ID работы: 13854745

Никто не любит Фатуи

Слэш
NC-17
Завершён
59
Горячая работа! 136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Самая сладкая ночь

Настройки текста
Примечания:
Я спускаю одну руку к нему на талию и прижимаю его к себе. От него пахнет какими-то травяными лекарствами, и для меня с недавних пор это дополнительный раздражитель. Одна рука Бай Чжу оказывается зажатой между нашими телами, а вторая растерянно остаётся в воздухе. Я отрываюсь от него. — Что такое, доктор, — шепчу я ему на ухо. — Ещё немного, и я решу, что ты не рад меня видеть. Я отстраняюсь и заглядываю ему в глаза, но его взгляд затуманен. Он же не собирается упасть в обморок? Я раздумываю, что делать, но тут он, наконец, находит свои руки и осторожно кладёт мне на талию. Этого достаточно. Я снова целую его, стараясь не сорваться. Воздержание даётся мне очень тяжело… Хочется просто вдавить его в стену своим телом, почувствовать, как он судорожно вдыхает и вздрагивает от моих прикосновений. Но мне нужно учиться быть осторожным, так что я просто легко обнимаю и медленно целую его. Так тоже хорошо. Но мне мало… Через какое-то время приходится снова оторваться от него. Мы оба тяжело дышим, а на щеках доктора играет румянец. Я бросаю быстрый взгляд на стол, но змея по-прежнему спит в корзинке. Я шепчу: — Эй, не могу больше ждать… давай пойдём в ту спальню и исправим то, что не получилось в прошлый раз. — Хорошо. — выдыхает он. Я следую за ним по узкому коридору, и Бай Чжу толкает дверь в комнату. Там по-прежнему стоит большая кровать, и это всё, что меня сейчас здесь интересует, кроме него самого. Бай Чжу зажигает небольшую тусклую лампу на тумбе. Надо бы раздеться, но я не выдерживаю и снова привлекаю его к себе и попутно ищу застёжки на его одежде. Скоро мне удаётся расстегнуть на нём верх и распутать пояс. Я бросаю всё на пол, стаскиваю с него штаны, и придерживаю их, пока он освобождает ноги. У него крепкий стояк, и мне очень нравится то, что я вижу. Я отхожу на шаг, теперь и мне нужно избавиться от лишнего. Пока я снимаю одежду, Бай Чжу снова ложится ничком на кровать. — Э, нет, доктор, больше ты меня не проведёшь! Сперва разберёмся с тобой. Я легко переворачиваю его на спину, наклоняюсь и целую его в ключицу, чуть прикусывая кожу, он тихо стонет и поворачивает голову от меня, открывая шею для поцелуев. Но у меня есть идея получше. Я легко касаюсь губами его шеи, а потом спускаюсь вниз к груди, какое-то время провожу у соска. Судя по звукам, которые издаёт доктор, ему очень нравится. Но я спускаюсь ещё ниже, забираю в руку его напряжённый член, наклоняюсь к нему и облизываю головку. Что-то доктор молчит, наверное, забыл, как дышать. Ну, сейчас придётся вспомнить. Я повторяю своё движение раз, два, три, а потом забираю его член глубоко в рот. И снова. Сейчас важен только ритм. Пока я стараюсь, Бай Чжу начинает тихо стонать, мне хочется параллельно взять свой член и начать мастурбировать, но я сдерживаюсь. Дрочка хороша, когда не с кем… Проходит совсем немного времени, и Бай Чжу громко ахает и начинает непроизвольно дёргать бёдрами. Я чувствую, как член у меня во рту становится твёрдым, как камень. Ещё несколько секунд, и доктор изливается мне в рот. Так много, что я пытаюсь не подавиться. Ничего, ничего… Я аккуратно вынимаю его член изо рта и проглатываю сперму. Потом встаю и склоняюсь над ним. В свете лампы голый Бай Чжу лежит, разметавшись по кровати и тяжело дыша. У него совершенно отсутствующий вид. — Ты в порядке, доктор? — спрашиваю я. Он поворачивается ко мне и пытается сфокусировать взгляд. А потом просто кивает, не в силах говорить. Без своих очков он выглядит особенно беззащитным. Хочу войти в него прямо сейчас… Вместо этого я встаю, наклоняюсь, нащупываю на полу свой пиджак, достаю из кармана небольшие наручники и защёлкиваю у себя на запястьях. — Подвинься. — говорю я Бай Чжу. Он отодвигается от края кровати, а я сажусь рядом, а потом растягиваюсь на спине, закидывая скованные руки за голову. — Теперь можешь делать со мной всё, что хочешь. — Что это? — спрашивает Бай Чжу. — Зачем? — Просто мера предосторожности. — успокаиваю я его. — Не хочу тебя поранить. *** Через некоторое время он сидит на мне сверху. Я ритмично двигаю бёдрами и слегка толкаюсь в него, а он каждый раз вздрагивает, но не от боли. Я кончил почти сразу же, как вошёл в него, но я могу ещё долго. Даже если кончу ещё раз. Вид голого Бай Чжу, сидящего на мне, просто завораживает. Кажется, он вошёл в какой-то транс. Его коса растрепалась, а щёки раскраснелись, он смотрит одновременно и на меня и сквозь меня. Я наслаждаюсь тем, как ему хорошо. Внезапно Бай Чжу сам начинает двигаться на мне, всё быстрее и быстрее, а потом упирает обе ладони мне в грудь, я сначала замираю, пытаясь поймать новый ритм, а потом, после того, как он останавливается, интенсивно подкидываю его вверх. Он вскрикивает от удовольствия, и мне на живот падают горячие струи. Я чувствую, как у меня тоже подступает оргазм… Ещё через несколько минут мы лежим, вытянувшись, рядом. Я счастлив: всё прошло намного лучше, чем я рассчитывал. У моего возлюбленного отличная потенция, он ярко реагирует на ласки и сам приносит море удовольствия. Нужно просто заниматься сексом дальше, изучать тела и возможности друг друга… — Доктор… — зову я. — Ничего, что я называю тебя «доктор»? Мне, почему-то, кажется, что так интимнее. Ерунда, да? Ты бы хотел чаще слышать своё имя? Я смеюсь и поворачиваю к нему голову, но замечаю, что Бай Чжу спит. Может быть, и мне стоит немного передохнуть перед следующим раундом… Я нажимаю потайную кнопку на наручниках, снимаю их, поворачиваюсь к Бай Чжу, кладу ему руку на бедро и проваливаюсь в сон.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.