ID работы: 13854766

Несущий смерть

Джен
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Поседев так ещё пару часиков V и N отправились к капсуле где и уснули, на утро ночь трио опять вылетело на охоту но теперь разлетелось по трём разным сторонам, каждый из них уже оставлял записи о павших это стало будто тродицей, тишина и спокойствие что настовало каждый раз после охоты давало команде подумать о новых и более изащеренных убийствах, для них это была лишь работа что приносила им еду. В один из дней N выдвинулся на охоту один оставив девушек отдыхать, вновь идя по заброшеным улицам он вскинул свою винтовку,включив её и перезаряда был слышен отчёт левый звук заряжания (если что в ютюбе вбейте звук зарядки "Гаусс пушки ") , идя по заснеженым улицам он увидел 4 рабочих, и решив проследить за ними он залез на здание, во тьме был видно лишь слабое феолетовое свечение, дети что ходили по улице явно не знали кто или что может скрываться в самых потаённых углах, они хоть и не громко но всё же шумно что то обсуждали, из их разговоры Эн узнал как зовут детей а именно Узи, Тед, Лиззи и Долл, решив ещё немного понаблюдать за ними, он скрытно проник в одно из зданий в месте с подростками что изучали заброшенное здание, дойдя с ними так до крыши он решил им показаться, встав в стойку, его крылья были расправлены, ракетницы были открыты, хвост спокойно же лежал на на крыше, винтовку же Эн упирал в бетон словно меч что скоро достанет. В итоге дети зашли на крышу и увидели такую картину , сначало испугавшись но потом набравшись смелости и думая что он выключен подошли ближе и стали как маленькие дети изучать демонтажника, тот лишь наблюдал за их действиями, ему было смешно от происходящего, вдруг он услышал деолог. Тед- Узи ты уверена что он выключен? Парень посмотрел на названную , девушка просверлив парня глазами лишь кивнула. Лиззи - а ты что боиш... Не успев договорить Долл закрыла рот подруге, показывая что дрон будто немного поменял позу и уже смотрел на них, дети перепугались и решили убежать но в ту же секунду всё были пойманы за шкирку как котята. Всём им было страшно ведь демонтажник мог спокойно убить их. Посмотревший на них демонтажник лиш издал смешок, но не сдержавшись расмеялся в полную силу . N - ахаха, ну и удевили вы меня, подойти к опасному охотнику дак ещё и изучать его ахахах, ну вы даёте. Демонтажник продолжил смеяться, после чего уже серьёзно посмотрел на детей . N - дак что вы забыли на поверхности детишки? Задав вопрос он посмотрел на всех вопросительным взглядом, в тот же момент его лицевая панель была открыта, захотев задать вопрос в новь он услышал ответ от феолетово-волосой девушки Узи - мы гуляли пока не наткнулись на тебя, ну и что ты сделаешь убьёшь нас? Задав этот вполне правельный вопрос, девушка скрестила руки. Эн же посмотрел на эту четвёрку и немного улыбнувшись решил их напугать . N- да, но ваша смерть будет медленной и мучительной, я буду разрезать ваши тела и показывать вам ваши же органы, пока вы не умеете от потери масла. Демонтажник хищно улыбнулся, лицевая панель закрылась, на руке охотника показались когти, проведя одним из них по лецу бедного Теда, парень остановился оставляя шрам. N - хотя сейчас я не голоден и отпущу вас но с одним условием, вы не расскажете о нашей встрече а иначе я найду вас и сьем, мы договорились? Дети лишь кивнули понимая что сейчас они в полной власти демонтажника, нажтот жест он отпустил тех на землю и ещё раз посмеявшись взлетел и устремился в бок будто показывая что улетел хотя он скорее следил за ними. Перепуганные дети лишь осознали что произошло и быстро, не оглядываясь не на секунду убежали в бункер, после чего сев в привычном для них месте начали разговор. Т- больше не когда не полезим на поверхность . У- согласно и зачем я вам предлажила идти на поверхность . Д- Don't blame yourself, no one knew that this would happen "не вени себя, не кто не знал что так произойдёт ". Лиззи лишь кивнула, в итоге попрощавшись друг с другим ребята разошлись не зная что они сами показали свой дом демонтажнику. Эн же в свою очередь уже возвращался домой по пути поймав пару работяг , принеся эти " Вкусняшки " девушкам он спокойно сел на землю рядом с выходом и благополучно уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.