ID работы: 13854361

Игрушка для Суккуба

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Суккуба наблюдая за реакцией своей «игрушки», на её лице была коварная и злорадная улыбка. Демонесса протянув руку провела когтями по груди молодого парня чуть выпустив змеиный язык. «Я прям чувствую эту сладкую смесь страданий и наслаждения!» — пронеслось в мыслях суккубы, наслаждаясь мучительными моментами своей жертвы. Её коварные глаза сверкали от удовольствия, а злорадство отражалось на каждом изгибе её тела. Она настолько погрузилась в эту игру, что словно превратилась в само воплощение сладострастия и пытки. Молодой парень стонал от боли и удовольствия, боясь одновременно потерять себя и ощутить непреодолимое наслаждение. Демоница лихорадочно продолжала насиловать его душу, забывая обо всем, кроме своего собственного удовольствия. Была ли это настоящая игра или жестокая реальность, больше уже не имело значения. Пальцы Селены стали властно работать сжимая орган жертвы. Суккуба хищно оскалившись двигала рукой вверх-вниз видя как её «игрушка» в оковах извивается на алтаре стоная и выгибаясь. —Ну что мой сладкий, это только прелюдия! — усмехнувшись Суккуба заговорщически прошептала, не сбавляя своего эротического танца: — Ты еще не видел настоящих мук и удовольствий, мой дорогой. Мы только начинаем! Она продолжала двигать рукой, ускоряя свои движения и наслаждаясь зрелищем, которое разворачивалось перед ней. Страх и экстаз перемешались на лице жертвы, вызывая желание продолжить пытку еще сильнее. Суккуба, с любовью наблюдая за тем, как тело ее жертвы реагирует на каждое ее касание, прошептала: — Ты будешь моим и только моим. Я открою тебе грани наслаждения, о которых ты и не подозревал. Юноша еле сдерживался чтобы не отключиться от умелых и властных манипуляций своей мучительницы. — Хватит прекрати… У меня уже всё болит!..— сказал он наконец. — А ты не бойся, — усмехнувшись ответила Селена.— Это я так… для разогрева! Парень задёргался сильнее пытаясь вырваться из оков которые его сдерживали. Чувствуя на себе когти коварной демоницы и то, что от её манипуляций начал пульсировать орган. Он выгнувшись застонал не в силах больше сдерживать накатывающее оргазмирующее блаженство. Так продолжалось некоторое время, после чего он затих и только частые стоны говорили о том, что он жив. Демонесса наблюдая за его реакцией чуть сменялась видя в его глазах мольбу и желание чтобы это быстрее закончилось. Юноша чуть сжал кулаки и что-то промычал пытаясь прийти в себя. «Убей… просто убей меня…» — Безмолвно шептал его разум. Селена засмеявшись села на него положив руки на грудь чуть проведя по ней когтями. Чуть нагнувшись она упёрлась ягодицами в его член который был снова в «боевой готовности». — Ну что? Теперь моя очередь играть! — Сказала Селена с ухмылкой и начала двигаться вверх-вниз, наслаждаясь своей властью над юношей. Он был наполнен страхом и болезненным желанием, но в то же время не мог оторвать взгляд от ее глаз, испускавших огонь. Парень пытался вырваться из оков но те лишь жалобно звенели и обжигали его ноги и запястья огнем. Он выгнулся всем телом в надежде вырваться. «Она хочет меня уничтожить!..» — молнией пронеслось у него в голове. Тем временем Селена села на его торс и ягодицами стала тереться об его член. Он чувствовал, как ее движения вызывают в нем неодолимое желание, но он был настолько ослаблен и связан, что не мог сопротивляться. Каждое трение доставляло ему больше физической и психологической пытки. Он старался держаться силой воли, но ощущения были слишком сильными. Селена наслаждалась своим превосходством над парнем. Она знала, что он болен ею, а она с радостью издевалась над его страданиями. С каждым движением она хотела уничтожить его внутри, разбить его на куски. Ей было приятно видеть, как он мучается под ее властью. Демоница взглянув на него хищно оскалившись и засветив глазами взяла его за подбородок. — Ну что начнем игру? — спросила она и стянула с себя одежду резко сев на его орган начав Страстно двигаться вверх и вниз, с каждым движением увеличивая свою скорость и интенсивность. Ее руки скользили по его телу, вызывая приятные дрожи и страстные вздохи. Они были погружены в океан страсти и желания, полностью отдались этой игре. Демоница, сияя своей властью и сексуальностью, продолжала удовлетворять и пленять его безучастным, но страстным взглядом. На теле жертвы оставались глубокие царапины от её когтей и ударов плетью. Юноша выгибался и стонал не зная что он испытывает, боль или наслаждение. — Хватит! Остановись! Ты так убьёшь меня! — закричал он, когда она уже занесла над ним плеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.