ID работы: 13854361

Игрушка для Суккуба

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Суккуб двигалась плавно и решительно явно не торопясь и растягивая удовольствие от сношения со своей жертвой. По органу парня стекала смазка и сок капая каменный алтарь. Он сжав кулаки выгнулся уже не сдерживая стоны от удовольствия и боли. Юноша тяжело дышал и казалось что он вот-вот умрёт. Селена не прекращая свои движения схватила его за шею чуть сжав её. —Не смей кончать и умирать пока я не разрешу! —она шепнула, увеличивая свои усилия. Его тело напряглось еще больше, и он закричал от смешанных ощущений. Селена видя как её игрушка умоляет взглядом прекратить всё это. Но девушка даже не думала прекращать его мучения. В её глазах были видны похоть и садизм. Демонесса высунув длинный змеиный язык и слегка наклонившись к лицу своей жертвы провела им по шее парня. Лёгкая обжигающая боль словно молния пронзила шею юноши и он выгнувшись застонал сжав кулаки. — Госпожа… пощадите меня!.. —умоляюще пробормотал парень, но Селена лишь смеялась, наслаждаясь его страданиями. Она наслаждалась каждой его мольбой о пощаде, каждым его стоном. Для неё это был источник удовольствия, а не жалость к своей игрушке. И она не собиралась останавливаться, пока не утолит свою жажду власти и контроля над своей жертвой. Демоница довольно оскалившись начала снова двигать бёдрами сжимая орган парня влагалищем и еле слышно стоная и светя глазами. Жертва тяжело дыша выгибался глотая воздух не зная сколько он сможет выдержать этой сладостной пытки. -Госпожа… я долго не выдержу…—прошептал он, почти теряя сознание от блаженства и страдания одновременно. Демоница лишь хихикнула и прижала его еще крепче, продолжая свои игры с ним. Юноша пытался сдерживать оргазм но пылкая и страстная дьяволица лишь усиливала свой напор стараясь выжать из него все соки. Она ожидала когда тот выбьется из сил и не сможет сопротивляться ей. «Какой наивный мальчик! Он явно думает что когда я закончу то отпущу его! Жаль будет его разочаровывать!»—мелькнуло у нее в голове, и она ускорила свои движения, словно насмехаясь над его беспомощностью. Наконец, юноша не смог сдерживаться больше, и она почувствовала, как он вырвался из ее контроля, истекая сладкими соками удовольствия. Но вместо того, чтобы отпустить его, она лишь усилила свои усилия, наслаждаясь его стонами и стянутыми губами. Селена уставила на него свои огненные глаза и улыбнулась самоуверенно. —Ты молодец, мальчик, но игра еще не окончена! — засмеялась она. Юноша понял, что она была права. Игра только начиналась… Демонесса светя глазами взглянула на юношу оскалившись в злорадной ухмылкой и взяла с каменного стола длинную плеть. «Как мне нравится это выражение его лица! Безысходность с примесью надежды!» — с наслаждением подумала она. Селена щелкнула плетью об грудь своей игрушки. Раздались два глухих удара. — Что, сладкий? — сказала она ласково, и снова стала двигать бёдрами не обращая внимания на стоны и всхлипы жертвы. Селена довольно смеясь продолжала двигаться на органе своей жертвы имитируя наслаждение и стоны. Парень тем временем выгибаясь всем телом всем телом от ударов плетью. По его груди и торсу стекали алые струйки крови смешиваясь с потом. «Я больше не выдержу… я больше не могу удовлетворять её…”—парень ворчал, стараясь не потерять сознание от боли и изнеможения. Селена лишь еще сильнее засмеялась, наслаждаясь своей властью над ним. —Ты будешь продолжать, пока я не скажу, что достаточно! — прозвучал ее леденящий голос. Парень вынужден был сжимать зубы и продолжать мучительную игру, пока Селена не утолит свою жажду удовольствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.