автор
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Леона Кингсколар

Настройки текста
Примечания:
TW: читатель низкого роста и полного телосложения(в частности большая грудь, мягкий выпирающий живот и такие же мягкие руки) Молодой мужчина как обычно прилёг где-то в недрах оранжереи отдохнуть от всей этой беготни и шума. Вы знали что у львов очень хороший слух? Так вот, у Леоны он гораздо лучше чем у всех его родственников и людей. Но лень берёт своё и юноша игнорирует предупреждающий свист падающего предмета на него. В мыслях не успел пронестись вопрос"Ну что тяжёлого на меня может упасть в оранжереи?" как маты и недовольная ругань понеслись с уст. Резко распахнув глаза, зрачки сразу же приняли форму двух чёрных блюдец в которых отражалось миловидное лицо девушки, которая была не в меньшем шоке чем второй принц. Мужчина боится женщин из родного дома, там они все агрессивные и не дают ощущение любви и нежности. Девушка же, что предстала перед ним упав, как листья акации в особенно жаркий день, показалась похожа на маленького котёнка, который просит любви и ласки, который готов лечь на тебя спать потому что ему холодно и одиноко, который будет готов быть рядом и радовать просто своим существованием. Юная дева, которая уже успела попрощаться с жизнью резко соскочила с Леоны и начала извиняться со слезами на глазах. - - Извините, пожалуйста, я случайно, извините - её колени резко согнулись, а руки были согнуты в локтях и выдвинуты вперёд показывая что человек не замышлял ничего плохого, всё произошло совершенно случайно. - Ты с какого факультета? - мужчина всё ещё был в шоке, его святому сну помешала девушка, которая выглядит кардинально по другому по его представлениям о обычных девушках. - Факультета? Тут наверное какая-то ошибка... - девушка не успела договорить как до парня дошло что у нее нет значка по принадлежности к разным факультетам, и формы школы, которые носили обычные ученики на ней тоже не было. Леона засмотрелся на грудь, где должен быть знак факультета, но взгляд невольно пытался полностью охватить такой размер, минимум шестой. Они кажутся слишком мягкие, как подушка, которую он недавно купил в магазине. Руки тоже не были тоненькими или накачанными как у девушек с Саванны, и живот был не плоским, без нескольких кубиков пресса. Всё выглядело очень... Необычно? - Мужчина, с вами всё хорошо? Вы в одну точку смотрите... - девушка легонько коснулась плеча чтобы привести парня в чувства. Он всё так же сидел ошарашенный от происходящего. - Как ты сюда попала раз не учишься в колледже? - Юноша быстро взял себя в руки и со своим фирменным высокомерием посмотрел на даму из-за чего та быстро убрала руку от него, но он отметил что у неё очень мягкая кожа. - Извините... Я не знаю... - юная дева снова наклонила голову и извинилась ни за что, хотя касаться Леоны больше не осмелилась. - Ладно, пошли - Окинув взором всё пространство рядом, Леона медленно поднялся на ноги вытягивая руки, выгибая спину и лениво зевая не переживая что у него немного видно второй подбородок. Чем-то он напоминал большого кота, который уже настолько познал жизнь, что его ничего не удивит и не выведет из колеи бренной жизни. Мужчина медленно шёл вспоминая как попасть в кабинет директора и что ему лучше всего сказать, девушка же шла за ним быстрым шагом озираясь по сторонам, слишком необычное место для обычного человека. Нужно ли разглагольствовать о том что происходило в кабинете? Думаю вы и так все понимаете, что девушка уже навряд ли попадёт домой, ей остаётся только начать учиться в школе и надеется что станет хоть что-то известно о её дальнейшей жизни. Внимание конечно было направлено всё на бедную девушку, но защитник быстро нашёлся. Леоне была по душе её миловидность и мягкость, и по правде говоря, ему больше всего нравилось, спать на мягких ногах или груди в ботаническом саду или на общих парах положить свою голову на мягкое плечо и отправится в царствие Морфея, ещё он любил обниматься вечером или утром ловя множество завистливых взглядов. Главное чтобы его принцессу не обидели...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.