автор
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Леон Скотт Кеннеди(Resident Evil 4)

Настройки текста
Примечания:
TW: смерть читателя, насилие над читателем перед смертью, частичный каннибализм, Леон не является человеком, вирус Лас-Плагас частично захватил контроль. - Жаль, что ты так закончила - Мужчина смотрел на медленно тускнеющие глаза, которые уже напоминают обычные стекляшки, как и у многих других его жертв. Тело распласталось на земле, его обладатель упал с не маленькой башни, убегая от монстра. Кровь была очень тёмной и густой... Это завораживало, хотелось впиться зубами в шею, но тело уже не дышало и прекрасного вкуса свежей крови тоже больше не будет. - А ведь я надеялся, что ты будешь умнее - В голову ударила резкая боль, вирус снова захотел взять контроль, но мужчина уже привык к этому и полностью игнорировал его. Стало немного грустно от осознания очередного полного одиночества. - Надо уходить пока я не сорвался. - Наверное именно из-за этого его спутница и решила сбежать. Жить каждый день в страхе и взаперти не каждому понравится, особенно если объект страха - это бывший коллега и возлюбленный. Возможно самому Леону и не особо нравилась девушка, но Лас-Плагас она пришлась по душе. Её теплая кровь, которая протекала по телу буйным и несокрушимым потоком так и манила, заставляя каждый раз с жадностью впиваться в тело женщины, хватая ту и обездвиживая в мгновение ока. - Надо убраться в её комнате - Мужчина смотрел на замок, думая о прошлом, воспоминания медленно погружали в прострацию. Вот он её несёт на плече, она без сознания, но медленно начинает приходить в себя. Резкий швырок окончательно заставляет ее спуститься с небес на землю и согнуться от боли. Ей случайно сломали ребро кидая в новую комнату. Зато хоть не будет возможности сбежать и сопротивляться тоже. Прикованная цепью к стене и без возможности двигаться она выглядела очень возбуждающе для Лас-Плагаса, но не для Леона. Он попытался ей хоть как-то помощь, ослабил немного цепь, принёс медикаменты и помогал ходить до туалета и обратно. Это вам не фильм или книга где даже со сломанными ребрами бегают марафон. Бедняга даже ходить не могла нормально. Вирус же измывался над ней по полной. Раз она была живая, то значит ему понравилась её кровь. Странно конечно что ему понравилась человеческая плоть, но вирус он на то и вирус, чтобы приспосабливаться и убивать. Так что привыкнув к вкусу крови он каждый раз так и норовил укусить девушку, которая всхлипывала и не могла понять почему на неё нападает вроде бы минуту назад совершенно нормальный человек, но теперь весь покрытый чёрными венками с потускневшими, красными глазами с видной неутолимой жаждой крови. Леон очень жалел девушку, печалясь что именно он причина её страданий. Так что отпереть оковы, пока вирус не взял контроль, не было чем-то сложным, только вот сбежать было сложно. Итог побега от взбесившегося вируса лежал на земле медленно остывая и заражая воздух противным металлическим запахом, который бил в голову пробуждая заснувшие инстинкты хищника. - Вот же сука... - наверное это первое что сказал мужчина за последние несколько дней, он и так был не из разговорчивых, а после случившегося вообще закрылся в себе, полностью погрузившись в немые рассуждения. Чувствуя что противится вирусу он не в силах, парень решил себя запереть в одной из комнат, надеясь что взяв контроль над его телом, монстр не сможет выломать тяжёлую металлическую дверь, только вот голод был слишком сильный. - Ты была такая вкусная Т/И, жаль что умерла уже - глаза монстра, которыми он смотрел на девушку, были почти полностью чёрные и вены уже покрыли полностью всё тело не оставляя свободных участников. Артериальная, светлая и яркая кровь была размазана по губам и немного стекала по подбородку, капая на землю. Ужасный металлический запах теперь уже навсегда останется с существом, которое наконец-то забрало контроль над телом мужчины. А вечный голод будет новым спутником и соратником, который никогда не бросит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.