ID работы: 13855212

Алый демон

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава первая Часть 2

Настройки текста
Два года спустя Мальчик с красными волосами стоял на полигоне. Резко выхватив из наручных печатей хранения кунаи он метнул их в мишени что вылетели из леса недалеко. Следом на парня вылетел мужчина в маске пса и атаковал мальчика в тайдзюцу. Блокируя слабые атаки опытного шиноби мальчик постепенно отступал к дереву в центре полигона. Как только двое сражающихся оказались в том месте из под земли вышли пять копий мальчика и набросились на анбушника. Развеяв клонов масочнику пришлось отбиваться от оружия летящего в него с дерева. Отбив кунаи с сюрикенами мужчина осмотрелся вокруг. Паренька нигде не было. -Футон, великий порыв. Довольно сильный поток ветра врезается масочнику в спину и он тут же оказывается вверх ногами подвешенный за ногу верёвкой. Подойдя к мужчине мальчик улыбнулся ему однако тот испарился в дымке. -Неплохо Наруто-кун. Ты сумел обхитрить моего клона. За два года ты достиг довольно хорошего уровня в тайдзюцу и кендзюцу. Масочник подходил к мальцу хлопая а ладоши. -Благодарю пёс-сан. Спасибо вам что тренировали меня всё это время. -Не стоит. Ладно, меня вызывает Хокаге. Хорошего дня. Попрощавшись масочник исчез в вихре листьев. -И вам пёс-сан. Произнёс мальчик уже в пустоту и пошёл домой. В кабинете Хокаге. -Вызывали сенсей? Спросил пёс становясь на одно колено перед Хокаге. -Да, как там Наруто? Уставший от рутинной работы блондин в кресле Хокаге смотрел на пепельноволосого шиноби в форме анбу который снял маску показал за ней ещё одну маску на пол лица. -Наруто довольно быстро учится. В тайдзюцу и кендзюцу он на уровне слабого чунина, в тайне от меня даже освоил одну технику ветра. Контроль чакры у него тоже на хорошем уровне но есть куда расти с его запасами. Отрапортовал пепельноволосый смотря на Хокаге. -Хорошо. Можешь быть свободен, но сначала позови ко мне Шикаку. -Хай сенсей. После этого шиноби исчез в вихре листьев. Десять минут спустя в кабинет Хокаге постучали. Дождавшись разрешения в кабинет зашёл глава клана Нара. -Зачем звал Минато? -Можешь подменить меня сегодня, хочу провести в кои-то веке время с сыном. Слегка улыбнулся Минато своему другу. -Конечно. Иди отдохни. -Спасибо. Хокаге исчез в желтой вспышке и пройдясь по магазинам вернулся домой где уже сидел Наруто читая одно из произведений великого жабьего санина "Сказание о совершенно бесстрашном шиноби". -Я дома. Произнёс мужчина снимая обувь в коридоре. -Привет пап. Мальчик выйдя к отцу обнял его и понёс продукты на кухню. Разобрав их мальчик сел обратно читать книгу. Рядом с ним сел его отец в домашней одежде. -Ты который раз уже перечитываешь её? Задал вопрос мужчина смотря на книгу в руках мальчика. -Я перестал считать после пятого раза. -Понятно. Я выбил себе выходной на оставшийся день, может хочешь чего-нибудь? -Ну, думаю тренировку. Отложив книгу мальчик посмотрел на отца. -Хорошо, хочешь выучить что-то новое? -Да, я бы хотел побольше углубиться в фуиндзютсу. Эти печати для хранения пусть и просторные но не такие как хотелось бы. Мама ведь учила тебя этому, я прав? -Да, ты как всегда прав. Сейчас принесу несколько свитков с теорией. Блондин скрылся на втором этаже дома и через примерно десять минут вернулся к мальчику вручил ему свитки. -Здесь описаны способы улучшения печатей хранения, а здесь описаны печати ранга C, справишься с ними? -Да. Уверенно кивнул мальчик у которого загорелись глаза от увиденных свитков. -Спасибо пап, ты лучше всех. Но для начала я бы хотел потренировать контроль раз уж ты дома. Есть ведь ещё способы его улучшения кроме как разгон чакры по каналам? -Я тебя понял. Тогда сейчас пойдем на полигон. Только для начала я поем. Хорошо? -Обед уже на столе. Улыбнулся мальчик своему отцу и принялся за чтение свитков по фуину. Поев Минато вместе с сыном направился на полигон за домом. На полигоне присутствовало несколько деревьев и небольшое озеро. -И так. Помимо прогонки чаркы по канала существует ещё несколько способов улучшения контроля. Самые популярные это хождение по вертикальной и водной поверхности. Для начала попробуй без рук забраться на дерево. Подавай чакру в ноги, подашь слишком много, дерево разорвёт, слишком мало, не сможешь удержаться. Запомнил? -Да. Начну прямо сейчас. Два часа неудачных попыток и вот Узумаки стоит вверх ногами на одной из верхних веток дерева и улыбается своему отцу. Тот в свою очередь подозвав его жестом пошёл к озеру. -Так как ты закончил с хождением по вертикальным поверхностям, пора тебе искупаться. Сними одежду чтобы не промочить. Последовав указаниям отца Наруто разделся до трусов и начал попытки хождения по воде. Спустя пять неудачных попыток и последующих ныряний в воду Узумаки обратил внимание на небольшие волны что исходят от ног его отца стоящего на водной глади. Решив кое что попробовать мальчик встал на воду и постояв на ней некоторое время снова свалился в воду. Всё это время Минато наблюдал за попытками своего сына и слегка удивлялся его энергичности, хотя в тот же момент он вспоминал одну красновлосую у которой энергии было столько же если не больше. Ближе к вечеру у юного Узумаки наконец получилось стоять на воде и понемногу ходить. Решив продолжить завтра мальчик вернулся в дом где его отец как раз заканчивал готовить ужин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.