автор
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Хоаки(человечество на закуску: голодные откровения.

Настройки текста
Примечания:
- Ну ты же знаешь исход... Зачем же тогда играть в кошки-мышки? - Юноша прошёлся по коридору, вариант где мог спрятаться человек был один - за металлическими блоками от досок. Внутрь залезть было очень сложно, ведь девушка от силы 1,5 метра ростом, а контейнеры были под 2 метра. Он прошёл несколько метров и засмотрелся на один из ящиков, от туда подозрительно громко было слышно чужое дыхание. В такой кромешной тишине, все органы чувств обостряются и слух в первую очередь. Тяжёлое, прерывистое дыхание выбивалось из всей этой идиллии. - Эх, ничему тебя жизнь не учит - юноша подлетел к ящику и забежав за него увидел перепуганного человека. Тушь слезла с ресниц, оставляя тёмные следы на лице. Руки были прижаты к кровоточащему носу. Кровь быстрыми струйками стекала по лицу и рукам, окрашивая рукава и воротник в ярко алый цвет. - Снова давление? Слабенькая ты больно уж какая-то... - мужчина улыбнулся максимально мило, на сколько это было возможно. Бежать было некуда, единственный путь отступления был перекрыт мужчиной и тот явно не хотел отпускать её просто так. - Знаешь, я тут задался вопросом на днях... А какой ребёнок будет у двух регенераторов? Мне интересно узнать это... И ты как раз появилась в моей жизни... - Улыбка стала ещё шире, мужчина начал подходить к девушке, которая прижалась в угол ещё сильнее, кровь из носа медленно перестала течь, но следы остались. - Не волнуйся, я буду аккуратен - сложно слышать это от ёбанного ублюдка, не правда ли? Блондин опустился на колени и нежно провёл рукой по лицу девушки, он обожает до последнего держать напряжение, особенно сейчас, когда у него в первый раз появилось желание потрахаться с кем-нибудь. Штаны уже начали мешать, и юбка девушки тоже. С довольно худощавым телом не особо сочетается очень длинный член, так что это приводит в шок и ужас одновременно. Через силу раздвинув ноги девушки и протиснувшись между них своим туловищем, мужчина снова посмотрел на девушку, которая была не сколько в ужасе, сколько в животном страхе. Не надо много ума, чтобы понять что будет дальше. Хаоки снял мешающуюся одежду со спутницы. Представление и реальность очень различаются, оказывается не у всех там всё аккуратно как показывают в порно или рассказывают другие люди, но это и не мешает. Член уже начал сильно пульсировать, но надо было подготовить девушку. - От страха у тебя там так узко радость моя, давай я тебе помогу - вопрос не требовал ответа, мужчина просто приблизил лицо к промежности. Всё тело было напряжено и даже на малейшую ласку оно таяло и немного расслаблялось. Вот язык входит в ритмично сжимающееся влагалище, создавая вакуум и одновременно с этим исследуя всё, мужчина быстро доводит тело до мизерной готовности. - Твоё тело, твой враг, оно уже готово меня принять, а твой разум? - резкая минута философии хотя бы чуть-чуть, но затаскивает обратно в реальность даму, которая уже давно путешествовала где-то в прострации. Снова взгляд не вольно упал на длинный член и понимание того, что именно он будет первым, удивляло. Будет явно больно. Немного неловкое движение и он уже всей длинной в непорочном "храме". Стон удовольствия мужчины смешался с стоном боли девушки. - Мммм, а как же рад что я первый у тебя - Мужчина почти что промурчал предложение, удовольствие заполонило его мозг. Достаточно узко, но это не мешает. Всё-таки он слишком длинный, при резких толчках чувуется как член бьётся о матку, но это доставляет удовольствие. Это был и его первый раз, так что всё закончилось достаточно быстро для девушки. Как и обещал Хоаки, он кончил внутрь, надеясь что девушка понесёт его ребёнка в скором времени. - Ты такая милая когда плачешь, я очень хочу девочку, надеюсь что у нас всё получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.