ID работы: 13854361

Игрушка для Суккуба

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Селена все так же продолжала двигать ягодицами чуть светя глазами в полумраке помещения которое слегка освещали несколько факелов. Маленькие капли пота стекали по её соблазнительными формам. Она облизнула губы и немного выгнулась так что половые губы коснулись головки члена жертвы. -Ты что сладкий, это только прелюдия! Но мне кажется, что ты не выдержишь финала! — с усмешкой проговорила она, продолжая свои вызывающие движения. Жертва была в немыслимом состоянии возбуждения, и он уже не мог сдерживать свои стоны. Его тело пылало от желания, и он был полностью погружен в соблазнительный танец, исполненный Селеной. Парень простонав выгнулся всем телом мучаясь от желания вырваться и войти внутрь демоницы. Он тяжело дышал и потел от каждого движения своей мучительницы. «Господи… Пусть она меня лучше убьёт…» — подумал он, не в силах сдерживать стоны от пыток, которые она наносила ему. Он знал, что уже давно потерял свою волю и теперь полностью принадлежал этому злому существу. Суккуб хищно оскалившись слегка села на орган парня и чуть сладостно простонала. Положив руку на его разгорячённую грудь она провела по ней когтями оставляя глубокие царапины. Жертва простонав выгнулась чуть вскрикнув и тяжело задышал. «Хватит… Пусть она прекратит! Я не могу больше сдерживаться!..» — взмолился он про себя тяжело дыша и выгибаясь тело. — Лучше убей меня быстрее!.. — не сдержав крика сказал тот и попытался вырваться. Девушка с коварной ухмылкой наблюдала за ним поигрывая плетью и иногда проходилась ей по груди жертвы. Грудь парня горела от обжигающей боли. Он тяжело дышал выгибаясь надеясь в конце концов эта похотливая тварь его убьёт. — Просто убей меня!..—Зашептал он и поморщился от новой, болезненной волны боли, — Пусть я умру!.. Суккуб взглянув на него оскалившись засмеялась. «Он такой забавный! Хотя я не в первый раз вижу как смертные молят о пощаде!» — подумала она про себя, продолжая насмехаться над своей жертвой. Девушка решив чуть поиздеваться над ним и сняв с себя нижнюю часть одежды обвила орган парня цепким хвостом и облизнула губы. «Думаю можно с ним немного развлечься!» -подумала демоница и взяла его за подбородок. Парень что-то простонал тяжело дыша. Но как только демонесса села на его орган, юноша выгнулся всем телом сжав кулаки. По его телу прошлась горячая волна и на нем появились капли пота. — Ты решила меня этим убить?! -вскрикнул он, стараясь сдержать стоны и взглядом умоляя демонессу остановиться. Но она лишь ухмыльнулась и начала двигаться еще быстрее, усиливая его страдание. Парень закрыл глаза и погрузился в мир мучений, желая, чтобы все это как можно скорее закончилось. Дыхание парня начало учащаться когда та стала медленно двигать бедрами взяв его за подбородок и высунув язык провела им по лицу юноши. Он вздрогнул когда ее острые когти впились в его плечи. Суккуб оскалившись взглянула на жертву чуть светя глазами. — Ну что мой сладкий тебе нравится прелюдия? -шептала она, усиливая свои движения. Парень не мог оторвать глаз от ее лица, его дыхание становилось все более и более учащенным, а сердце билось так, что казалось, оно выскочит из груди. Селена продолжала слегка двигать бёдрами из-за чего парень выгибаясь стонал натягивая оковы из-за чего те издавали характерный металлический звук. По его телу пробежала холодная дрожь и он тяжело дышал пытаясь не закричать. —Прекрати…— выдавил из себя он, закрывая глаза и сжимая изо всех сил цепь. Девушка довольна оскалившись неожиданно для него полностью села на его орган и выпрямившись чуть простонала. О да, она прекрасно умела изображать удовольствие когда его не было. Когтистые изящные пальцы прошлись по торсу жертвы и тот выгнулся громко простонав. -Я сейчас с ума сойду!.. Демонесса взглянув на парня чуть ускорившись смотрела на него явно наслаждаясь мучениями своей игрушки. «Как забавно. Он так и умоляет меня меня взглядом убить его!”-подумала она, улыбаясь своим острым зубам. Она любила видеть страх и отчаяние в глазах своих жертв, и парень не был исключением. Его муки приносили ей удовольствие, и она наслаждалась каждым его трепетом. Когда демонесса неторопливо двигалась на органе своей игрушки. Тот выгибаясь стонал натягивая оковы. Его дыхание было учащённым и тяжёлым. Парень хотел вырваться приоткрыв рот и умоляющим взглядом смотрел на свою учительницу. — Закончи с этим быстрее!.. Это невыносимо!.. — проскрипел он, пытаясь сдержать стоны. Демонесса лишь ухмыльнулась и приблизилась к нему, оставляя следы острых когтей на его коже. Она знала, что его страдания только усиливают её удовольствие. Юноша изо всех сил пытался сдерживаться сопротивляясь её сладострастным пыткам из-за прикусил губу до крови и почувствовал солоноватый привкус во рту. Суккуб оскалившись остановившись на несколько секунд взглянула на парня. «Как же мне нравится когда он страдает! Чем больше он страдает тем слаще становится его душа!» —подумала она, продолжая свои извращенные игры. Юноша, истекая потом и кровью, отвернулся от неё, пытаясь скрыть свои слёзы и унижение. Его молитвы о помощи были заглушены её темными силами. Он знал, что освободиться от этой мучительной связи ему удастся только тогда, когда его воля окончательно будет сломлена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.