автор
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Себастьян Моран. Патриотизм Мориарти.

Настройки текста
Примечания:
Тот самый человек, который заставляет зимой одеваться как капуста и не потерпит открытой одежды в холодное время. Он будет ругаться если зимой вы не наденете шапку ссылаясь на то что испортите причёску. Старость берёт своё, ему уже давно не двадцать лет и ума у него гораздо больше чем раньше.   - Уши приморозишь, надень шапку! - Мужчина стоял перед девушкой. Она была высокая, широкоплечая, с узкой талией и почти отсутствующими бедрами. Моран иногда удивлялся что именно её он любил до безумия, ведь раньше в его вкусе были девушки миниатюрные и не худенькие "спички", но узнав получше женщину, он понял, что жить без этой девушки, которая покорила его сердце и душу, мужчина просто не сможет.   - Не отморожу, я опаздываю уже, пропусти меня - женщина надела каблуки и поднявшись со стула поровнялась с ним ростом.   - Пока не наденешь, не выпущу - Моран скрестил руки на груди, и посмотрел на свою женщину, которую к сожалению никогда не сделает своей женой. Ведь он уже числится трупом и соответственно документов почти никаких у него нет.   - Ну я причёску испорчу и так долго её делала - миледи показала рукой на волосы и аккуратно потрепала кончики волос, коре явно испортит свою форму если надеть шапку. - Я буду потом как страшила ходить, ты этого хочешь?   - Зато будешь здоровой страшилой - Моран воспользовался ситуацией и лёгким смешком девушки, резко надевая бежевую шапку на прилизанные волосы.   - Да чтоб тебя... Черт побрал - тяжёлый вздох и в шутку наигранная печаль рассмешили уже Морана, чувство юмора было у неё отменное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.