ID работы: 13854766

Несущий смерть

Джен
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мёртвый и такой забытый город в котором нет надежды

Настройки текста
Спустя 4 часа, один из охотников проснулся его заряд был ровно на 100 %. Заглянув в капсулу и увидя что девушки спокойно отдыхают N закрыл дверь и улетел на охоту. Мрачный город что озарялся перед охотником до самого горизонта, было грустно смотреть на то что осталось от человечества, в мыслях было одно "это Богом забытое место оно будет нести смерть всем ". Вскинув электромагнитную винтовку дрон стал идти на снижение, вытащив один из магазинов он его отсканировал заряд показывал около 35% это ознало что скоро прийдётся заменить ботарею на оружие, идя по бескрайнему городу дрон всё больше и больше замечал грусть эти забытых и заснеженных мест. В его рейде было лишь сопровождение замерших скелетов и таких же сломаных автомобилей , датчики пока не кого не улавливали, на город будто опустилась мёртвая тишина, хотя так оно и было по этим улицам давно не кто не ходил были лишь маленькие но уже не свежие следы рабочих, в последний раз оглядевшись дрон заметил кучку рабочих они что искали, возможно это были припасы или что иное, факт оставался фактом они больше не когда нечего не найдут, в гробовой тишине прозвучало 3 выстрела что сначало обездвижили а потом и убили бедных дронов. Трупы что лежали с фатальной ошибкой больше не когда не подымуться, больше не когда и не кому нечего не расскажут. Подойдя ближе N взял 2 маленьких трупа , его корпус раскрылся от туда вылезли 2 манипулятора что забрали трупы и фактом оставили их на потом для двух сокоманднец. Расправив крылья Эн взлетел, дальнейший рейд уже нечем не отличался, дроны что явно боялись за свою жизнь и сами выдали себя. Эн вёл себя как не просто хищник , он будто заключил контракт с дьяволом , на каждой точке где он был он оставлял пометку это был крест и подпись "тут покоятся те кто не смог избежать смерти ", оставляя такие пометки ему всегда хотелось знать кого он убивал. Такую машину как он вроде не должны были мучать чувства, но всё же он хотел хоть как то отдать дань уважения к рабочим, ведь они те кто даже в такой момент пытаются что то сделать не покладая рук. Выйдя так из ещё одной точки Эн поднялся в воздух уже наступала ночь а это значит что его сестры сокомандницы скоро проснутся и надо принести им завтрак, он заботился о них когда сам знал что этих двух будет сложно убить, хотя кто знает ведь тут возможно всё. Летя на базу он увидел девушку что гуляла с парням у неё на руках был виден грудной ребёнок, подлетая ближе он сёл на крышу и стал наблюдать, в этот момент рядом с ним приземлилась V она хотела напасть но Эн её остановил будто показывая что ещё рано, девушка смирно ждала хотя её тяга к убийствам говорила об обратном. Парачка спокойно дошла до одного бункера им окткрыли двери и спокойно пустили, дверь захлопнулась с небольшим грохотом. N же в свою очередь кормил маленькую для него Ви , сидя так на крыше одно из зданий к ним подлела Джей что так же принялась за завтрак , спустя 2-3 минуты девушки закончили, Эн же в последний раз перезарядил электромагнитную винтовку , всё были на готове, у каждого заряд был 100%, влетев в небеса трио полетело в одну сторону где находилась их цель, спустя час они подлетели на место, там был обнаружен маленький бункер, полёт к нему ближе Эн вскрыл дверь своими руками и вкинул винтовку, в этот же момент в бункере заиграла сирена, рабочие боялись, всё боялись за свои жизни но через 3 часа, уже не кого не осталось в живых а на стенах была росписано " Тут спят вечным сном те кто пытался защититься, покойтесь с миром " . В итоге вход был завален а точно такая же надпись была на пьедестале, трио отдала честь павшим и улетела на базу, каждый знал что даже если рабочие не могли себя защитить она пытались но у них нечего не вышло, бедняги врядли бы справились с 1 но там их было трое не кто не смог выжить, не кто не смог покинуть братскую могилу бункер. Спустя ровно сутки история повтарялась, бункера зачищались а у выхода стояли пьедесталы, у многих было оружие но им тоже не удавалось выжить охотники были быстрее и более бронирование чем они. Вернувшись с рейда девушки снова покушали и легли спать а Эн всё так же стоял на улице и заряжался от ядерного солнца. В тоже время в бункере у рабочих у одной семьи а именно Хана и Нори уже подросла дочь по имени Узи, она ходила в школу , там у неё было много друзей что общались с ней и помогали в разных делах, да иногда были стычки , но команда "УТЛД" всега справлялись с проблемами, по некоторым словам многих рабочих эти компания образовалась случайно, ну как случайно просто Лиззи один раз прилетело и она стала менее высокомерной к Узи, Долл же всегда спокойно ко всему относилась, в бункере процветало спокойствее и умиротворение, будто бы всех этих страшных дней не когда не было. Ночь она такая красивая особенно когда идёт радиоактивный снег хотя это было больше похоже на пепел , Эн всегда думал что именно так эта плонета оплакивала мёртвых, его лицевая панель открылась показывая лицо демонтадника с темнофеолетовыми глазами , его хвост мирно покачивался из стороны в сторону а крылья были в сложенном положении всё го боевые системы были отключины, сам же он наблюдал за таким прекрасным и в тоже время и странным явлением. N- буду его называть "слезами падших" Вдруг неожиданно даже для себя произнёс тот, хотя название ему и нравилось он не знал почему именно так, сев по удобнее на крышу здания он продолжил наблюдать за происходящим. Такой заброшенный но в то же время и живой город, странное чувство будто сама смерть забрала город в свои объятия, тут нет нечего кроме смерти и разрухи, будто только что прошла война и после всего этого настала мирная но в тот же момент и мёртвая тишена, вроде и спокойно на душе но в тот же момент ты не можешь сказать а будет ли всё хорошо завтра , осмотрев в последний раз город Эн увидел магазин с гитарами и залетя в него увидел большую и как не странно целую гитару настроив её он вернулся на то же место, проверив настройку он начал играть (main Theme, кому интересно я щас под неё и пишу хд). V что не сполось решила выйти на улицу и увидя парня она подлетела к нему и услышав как он играет решила послушать в какой-то момент она начала подпевать мелодии еë голос был такой мелодичный и немного сливался с музыкой, спустя где-то 2 минуты N её увидел и продолжил играть не мешая девушке что так же как и он наблюдала за этим мёртвым но уже таким родным городом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.