автор
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Палладиум

Настройки текста
Примечания:
- Я дома - мужчина зашёл в свой дом, небольшой, но уютный. По всему дому чувствовался запах свежей выпечки, а зайдя на кухню можно было увидеть худенькую и невзрачную девушку, которая что-то готовила в кастрюле. - Господи, как это мило - Палладиум закрыл лицо одной рукой,и смущённо отвернул голову. Девушка посмотрела на него невинным взглядом. - Ты в моей рубашке очень милая - профессор убрал руку с лица и улыбнулся. Небольшой кейс-портфель с тетрадями и учебниками оказался на белоснежном диване, а юноша подошёл к девушке и коснулся своим лбом её волос. Мужские руки бережно обхватили тонкие кисти девы и внимательно осмотрели. Красноватые пятна, расползающиеся полностью по всем конечностям, напоминали о печальном прошлом. Но именно эти части на теле и привлекали больше всего. Приподняв расслабленную руку к лицу Палладиум поцеловал первый шрам оставленный глупыми людьми. Какими бы страшными и некрасивыми были эти ожоги, любимый человек будет любить и их. Тонкая, летняя рубашка слетела с одного плеча, оголяя его. Девушка стояла и смотрела как суженый медленно поднимается и целует каждый красный участок, показываю свою преданность и любовь ко второй половинке. Всегда найдётся тот, кто полюбит тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.