был весь в крови, как будто не Кевин стоял, широко раскрыв рот с опухшей челюстью, как будто не Ники пропал. Судя по всему, остальные тоже это заметили, поэтому одновременно посмотрели на Эндрю, и в их глазах застыл ужас.       Только знали бы они, чего стоило Миньярду сохранять такой ледяной и непоколебимый тон.       — Эрик? — Нил заторможенно перевёл взгляд с Эндрю на раскрытую дверь. Затем снова повернулся к нему. — Эндрю, ты не…       Нет. Сейчас он беспокоится о Ники.       Нил схватил пистолет с пола и выскочил за дверь. Практически бежал по коридору и на повороте влетел в Хэммика.       — Нил! Нил! О боже, Нил! Сколько крови!       Джостен стушевался, но схватил Ники за предплечье, игнорирую Эрика и потащил к Миньярду.       Эндрю выбежал прямо за Нилом. И увидел Ники. Живого, почти невредимого. Ком в горле стал гораздо меньше.       «Все закончилось. Твоя семья жива, Эндрю Джозеф Миньярд. На этом конец. Он мертв.»       Так говорил его мозг. Но паника все равно накатывала с каждой секундой все больше и больше. Им нельзя было здесь оставаться. Больше нельзя. Надо просто уйти… просто спокойно взять и… он не справился с порывом. В один момент он оказался в кабинете, возле Дэн, а его нож возле ее шеи.       — Значит так, Да-ни-эль. Впредь следи за своей ебучей охраной. Если ещё раз, ещё хоть раз твоя неосмотрительность станет угрозой для моей семьи, я не посмотрю на то, что ты девушка, и что ты владелец крупной компании. Я убью тебя. И смерть твоя будет очень долгой и мучительной. Ты. Меня. Поняла? — Эндрю еле сдерживал порыв прямо сейчас не перерезать ей горло. Девушка нервно сглотнула, и кивнула. Эндрю резко убрал нож от ее шеи, и на его лице вновь оказалась бесстрастная маска. — Счастливо оставаться! — он вышел обратно в коридор, и кинул взгляд на Ники. — О! Жив. Ну и хорошо. Поехали, ужасно хочу жрать! Делайте с этим вашим злоебучим договором что хотите. Если, конечно, он ещё действителен. А то, знаете ли, кровью мог запачкаться! — Эндрю хищно ухмыльнулся, и пошел в сторону выхода.       Нил перекинулся с Дэн парой фраз и вышел последним.       Кровь на одежде и руках начала темнеть, превращаясь в отвратительную корку. Джостен посмотрел на свои руки и по позвоночнику пробежали мурашки. Мерзкие противные воспоминания картинками всплыли перед глазами. Он встряхнул головой и вылетел на улицу, вдыхая свежий воздух, полной грудью.       Взгляд сразу же упал на Эндрю. Джостен подошёл к нему, вставая по его правое плечо.       — Всё закончилось. Твоя семья в порядке. Он мёртв, Эндрю. — он развернулся, смотря на профиль Миньярда. Эндрю посмотрел на него в ответ.       Он знал, что Нил увидит в его глазах. Ничего. Потому что ничего уже и не осталось. Полная и бесконтрольная паника начнется позже. А сейчас… он отвернулся.       — Вы что, глухие? Дэй! Хэммик! Копия! Отомрите. Домо-ой.       Кевин дёрнулся и подхватив Аарона под локоть направился к машине. Джостен вздохнул, протёр лицо ладонями, чувствуя въевшийся в кожу запах крови. Мерзко. Как назло, в самый неподходящий момент, телефон в кармане зазвенел. Нил достал его, смотря на разбитый экран.       Жан       — Они послали Эли к тебе. Что там происходит?       Джостен выключил смартфон, убирая его куда подальше и прошёл к машине за Кевином, Аароном и Ники. Эндрю выдохнул, подходя к водительской двери. Вся его семейка в крови, у половины куча ран. Надо вызвать бригаду его врачей.       — Значит так, сейчас я развожу вас всех по домам, и через полчаса ко всем вам приедут врачи.       Кевин пробормотал себе под нос что-то похожее на: «мне не надо»       — Я сказал, ко всем, Дэй. Всё понятно? Замечательно. Едем       — Давай я поведу? — Нил взглянул на Эндрю, вытягивая из своего кармана ключ от его машины. Эндрю посмотрел на Джостена в ответ. Сил сопротивляться не было. Он сел на переднее пассажирское сидение.              Брюнет постоял ещё секунду и быстро прошел к водительскому месту. Сел, отрегулировал кресло и зеркало и без лишних фраз тронулся. Ники перегнулся, высунувшись вперёд и назвал ему адреса. Благо он успел забить всё в навигатор, ибо Хэммик явно рассчитывал, что Нил всё это запомнит. В конце концов в машине остались только он и Эндрю.       Нил всё так же не проронил ни слова, разворачивая машину и отъезжая от дома Кевина.       — Свали. Дальше поведу я. Или ты предлагаешь мне идти пешком, когда свалишь домой? — Эндрю кинул безразличный взгляд на Нила.       — Да нет. Я довезу тебя до дома. — брюнет пожал плечами, продолжая вести машину.       — Да что ты? А обратно на чем поедешь? На своих двоих?       — Эндрю, в нашем мире существует такси.       — Да что ты?       Нил устало усмехнулся.              — Мы все равно почти приехали. Не спорь.       — Дело твое, Нилли. Хочешь два часа ждать такси на морозе, а потом ещё столько же ехать до дома по девяти-бальным пробкам — вперед! Но я, кажется, уже говорил, что мне не нужна твоя помощь.       — Говорил. Но это не значит, что я слушал. — Нил слегка склонил голову, продолжая смотреть на дорогу. Заехал на парковку и вышел из машины, предварительно подвинув кресло.       — Хорошо! Нет проблем! Делай, что хочешь. Я устал.       «Что блять я только что сказал?»       — Я приму у тебя душ? Не хочу в такси ну… В таком виде садиться. — Нил обвел глазами свою одежду и руки.       Эндрю ничего не ответил. Он просто вышел из машины, и кивнул в сторону дома.       Нил закрыл машину, кинул ключ в карман и двинулся за ним. Дом был просторным. Нет… Огромным. И возможно в любой другой день, Джостен бы потратил кучу времени на рассматривания, но сейчас он хотел только смыть с себя весь это ужас.       — Чёрт. Одежда…       Как только Миньярд зашел домой, он пошел в свою комнату, и достал из шкафа просторную футболку с шортами. Вышел в коридор, и так же молча кинул Нилу. Тот поймал одежду и открыл рот, чтобы сказать спасибо, но просто кивнул сам себе.       — Куда идти?       — По коридору до конца и налево. Там душ. Ванная с джакузи напротив.       Нил еще раз кивнул и направился в душ. Зашел внутрь, закрыл дверь и стянул с себя одежду. Как обычно предпочёл не смотреть в зеркало. Выкрутил воду и встал под тёплый поток воды.       Наконец-то смог хоть на секунду собрать все мысли в кучу.

Я пришел сюда сам знаешь зачем. А ты?

Да и зачем… ты же преследуешь совершенно другие цели!

      — Чёрт. Откуда он знает… — Нил слабо ударил рукой по мокрой плитке, сразу же чувствуя, как боль из пореза на ладони расходится пульсацией по всему предплечью, и упёрся в стену лбом, зажмуриваясь.       Враньё съедало его изнутри прожигая насквозь.       Ко всему прочему добавилась ещё одна проблема в виде Элисон. Когда она приедет, притворству Нила придёт конец. Потому что она не приедет просто так. Точно нет.       Джостен провёл рукой по мокрым волосам тяжело выдыхая.       Одежда Эндрю на удивление сидела на нём очень даже хорошо. Вот только в таком прикиде явно будет прохладно на улице. Парень собрал с пола грязные вещи и засунул их под струи воды, которая сразу же окрасилась в почти чёрный цвет. Не оттирается, как бы он не старался. Видимо завтра он поедет в этих же шортах и футболке, либо в грязных окровавленных вещах. Нил вышел из ванной, проходя обратно в просторный холл.

***

      Как только Нил зашел в ванную, закрыл за собой дверь, Эндрю медленно подошел к зеркалу, и посмотрел на свое отражение.              Кого он видит? Кто смотрит на него? Кто это? Разве это Эндрю Доу? Разве это Эндрю Спир? Нет. Это Эндрю Джозеф Миньярд. Вот только от этого ни капли не легче. Хотел ли он быть там, где он есть сейчас? Нет. Не хотел. У него просто не было выбора. У него никогда не было выбора, сколько он себя помнит. Ни один человек никогда не слушал его. Ни один человек никогда не понимал слова «Нет». Не было никого, кто мог бы понять Эндрю. Прочитать между строк. Услышать. И этот «никто» сейчас мылся в его ебаной душевой. Миньярд медленно пошел в свою комнату, и запер дверь на замок. Опустился на кровать, в пару кликов вызвал для семьи врачей и откинул телефон куда-то в сторону. Что сегодня произошло? Неужели он мертв? Только вот Миньярд был уверен, что почувствует радость. Но нет. Нет даже облегчения. Он чувствовал только странное, небывалое до этого чувство. Как будто дверь, которая ведёт в его прошлое, начала медленно закрываться. А ещё, он почувствовал острую необходимость никуда и никогда не отпускать от себя Нила. Даже по отношению к Аарону и Ники он никогда не чувствовал такого желания защитить и уберечь. И… это чувство было не похоже на семейную привязанность. Нет, это было не оно. Это было что-то новое… доселе неизвестное… и опасное. Очень опасное. Эндрю чувствовал… стоп. Он чувствовал?       Он чувствовал.       Эмоции. Их было слишком много. Такого никогда не было раньше! Он всегда мог их контролировать! Он не может испытывать эмоции! Столько лет он убил, чтобы ничего не чувствовать. А теперь… а теперь он доверил Нилу машину, квартиру, жизнь своих близких… и свою…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.