ID работы: 13855661

I'm at the SCP Foundation*⁠・⁠゜

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Все время что я провела в отключке, мне снился только черный экран, но я отчётливо слышала чьи-то крики. Они доносились отовсюду, были и крики о помощи, боли, даже чей-то плачь. Резко я почувствовала боль в голове. Приоткрыв чуть-чуть глаза, я увидела только темное помещение. - Аргх... - простонал я, потирая одной рукой глаза. Почувствовав, что с правой рукой, что-то не то я приподнялась на локтях и попыталась осмотреть ее. Рука была в гипсе, насколько я поняла. Резко опять разболелась голова и я легла на кровать, держась за висок. Опять мукнув от боли я закрыла глаза и попыталась уснуть. Через какое-то время я все таки смогла провалиться в царство Морфея. * * * Проснулась от того что в глаза светил легкий свет. Во круг были слышны какие-то шорохи и звуки. Я попыталась разлепить заспанные глаза и пожалела, так как в глаза начал бить яркий свет от лампы. - Ауч! Гм... Больно - прокряхтела я, закрывая глаза рукой. Опять приподнявшись и облокотившись на спинку больничной койки, я начала осматривать комнату в которой находилась. Она была похожа на мою камеру, но намного чище, светлее и пахло здесь медицинскими лекарствами. - Уф. Какое-то время сидела и смотрела на свою пострадавшую руку и пыталась вспомнить что было до того как я отключилась. По ту сторону двери послышались тяжёлые, глухие, неспешные шаги, ручка дёрнулась, и в помещение зашёл мужчина в очках. Заметив меня, он аккуратно подошёл к моей койке, сев на ближайший стул. - Здравствуйте D-8010. Как ваше самочувствие? - мужчина смотрел на меня с каменным лицом. - Эээ... Здравствуйте. - замялась я. - Самочувствие не очень, голова болит и кружится. - Мгм. Что-нибудь ещё беспокоит? - Вроде нет... - промямлила я немного ссутулившись, от его тона. - Хорошо, а вы помните что-нибудь перед тем как вы отключились? - Немного припоминаю .... Ко мне подлетел Scp-173... А дальше не очень помню. - Понятно. После этого он поднялся со стула, который противно скрипнул об пол, и удалился прочь. * * * За эти полчаса ко мне приходили ещё пору раз, чтобы узнать самочувствие, а потом отпустили к себе. Идя опять в сопровождении охранников, меня напрягала это напряжённая атмосфера, но я не очень горела желание нарушить хоть как-то тишину и получить пулю в лоб. Перед нами открывались несколько железных дверей, за которыми были длинные, скучные и уже знакомые коридоры. Скоро я уже смогла сориентироваться, до моей камеры оставалась не так уж и долго. Зайдя за любезно открытую дверь охранником я очутилась в "родной" комнате. * * * Пока у меня был гипс на руке, я была мало способной в какой-либо работе, но и просто так меня не оставляли. Меня назначили уборщицей на кухне. Ребекка, узнала что со мной случилась, начала очень сильно волноваться, спрашивать как мое самочувствие и тему подобное. - Бекки успокойся, все со мной в порядке. Вот живая же перед тобой стою. - я развела руками в стороны, показывая что все со мной хорошо. - И слава богу!!! - Не переживай, я все равно D-класс, расходник так что успокойся. Мы начали спорить на этот счет, не забывая заниматься своими делами. - Нет Кэрри, это не правильно. - женщина начала осматривать меня. - Что именно? Но на это Ребекка лишь промолчала, да и я не стала начинать все с начала. Несколько минут мы стояли в тишине, затем на мое удивление Ребекка спросила: - А ты не помнишь, то что было до того как ты попала в Фонд? - она посмотрела на меня через плечо. - Честно, не очень.... помню что у меня был только отец и младший брат.... и то что я с отличием поступила на психолога. - Психолога? - Угу... - Интересно. * * * (Тем временем у учёных) Двое мужчин шли по коридору мимо корпуса D-класса. ? - ну что там? - со злостью спросил первый. ?? - Сер, была произведена чистка камеры Scp-173. - проговорил второй, мельтеша за мужчиной, и держа в руках документы. ? - Опять? Аргх.... Ну что, сколько D-ешек опять убили? ?? - Одному свернули шею, при сбое света, второй остался невредимым, а девушка.... ? - Умерла? Или осталась жива? ?? - осталась жива.... но.... Объект сломал ей правое предплечье. ? - Что? Не возможно! Чтобы этот объект со сверхчеловеческой скорость, не успел убить ее? Вы, Доктор, меня за идиота считаете?! ?? - Нет, что вы!! Это правда. Она сейчас назначена уборщицей на кухне. ? - Ну пойдем посмотрим. - закатил глаза Доктор - ?. Мужчина с папкой документов, пошел в сторону кухни. Пройдя в столовую Доктор - ??, проговорил: - Вот она! - указывая на девушку, сказал мужчина. - Она?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.